Последнее слово Ходорковского
-
- Ник закрыт.
Последнее слово Ходорковского
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5832791
"Давайте вспомним, как все началось. Почти два года назад в больнице арестовали моего друга Невзлина. Я остался в России после ареста Платона, хотя друзья и адвокаты мне категорически рекомендовали этого не делать. Я поступил так, потому что люблю Россию и верю в ее будущее как сильного и правового государства..."
"Давайте вспомним, как все началось. Почти два года назад в больнице арестовали моего друга Невзлина. Я остался в России после ареста Платона, хотя друзья и адвокаты мне категорически рекомендовали этого не делать. Я поступил так, потому что люблю Россию и верю в ее будущее как сильного и правового государства..."
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Re: Последнее слово Ходорковского
Mr.O'Toole wrote:http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5832791
какая тупизна в рамблере новости делает? даже copy & paste ещё не освоили? в оригинале всё правильно - http://www.izvestia.ru/conflict/article1562964 .
Желаю, чтобы все!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:0x0FF0 wrote:А потом удивляются откуда революции берутся, и во всем клятую Америку винят
Действительно смешно. Много ли в стране желающих биться на баррикадах за Мишины миллиарды ?
Не знаю не знаю. Вот отсидит он, станет жертрвой репрессий, совестью нации. К тому времени выборы какие нибудь настанут, остальные напуганые и недовольные миллионеры скристализируются вокруг Миши. Недвольный народ поддержит.
Это я так, фантазирую. Хотя...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:0x0FF0 wrote:Это я так, фантазирую. Хотя...
Не в ту сторону фантазируете. Поправка к закону (а нет такой?), что судимый не может быть кандидатом - и спекся колобок. Пожалте кушать!
Нееее. Я не согласный!
Как украинцам уголовников подсовывать в президенты так это можем. Как убеждать что Я. не такой уж и плохой мужик так это то же можем. А самим пробовать сидевших президентов не хочется!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Много ли в стране желающих биться на баррикадах за Мишины миллиарды ?
А за свои деньги? Если отняли у Миши, почему нельзя отнять у Пети и Тани?
Всегда найдется персонаж с ксивой и пистолетом, готовый отнять.
Кому-то понравился ЮКОС и не понравился Миша, а кому-то понравится еще чье-то имущество и не понравится его владелец.
Россия страна постоянного передела собственности.
Вон Рейман что со Связьинвестом вытворяет - это что грамотное управление государственным имуществом?
-
- Уже с Приветом
Lopoukh wrote:lxf wrote:Много ли в стране желающих биться на баррикадах за Мишины миллиарды ?
А за свои деньги? Если отняли у Миши, почему нельзя отнять у Пети и Тани?
Всегда найдется персонаж с ксивой и пистолетом, готовый отнять.
Россия это страна, где большинсву нечего терять кроме своих цепей
You can agree with me or you can be wrong
-
- Уже с Приветом
0x0FF0 wrote:lxf wrote:0x0FF0 wrote:А потом удивляются откуда революции берутся, и во всем клятую Америку винят
Действительно смешно. Много ли в стране желающих биться на баррикадах за Мишины миллиарды ?
Не знаю не знаю. Вот отсидит он, станет жертрвой репрессий, совестью нации. К тому времени выборы какие нибудь настанут, остальные напуганые и недовольные миллионеры скристализируются вокруг Миши. Недвольный народ поддержит.
Это я так, фантазирую. Хотя...
Фантазируйте, фантазируйте.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Да секли кочевых по полям
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Уже вроде никто не сомневается, что решение об аресте, ходе процесса и приговоре вырабатывается в Кремле.
Самое ужасное заключается в том, что это всех в России устраивает.
Не думаю, что всех. Надо полагать, что в том списке и №2 есть. Так что он/она, надо полагать, этим обеспокоен.
И вообще, тем, кого это беспокоит, в России не место. Это не они, это я так думаю (и делаю).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Вот и N2 пошел... новые налоговые претензии
http://top.rbc.ru/index5.shtml
http://top.rbc.ru/index4.shtml
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"МЕЖДУНАРОДНАЯ АМНИСТИЯ" ОТКАЗАЛАСЬ ПРИЗНАТЬ ХОДОРКОВСКОГО ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ
Последними гражданами России, кого МА признавала узниками совести, были омский правозащитник Юрий Шадрин, а также морские офицеры-экологи Александр Никитин и Григорий Пасько (оба уже на свободе).
Российские правозащитники возмущены позицией МА в деле Ходорковского. Руководитель информационно-аналитической службы движения "За права человека" Евгений Ихлов сообщил "Известиям", что правозащитники четырежды (последний раз 4 апреля) обращались в МА с предложением признать всех арестованных по "делу "ЮКОСа" узниками совести.
Российские правозащитники подвергли "Международную амнистию" резкой критике, обвинив ее в трусости.
http://www.izvestia.ru/conflict/article1583326
Длинные руки кремля дотянулись и до Amnesty International
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Уже вроде никто не сомневается, что решение об аресте, ходе процесса и приговоре вырабатывается в Кремле.
Самое ужасное заключается в том, что это всех в России устраивает.
Кто там говорил:
"Когда приходили за евреями - я молчал, потиму что я не еврей.
Когда приходили за коммунистами - я полчал потому что не коммунист.
Когда пришли за мной - говорить было некому..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом