Последнее слово Ходорковского
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kastet wrote:
Я всего лишь хотел сказать, что в том, как в России воспринимают Ходорковского, национальность - очень большой фактор.
Угу. ТО ЖЕ САМОЕ когда-то говорили про еще одного "кристально честного" человека и "поборника свободы" - некоего В.Гусинского. Которого опять преследуют. Уже в Израиле. Неужели тоже "за национальность"?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Kastet wrote:
Я всего лишь хотел сказать, что в том, как в России воспринимают Ходорковского, национальность - очень большой фактор.
Угу. ТО ЖЕ САМОЕ когда-то говорили про еще одного "кристально честного" человека и "поборника свободы" - некоего В.Гусинского. Которого опять преследуют. Уже в Израиле. :шинк: Неужели тоже "за национальность"?
Интересно... Можно сколько угодно раз повторить но все равно не воспринимается. Попробую в последний:
Имхо: Гусинского преследовали в России, потому что хотели получить контроль над НТВ. Ходорковского, потому что нужен был Юкос.
Что я хотел сказать, ето то, что на мой взгляд, в России есть значительная прослойка населения, которая принципиално различно воспринимает, скажем, Ходорковского и Потанина именно по национальному признаку. Именно для етой прослойки разыгрывался недавний спектакль Родины и КПРФ под названием: "Открытое письмо депутатов гос. думы в генеральную прокуратуру РФ".
Last edited by Kastet on 14 Apr 2005 09:05, edited 1 time in total.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Kastet wrote:Имхо: Гусинского преследовали в России, потому чтохотели получить контроль над НТВ. Ходорковского, потому что нужен был Юкос.
Ходорковского потому что нужен именно Ходороковский..
Что я хотел сказать, ето то, что на мой взгляд, в России есть значительная прослойка населения, которая принципиално различно воспринимает, скажем, Ходорковского и Потанина именно по национальному признаку.
У Абрамовичей, Алекперовых и Вексельбергов с Мамутами тоже национальности подходящие, и бизнесы тоже немалые, но их никто не трогает..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:У Абрамовичей, Алекперовых и Вексельбергов с Мамутами тоже национальности подходящие, и бизнесы тоже немалые, но их никто не трогает..
Возможно вы правы. Посмотрим, кто будет следующий.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Kastet wrote:Айсберг wrote:Неужели тоже "за национальность"?
Гусинскому надо было поддерживать предвыборную компанию законно избираемого президента. До сих пор бы НТВ владел.
И до сих пор бы не отдавал миллиард баксов долга?
Думаю даже пару бы не отдавал .
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Kastet wrote:Айсберг wrote:Неужели тоже "за национальность"?
Гусинскому надо было поддерживать предвыборную компанию законно избираемого президента. До сих пор бы НТВ владел.
И до сих пор бы не отдавал миллиард баксов долга?
Да тогда с долгами бы тогда просто разрешилось. Вон как Пурнефтегаз и пр. векселей навыдавали, банки дали кредит и оп-ля.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:"МЕЖДУНАРОДНАЯ АМНИСТИЯ" ОТКАЗАЛАСЬ ПРИЗНАТЬ ХОДОРКОВСКОГО ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ
Последними гражданами России, кого МА признавала узниками совести, были омский правозащитник Юрий Шадрин, а также морские офицеры-экологи Александр Никитин и Григорий Пасько (оба уже на свободе).
Российские правозащитники возмущены позицией МА в деле Ходорковского. Руководитель информационно-аналитической службы движения "За права человека" Евгений Ихлов сообщил "Известиям", что правозащитники четырежды (последний раз 4 апреля) обращались в МА с предложением признать всех арестованных по "делу "ЮКОСа" узниками совести.
Российские правозащитники подвергли "Международную амнистию" резкой критике, обвинив ее в трусости.
http://www.izvestia.ru/conflict/article1583326
Длинные руки кремля дотянулись и до Amnesty International
Признание ворюги "узником совести" - верх цинима.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-