Lab test without insurance. How?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Lucky
Уже с Приветом

Lab test without insurance. How?

Post by Lucky »

Добрый день,

Ситуация следующая: сеичас не работаю, строховки нет. Регулярно стала беспокоить печень. Хочу сдать анализы.

Позвонила по страховкам - они процессят ато 30 дней. Мне надо сдать анализы как можно скорее что бы знать план деистви. Боли и неприятние ощущения каждый день.

Согласна заплатить за сам тест но мне же еще хадо платить врачу причем как новый пациент (мы только что переехали в NC). Ато по моим рачетам может бить $300-350 + тестс.

Какие у меня есть варианты? Можно ли уменьшить ату сумму?
Огромное спасибо за советы.

П.С. Short term health coverage (you are covered immediately) does not cover check-ups and lab tests. Only emergencies.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

А может быть после визита к доктору и жалобы на постоянные боли у вас и получится “emergency” (в терминах страховой компании)?
Другая опция – насколько я знаю, в клиниках существуют разные цены – одни если платить будет страховка, другие (меньшие) – если платить будешь сам, без страховки. Можете попробовать позвонить и узнать.
И еще один вариант. Я не знаю какие анализы вам нужны, но есть лаборатории делающие анализы крови без направлений врача и пр. Я делала подобные анализы в одной из таких лабораторий (у них сеть по Штатам) – стоимость там меньше чем стоимость лабораторных анализов в клиниках, результаты выдаются в течении пары дней (в зависимости от тестов). Линк здесь размещать не буду, чтобы не забанили. Если нужно – пишите в приват.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Lucky
Уже с Приветом

Post by Lucky »

Спасибо ИннаББ :) ,

Третий вариант звучит интересно. Я так понимаю что мне надо сдать анализ на биларубин. У меня большое подозрение на дисконезию вернее ее обострение. Если резултат анализа подтвердит что с печенью что то не так то буду планировать поездку в Россиу как можно раньше для лечения.

А такои вопрос: если мои подозрения подтвердятся где лучше лечить? Я могу сеичас подать на индивидуальную страховку и через месяц проити обследование и лечение здесь. Стоит ли ато того?

Еше: в аптеках питаюсь наити кукурузние рылца. Мне их врач рекомендовал в России. Есть ли они здесь и как называются?

Спасибо.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Lucky wrote: Я могу сеичас подать на индивидуальную страховку и через месяц проити обследование и лечение здесь.

Если решите выбрать этот вариант, не забудьте проверить (помимо того покрывает ли эта страховка такое обследование и лечение) – нет ли у страховки Waiting Period (который может быть и полгода, и год, и т.д.) и нет ли Pre-existing condition…
Lucky
Уже с Приветом

Post by Lucky »

Да, спасибо, обязательно посмотрю.

Насколько Я понимаю, поправьте если не права, Pre-existing condition означает что был поставлен диагноз в течение последниз 12 месяцев и назначено лечение. Мне никто здесь диагноз не ставил поэтому и говорить я об этом не хочу... :паин1:

Еше раз спасибо!
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Lucky wrote: Pre-existing condition означает что был поставлен диагноз в течение последниз 12 месяцев и назначено лечение.

Я думаю это лучше выяснять у конкретной страховки. Мне кажется не существует единого правила для всех страховок.

Return to “Здоровье”