Пожалуйста , помогите , подскaжите!!!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Alina Ivanova

Пожалуйста , помогите , подскaжите!!!

Post by Alina Ivanova »

Пожалуйста , помогите !!!!
У папы очень тяжеое состояние. У него камни в почках Причем в одной - контрастные а в другой – неконтрастные. После инфаркта - очень слабое сердце, операцию под общим Hаркозом может не….., противопоказана, короче…..
Ему ставили катетеры в обе почки так как один камень застрял в мочеточнике и он не мог в туалет ходить. Одна почка вроде неплохо работает а вот левая практически нет. Ему сняли наружные катетеры и поставили внутрений налевую На эти выходные он был дома у него пошло воспалене нагноение даже, - говоpили что нужна операция. У него температура была под сорок. положили под капельницу вроде стало немного лучше.
Я хотела бы узнать если кто-нибудь знает хороших специалистов хирургов ТАМ. Может быть из Москвы можно будет пригласить специалистов для второго мнения. Деньги я думаю мы сможем найти. Они с мамой там а мы с сестрой в ЛосАнжелесе. Мне хотелось бы получить любую информацию,советы, опыты. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Может кто подскажет N насколько хорошо лечат ЗДЕСЬ .Я правда не уверена если его можно перевозить. Может быть…
Пожалуйста , помогите !!!!

Return to “Здоровье”