У меня возник такой вопрос, самостоятельно в котором разобраться достаточно тяжело. Поэтому прошу помощи
Мои дети учаться в американской школе в Токио. Школа требует наличие языка, как у носителей. Поэтому возникла мысль посетить Канаду и попрактиковать английский. Проблема в том, что моим детям канадская виза не нужна, а мне очень даже как нужна. И , честно говоря, я не знаю с какой стороны подступиться Поездка планируется на 3 недели. Предварительно выбрали хоумстей в Ванкувере. И об этом тоже хотелось бы узнать. Детям 7 и 4.5 года.
Нужны любые мнения.
Спасибо
Хоумстей в Ванкувере
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Сакура wrote: ...Поэтому можно расчитывать только на летний кэмп.
А почему visitor visa это сложно?
Вообще-то, судя по рассказам из Москвы - не легко дают эти визы.
Хотя, может быть у Вас ситуация другая. Многое зависит от статуса и презентации. Да и Вам виднее, как в Японии работает канадское консульство.
Лагерь для 7 летних в Ванкувере? Это для англоговорящих или для иммигрантов? Кстати, в хорошие лагеря все путевки вот-вот уже будут распроданы.Мы деньги обычно платили к 1 мая. Хотя и не в Ванкувере.
Рекомендую еще поспрашивать про Ванкувер и визы
в общем отделе каморки Папы Карло www.kamorka.com
и на Саншайне
http://www.canadaway.com/TalkCenter/
Успехов!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Про Ванкувер - не знаю. Спрашивайте на форумах которые я указал. Там - ванкуверских много. Вам нужен городской лагерь или загородный?
Я так понимаю, что приличные люди обычно отправляют детей в загородный лагерь.
А в городских - либо спец профиль (танцы-спорт-компутеры-искусства) или это для малоимущих, чтобы не шаталось дитя. В городском - привез ребенка утром, увез домой к вечеру.
Я так понимаю, что приличные люди обычно отправляют детей в загородный лагерь.
А в городских - либо спец профиль (танцы-спорт-компутеры-искусства) или это для малоимущих, чтобы не шаталось дитя. В городском - привез ребенка утром, увез домой к вечеру.