Самое длинное путешествие в правильно выбранном направлении начинается в правильно выбранном первом шаге
Я думаю, путешествие можно сделать еще длинней, если первый шаг выбрать неправильно. Не, я не думаю, я даже знаю. (задумчиво) Как вы думаете, оранжевые читали Конфуция?
testuser wrote:Молодец, правильно сделала. И красиво. Это ведь был явный шантаж накануне визита, чтобы ослабить позицию Украины и Тимошенко. Устинов в следующий раз будет думать что говорить на этот счет.
Ну дык.
Устинов - бяка конечно, укроматке такую козу подкладывает.
А то еще мешочники и лоточники, которых она по базарам гоняет, поймут, что их дерибанит простая уголовница. Несолидно как-то.
Самое длинное путешествие в правильно выбранном направлении начинается в правильно выбранном первом шаге
Я думаю, путешествие можно сделать еще длинней, если первый шаг выбрать неправильно. Не, я не думаю, я даже знаю. (задумчиво) Как вы думаете, оранжевые читали Конфуция?
Я эту часть из Конфуция понимаю так:
Какой бы длинный путь ты ни выбрал, пусть самый длиный (цель далека, потому, что наиболее заветна), не бойся, раз ты выбрал, сделать первый шаг, но! следи за тем, чтобы он был выбран в правильном направлении, и не причинил вреда тому, на кого ты можешь наступить на своем долгом пути.
Оранжевые не читали Конфуция, но ссылаются на него всуе.
AB-K wrote:...Оранжевые не читали Конфуция, но ссылаются на него всуе.
Ну Вы уж припечатали. Типа все оранжевые - не читали конфуция. Откуда такая уверенность
ESN, Женя, кто оранжеые? Народ, который хочет перемен в своей стране. Какие не оранжевые не хотели перемен, которые у вас назрели и перезрели?
Все было сделано на анти-моей стране. Какой Вы реакции ожидали/ожидаете?
Какой бы длинный путь ты ни выбрал, пусть самый длиный (цель далека, потому, что наиболее заветна), не бойся, раз ты выбрал, сделать первый шаг, но! следи за тем, чтобы он был выбран в правильном направлении, и не причинил вреда тому, на кого ты можешь наступить на своем долгом пути.
Оранжевые не читали Конфуция, но ссылаются на него всуе.
Угу, никто не читал, только поклонники Януковича читали длинными днями в камерах ...
Объясните, почему вы считаете бесплатные визы в Чехию шагом в неправильном направлении? И желательно как это плохо скажется для Украины и ее жителей.
Если Ваша страна - СССР, то согласен. Но это было сделано задолго до оранжевых. Если Россия, то Вы ошибаетесь.
Оранжевое правительство пока никаких антироссийских действий и лозунгов не делало. В отличие от кучмовского. Меня именно это удивляет - что вы в этого кучму-януковича вцепились как в лепших друзей после всего что они сделали и с Украиной и с Украино-Российскими отношениями? Не понимаю
ESN wrote:. Меня именно это удивляет - что вы в этого кучму-януковича вцепились как в лепших друзей после всего что они сделали и с Украиной и с Украино-Российскими отношениями? Не понимаю
Ничего изменить уже нельзя. Имеем, что имеем.
Будем как-то жить. Были бы вообще чужие люди, плюнули бы да и забыли.
А с украинцами -....( многоточие)
Last edited by AB-K on 13 Apr 2005 16:40, edited 2 times in total.
Янукович он наш потому, что не "американец". Вот и всё. Объясните мне пожалуйста, что хорошего сделал тот же американский Саакашвили? Вот я думаю и Ющенко только в ... будет дуть. Всем. И Американцам и Европейцам. Только толку будет ноль. Когда в Узбекистан пришли американцы (в смысле военная база), то народ их тоже с флажками встречал. Ну и что изменилось? Американский уровень жизни только внутри американской базы. Так, что к сожалению Ющенко будет заботиться не о украинцах, а о возврате своих долгов, выделенных на проведение революции.
Специалист wrote:А что Вы хотите сказать, что он на свои?...
Кто сейчас избирается на свои? Брынцалов вроде последний был..
Не на свои, конечно кровные. На деньги спонсоров. Так же как и Янукович. Да и Путин не на полковничью зарплату раскручивался.
Но при этом не в долг ни в коем разе. Финансирование кандидата - это инвестиция, а не мелкая ростовщическая операция. Т.е. возвращать деньги не нужно.
Запад готов помочь Януковичу создать новую оппозицию
Корреспондент.net 02 Марта 2005, 21:59
Национальный демократический институт США предложил лидеру Партии регионов Виктору Януковичу помощь в создании новой оппозиции в Украине.
В среду, 2 марта, состоялась встреча председателя Януковича с директором Национального демократического института Соединенных Штатов Дэвидом Детманом.
...
"Мой институт хочет сотрудничать с вами как с лидером оппозиции, поскольку оппозиция может прийти к власти", - добавил директор Национального института США.
При этом Виктор Янукович сразу предложил "приступить к делу", и собеседники обсудили проблему построения политико-правового института оппозиции.
Перед съездом Партии Регионов внутри нее велись "запеклi" дискуссии и споры о том, быть или не быть в оппозиции? Позицию Рыбака мы видели, и она, насколько мне известно, за несколько дней до съезда чуть было не победила. В конце концов, вмешались американцы, которые буквально возопили: "Люди добрые, что ж вы делаете?! Будьте, пожалуйста, оппозицией, мы вам за это все простим!" Если бы не это вмешательство, то вообще непонятно, каким было бы решение. Т.е. главная проблема тех людей, которые называются "донецкими", - это идеология служения собственному бизнесу. А значит, учитывая грустные реалии нашего государства, - служения любой власти.
Специалист wrote:Янукович он наш потому, что не "американец". Вот и всё. Объясните мне пожалуйста, что хорошего сделал тот же американский Саакашвили? Вот я думаю и Ющенко только в ... будет дуть. Всем. И Американцам и Европейцам. Только толку будет ноль. Когда в Узбекистан пришли американцы (в смысле военная база), то народ их тоже с флажками встречал. Ну и что изменилось? Американский уровень жизни только внутри американской базы. Так, что к сожалению Ющенко будет заботиться не о украинцах, а о возврате своих долгов, выделенных на проведение революции.
Спец, ну ты сам подумай. "Не-американец" Кучма изнасиловал парламент, но заставил отправить украинский контингент в Ирак.
"Американец" Ющенко еще в предвыборной программе заявил что выведет войска из Ирака. И слово свое держит: идут переговоры с американцами, которые сказали что относятся с пониманием к такому шагу.
О чем заботится Ющенко видно уже сейчас. И доверие правительству и ему лично только растет. Ну не надо считать украинцев идиотами наивными.
0x0FF0 wrote:Спец, ну ты сам подумай. "Не-американец" Кучма изнасиловал парламент, но заставил отправить украинский контингент в Ирак. "Американец" Ющенко еще в предвыборной программе заявил что выведет войска из Ирака. И слово свое держит: идут переговоры с американцами, которые сказали что относятся с пониманием к такому шагу.
О чем заботится Ющенко видно уже сейчас. И доверие правительству и ему лично только растет. Ну не надо считать украинцев идиотами наивными.
Ну где логика, объясни!
Искать логику в российской внешней политике это все равно что искать черную кошку в темной комнате.
Вот на последних выборах в Молдавии Кремль поддержал оппозиционную партию, бывшую при власти в 1996-2001 годах, и атаковавшую в это время русский язык по всем направлениям.
Нынешняя власть, против которой выступал Кремль, в период 2001-2005 гг. дали русскому языку статус государственного де-факто, открыли зеленую дорогу для российских инвестиций.
Не знаю чьи интересы защищает РФ в СНГ, но уж явно не русских и русскоязычных людей там проживающих.