Ющенко это Горбачев

Мнения, новости, комментарии

Ющенко это украинский

Горбачев
4
4%
Горбачев
4
4%
Ельцин
11
11%
Ельцин
11
11%
Путин
1
1%
Путин
1
1%
Ющенко
34
34%
Ющенко
34
34%

Total votes: 100

SK1901
Уже с Приветом

Ющенко это Горбачев

Post by SK1901 »

Вот тут пишут http://www.ukrbiz.net/rus/pr/37985/ . Горбачев он. Точно говорят. Так ведь раньше говорили, что Ельцин. А Сергунька нам тут пишет, что Путин. Давайте все же определимся.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

А смысл?
Все аналогии оч.приблизительны и только частных аспектов касательны...
Вполне Ющенко можно сочетать все частные черты всех перечисленных персонажей. В той или иной степени. И иметь ещё свои... Оригинальные.
Жена его, насколько я понял, отказываться от американского гражданства не спешит... Типа Украина Украиной, а если что - так и мужа можно в граждане США записать.
Вот это - гораздо интересней. Типа стоит ли статус "первой леди Украины" американского гражданства...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Ющенко - это ... хм... Ющенко.
Я не припомню, чтобы народ с первого дня так смеялся над своим президентом.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:А смысл?
Вполне Ющенко можно сочетать все частные черты всех перечисленных персонажей. В той или иной степени. И иметь ещё свои... Оригинальные.

Я об этом же.

Жена его, насколько я понял, отказываться от американского гражданства не спешит...

Не говорите. Уже целых две недели из отпущенного после получения украинского гражданства года прошли, а она всё не отказалась. Ай-ай-ай.

Типа Украина Украиной, а если что - так и мужа можно в граждане США записать.
Вот это - гораздо интересней. Типа стоит ли статус "первой леди Украины" американского гражданства...

Ющенко не сможет получить американское гражданство. Для этого ему нужно сначала получить гринкарту, а гринкарту у него отберут при первом же въезде в США по причине очевидного нарушения правил для обладателей ГК.

Вообще, все эти разговоры - бред. Даже если принять теорию про злобного Ющенко, который хочет ограбить Украину и смыться с награбленным к жене в США. Ну откажутся от гражданства, так потом въедут другим способом и получат политическое убежище. Какая им разница?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ющенко не сможет получить американское гражданство.
А вот один генерал КГБ смог, и не раскашлялся.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:Не говорите. Уже целых две недели из отпущенного после получения украинского гражданства года прошли, а она всё не отказалась. Ай-ай-ай.

Насколько я знаю - процедура отказа от американского гражданства оч.необременительная.
Тем более - она в США надыть как раз была. Чего бы казалось и не уладить все формальности-то...
Хотя если гражданство США - более ценно, чем "первая леди" в какой-то дикой Украине... Тогда, конечно.
Но украинцам - это особой гордости не добавляет.
А почему мисис Ющенко не может подать на воссоединение со своим мужем? При случае... Типа по аналогии с почтовыми женихами.
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

SK1901 wrote:[Ющенко не сможет получить американское гражданство. Для этого ему нужно сначала получить гринкарту, а гринкарту у него отберут при первом же въезде в США по причине очевидного нарушения правил для обладателей ГК.

Ай-яй-яй, SK1901, ну как можно такие ляпы делать :(

Ющенко если что и может получить, то не ГК, а иммиграционную визу. C которой его действительно дальше терминала в аэропорту не пропустят. То есть ГК он не увидит вообще.
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Evgueni wrote:Ющенко если что и может получить, то не ГК, а иммиграционную визу. C которой его действительно дальше терминала в аэропорту не пропустят. То есть ГК он не увидит вообще.

Интересно почему. Неужели американские гражданки лишены права жениться на неамериканских гражданах и потом жить в со своим мужем в США?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Ющенко это Горбачев

Post by Sergunka »

SK1901 wrote: А Сергунька нам тут пишет, что Путин. Давайте все же определимся.

Какой же Ю Пу если он даже и не майор наш то чай полковник :mrgreen:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

siharry wrote:Ющенко - это ... хм... Ющенко.

А как же Буш :nono#:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SK1901 wrote:Ющенко не сможет получить американское гражданство. Для этого ему нужно сначала получить гринкарту, а гринкарту у него отберут при первом же въезде в США по причине очевидного нарушения правил для обладателей ГК.

Я вас умоляю. :)
Если захотят дать - дадут - и ГК, и гражданство, и меньше чем за день..
Вы кино Wag the Dog смотрели? Вспомните мексиканского комбайнера ;)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

DmTs wrote:
Я вас умоляю. :)
Если захотят дать - дадут - и ГК, и гражданство, и меньше чем за день..
Вы кино Wag the Dog смотрели? Вспомните мексиканского комбайнера ;)

Да, вы правы, если про Ющенко снимут фильм, то в этом фильме ему могут дать и гринкарту и гражданство и даже пост вице-президента США.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Фильм уже сняли :)
пока что ему в этом фильме дали президента :mrgreen:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

ESN wrote:
siharry wrote:Ющенко - это ... хм... Ющенко.

А как же Буш :nono#:

Даже Буш так резво не начинал. Несмотря на мощнейшую пропаганду, которую вели против него демократы.
А господин отравленный аплодисменты срывает даже в отсутствие какой-либо внятной оппозиции.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Насчет отсутствия внятной оппозиции это вы метко :mrgreen:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alice in wonderland wrote:Насчет отсутствия внятной оппозиции это вы метко :mrgreen:

Дык уж.
Нет на Украине (как и в России, кстати) политической культуры. Если уж совсем власти достанут, то никто в оппозицию играть не будет, сразу мочилово начнется, дискотекой на Майдане не отделаешься.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

siharry wrote: дискотекой на Майдане не отделаешься.

Siharry, у меня копирайт на эту фразу :gen1:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alice in wonderland wrote:

Чем я могу загладить свою вину за пиратсткую деятельность? :wink:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

siharry wrote:
Alice in wonderland wrote:

Чем я могу загладить свою вину за пиратсткую деятельность? :wink:

Если пользуешся моим копирайтом - переходи на другую сторону барикад :umnik1:
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

Герасим wrote:А смысл?
Жена его, насколько я понял, отказываться от американского гражданства не спешит... Типа Украина Украиной, а если что - так и мужа можно в граждане США записать.

Да ну? 8O

Ukraine's US-born "first lady" formerly worked at the US State Department, in public relations at the White House and at the US Treasury Department, all of which led her husband's adversaries to accuse her of being an "agent for the CIA".

Chumachenko received Ukrainian citizenship Friday.

http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=s ... 0402164612

http://www.unian.net/ukr/news/news-71977.html

KIEV, Ukraine -- The American-born wife of Ukrainian President Viktor Yushchenko has received Ukrainian citizenship, the president's spokeswoman said.

Kateryna Yushchenko applied for Ukrainian citizenship after spending five years in the country and fulfilling other legal requirements, the spokeswoman Irina Herashchenko said Thursday.

Kateryna and Viktor Yushchenko

Under Ukrainian law, she had to renounce her U.S. citizenship before obtaining a Ukrainian passport.

Yushchenko and his wife were scheduled to travel to the United States on Sunday.
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

OZ wrote:
Under Ukrainian law, she had to renounce her U.S. citizenship before obtaining a Ukrainian passport.

Yushchenko and his wife were scheduled to travel to the United States on Sunday.

had to ...
должна была ...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alice in wonderland wrote:Если пользуешся моим копирайтом - переходи на другую сторону барикад :umnik1:

Дык я вроде уже перешел. Теперь я тоже рэволюционер. Геть злочинну владу! Все на борьбу с режимом! Все на Майдан! Перекрывать дороги! Блокировать Кабмин! Нас багато трам-пам-пам!
Что-то опять не так?
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

Герасим wrote:
Evgueni wrote:Ющенко если что и может получить, то не ГК, а иммиграционную визу. C которой его действительно дальше терминала в аэропорту не пропустят. То есть ГК он не увидит вообще.

Интересно почему. Неужели американские гражданки лишены права жениться на неамериканских гражданах и потом жить в со своим мужем в США?

Нет, не лишены. Но только в том случае, если у мужа отсутствуют объективные препятствия к эмиграции. Например, если муж - наркодилер, то иммигрировать в США даже через брак он не может.

Что касается Ющенко, то тут очень просто - статус permanent resident подразуемевает наличие "связи с США" - грубо говоря, ты должен считает США страной своего постоянного проживания. Пока человек президент другой страны, он явно это сделать не может.
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
Alice in wonderland
Уже с Приветом

siharry wrote:
Alice in wonderland wrote:Если пользуешся моим копирайтом - переходи на другую сторону барикад :umnik1:

Дык я вроде уже перешел. Теперь я тоже рэволюционер. Геть злочинну владу! Все на борьбу с режимом! Все на Майдан! Перекрывать дороги! Блокировать Кабмин! Нас багато трам-пам-пам!
Что-то опять не так?

Злочинна влада уже не у власти, и кое-кто даже в СИЗО. Вы отстали от хода событий на месяцев шесть. :mrgreen:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alice in wonderland wrote:кое-кто даже в СИЗО.

А кое-кто из СИЗО - в премьер-министры. Ротация кадров.

Alice in wonderland wrote:Вы отстали от хода событий на месяцев шесть. :mrgreen:

Что-то я не понял. Вы уже не рэволюционерка? Вы теперь уже против народной потребности загаживать центральную площадь столицы?
Вы так быстро меняете предпочтения, что за Вами не угонишься.

Return to “Политика”