Какой будет приговор Ходорковскому?

Мнения, новости, комментарии

Ваше мнение о приговоре суда Ходорковскому

Оправдают
4
3%
Оправдают
4
3%
Условный срок
9
6%
Условный срок
9
6%
До 3 лет
9
6%
До 3 лет
9
6%
От 4 до 7
25
16%
От 4 до 7
25
16%
От 8 до 12
31
20%
От 8 до 12
31
20%

Total votes: 156

Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Sergunka wrote:...
Sergunka wrote:Дадут как Быку (Быкову бывшему вадельцу КРАЗа) шесть лет. Расклад будет такой: два года в СИЗО, два года в ИТК и два года на поселении :шинк: :цры:

...... социально близкий элемент :мргреен:

Нет, здесь другое, now it's VERY personal :mrgreen:
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Вообше дело уже сделано, ЮКОС развален, капитал Ходоровского уничтожен, доверие в России подорванно, но до конца 2008-го продержат, для уверенности, 3 года, мой прогноз.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Halbhalb wrote: 3 года, мой прогноз.

Дай то Бог тогда выпустят в зале суда по амнистии :roll:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Halbhalb wrote:доверие в России подорванно

доверие к кому?
War does not determine who is right - only who is left.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:
Halbhalb wrote:доверие в России подорванно

доверие к кому?

к Ходорковскому :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Интересно, а вот этому товарищу какой приговор будет? Наверное, наоборот, отпустят до 2008-го и сделают преемником Путина. А почему нет? Ну чем он хуже Януковича?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:Интересно, а вот этому товарищу какой приговор будет? Наверное, наоборот, отпустят до 2008-го и сделают преемником Путина. А почему нет? Ну чем он хуже Януковича?

Ну, во первых Япончик всего только кандидат в мастера, Путин мастер... спорта :mrgreen:

А кто такой Янукович? Он даже угловым на зоне не был :pain1: две ходки это не авторитетно :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:
SK1901 wrote:Интересно, а вот этому товарищу какой приговор будет? Наверное, наоборот, отпустят до 2008-го и сделают преемником Путина. А почему нет? Ну чем он хуже Януковича?

Ну, во первых Япончик всего только кандидат в мастера, Путин мастер... спорта :mrgreen:

Ну так до Путина всем далеко. Он ведь велик. Что уж делать, будет куда Япончику стремиться.

А кто такой Янукович? Он даже угловым на зоне не был :pain1: две ходки это не авторитетно :lol:

Вот и я говорю. Что Япончик даже лучше. Авторитет, лидер. Настоящий мужик. Боролся с кровопийцами, грабившими народ во времена ельцинского бардака. Имеет опыт работы за границей, владеет английским языком.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:Вот и я говорю. Что Япончик даже лучше. Авторитет, лидер. Настоящий мужик. Боролся с кровопийцами, грабившими народ во времена ельцинского бардака. Имеет опыт работы за границей, владеет английским языком.

Так берите его себе у нас здесь на каждой зоне по два, а то и по три. Не жалко :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:
SK1901 wrote:Вот и я говорю. Что Япончик даже лучше. Авторитет, лидер. Настоящий мужик. Боролся с кровопийцами, грабившими народ во времена ельцинского бардака. Имеет опыт работы за границей, владеет английским языком.

Так берите его себе у нас здесь на каждой зоне по два, а то и по три. Не жалко :mrgreen:

Ой, спасибо! Уж лучше вы себе Виктора Фёдоровича забирайте.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:
Sergunka wrote:

Ой, спасибо! Уж лучше вы себе Виктора Фёдоровича забирайте.

"Хоботов, это мелко!" (с) :mrgreen:

Ну, разве только что в нагрузку с Юлией :roll: ее тут органы давно дожидаются :mrgreen:
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Открывает Владимир Владимирович хоодильник, а там в тарелке холодец мелко трясется. Владимир Владимирович смотрит на него пристально и покровительственно говорит:
"Я за кетчупом.."
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Capricorn wrote:
Sergunka wrote:Дадут как Быку (Быкову бывшему вадельцу КРАЗа) шесть лет. Расклад будет такой: два года в СИЗО, два года в ИТК и два года на поселении :шинк: :цры:

Возможно , что за годик до выпуска "вслывет" еше что -нибудь, будет новое следствие и новыи срок :roll:

Прорисовывается.. :mrgreen:

известия wrote:Впрочем, о возможном предъявлении Лебедеву и Ходорковскому новых обвинений говорил и сам генпрокурор Владимир Устинов, выступая в конце января перед журналистами.

- Сейчас идет расследование, - заявил он тогда. - Если будет установлена виновность не только Ходорковского, но и других лиц, то они будут привлечены к ответственности. В том числе им могут быть предъявлены новые обвинения.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Capricorn wrote:
Capricorn wrote:Возможно , что за годик до выпуска "вслывет" еше что -нибудь, будет новое следствие и новыи срок :roll:

Прорисовывается.. :mrgreen:

Зитц-председатель "Юкоса"? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ну шо, кто был прав?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я говорил от 4-х до 7-и. Немного ошибся. Правда с учетеом того времени, которое он уже просидел в СИЗО, то и получается - 7 лет. Ну а выпустят его года через 2-3, за хорошее поведение. Как раз к Выборам 2008 года. :lol:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Yvsobol wrote:Я говорил от 4-х до 7-и. Немного ошибся. Правда с учетеом того времени, которое он уже просидел в СИЗО, то и получается - 7 лет. Ну а выпустят его года через 2-3, за хорошее поведение. Как раз к Выборам 2008 года. :lol:

Kак раз к тому времени кончится следствие по вторoму обвинению и еше дадут, никакои Страсбургскии Суд не поможет. Так что будет сидет другим в пример.. :roll:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Capricorn wrote:
Yvsobol wrote:Я говорил от 4-х до 7-и. Немного ошибся. Правда с учетеом того времени, которое он уже просидел в СИЗО, то и получается - 7 лет. Ну а выпустят его года через 2-3, за хорошее поведение. Как раз к Выборам 2008 года. :lol:

Kак раз к тому времени кончится следствие по вторoму обвинению и еше дадут, никакои Страсбургскии Суд не поможет. Так что будет сидет другим в пример.. :roll:

Значит будет сидеть..Я сказал! (с) МВИН :umnik1: :lol:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Capricorn wrote:

Да изнасилует он там кого-нибудь из сокамерников.
За это и добавят.
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

Народ, на меня, человека давно уехавшего из бывшего союза и знакомого с деталями только по чтению русского интернета и американской прессы, ситуация давно производит ошеломляющее впечатление.

Но зачитывыние приговора в течение двух недель переходит рамки реальности - невиданное в мировой практике явление, сюрреализм на уровне лучших эпизодов из "Покаяния"

Кто-нибудь здесь может объяснить (или хотя бы догадывается?) в чём глубинный смысл такого финала?
Безапелляционность - признак глупости.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

dima_ca wrote:Кто-нибудь здесь может объяснить (или хотя бы догадывается?) в чём глубинный смысл такого финала?

В отсутствии всякого смысла смысл и есть.
Да зравствует Советский Суд, бессмысленный и беспощадный.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Как в чем - дольше читают, значит правда много натворил...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

dima_ca wrote:Кто-нибудь здесь может объяснить (или хотя бы догадывается?) в чём глубинный смысл такого финала?

Само поведение подсудимых у Вас не вызывает настороженности? Ведь это чистой воды бред на обвинение прокурора угрожать ему тем, что будет вчинен иск и взыскание через суд 8O

Просто прокуроры в купе с судьей показали, что у них много всяких "домашних заготовок" :cry: Более того до места отсидки они могут ехать год или более по пересыльным тюрьмам (вот где действительно мало не покажется, "пересылки" один из самых тяжелых этапов для любого зека не говоря уж об новичках :cry: ) и похоже поедут - "все законно" как любили говорить адвокаты осужденных, ну вот и хлебнули они уже из этой чаши :cry:
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

Sergunka wrote:Само поведение подсудимых у Вас не вызывает настороженности? Ведь это чистой воды бред на обвинение прокурора угрожать ему тем, что будет вчинен иск и взыскание через суд 8O

Я не в курсе, о чём речь, но в принципе не понимаю почему, если подзащитный думает, что прокурор неправ, подзащитный не может подать в суд на прокурора (или апеллировать в высшие инстанции). И как "угроза прокурору" объясняет двухнедельное зачитывание приговора?

Sergunka wrote:Просто прокуроры в купе с судьей показали, что у них много всяких "домашних заготовок" :cry: Более того до места отсидки они могут ехать год или более по пересыльным тюрьмам (вот где действительно мало не покажется, "пересылки" один из самых тяжелых этапов для любого зека не говоря уж об новичках :cry: ) и похоже поедут - "все законно" как любили говорить адвокаты осужденных, ну вот и хлебнули они уже из этой чаши :cry:

опять не вижу связи между процитированным и бредовой ситуацией, когда приговор повторяет обвинительное заключение и зачитывается в течение двух недель... :pain1:
Last edited by dima_ca on 31 May 2005 19:16, edited 1 time in total.
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

<dup>

Return to “Политика”