Власти Москвы настоятельно рекомендуют жителям уехать из города в дни празднования юбилея Победы.
Предстоящее празднование в Москве 60-летия Победы в Великой Отечественной войне наверняка напомнит жителям столицы Олимпиаду-80, когда Москва опустела: детей насильно отправляли в пионерские лагеря, социально-опасные элементы были выселены в дальнее Подмосковье, жителям без нужды не рекомендовано было появляться в местах проведения Игр.
С 7 по 9 мая 2005 года в связи с большим наплывом высокопоставленных зарубежных гостей, приглашенных Владимиром Путиным, столичные власти также уже рекомендовали горожанам не появляться в эти дни без крайней нужды в пределах Садового кольца, а лучше и вовсе уехать из своего города куда подальше, пишет сегодня "Время Новостей".
Рядовые москвичи становятся в городе "персонами нон грата". С вечера 7 мая и до окончания праздничных мероприятий 9 мая практически весь центр Москвы перекроют. Без спецпропусков нельзя будет попасть на Красную и Манежную площади, а также на Никольскую улицу. Проход в эти места разрешат только иностранным делегациям и ветеранам со специальными приглашениями.
http://www.newsru.com/russia/14apr2005/pobeda.html
Так мы победили или нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:У меня 9 мая всегда ассоциируется с природой, шашлыками, пивом...
Может и к лучшему, всеравно 80% будут на дачах
В том и разница. Одно дело, ВЫ сами решаете: лучше - на дачу. Другое - вам запрещают и близко появляться. Старый лозунг советской бюрократии: "Не мешайте работать!" Ну, не повезло им с народом.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"