Эх Зварич, Зварич...

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote:
2) Хех. 8) Был бы Путин марионеткой - не вооружал бы до зубов Китай в пику Тайваню. И не строил бы в Иране атомные станции.

Марионетка, просто кукловод - не Буш.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

vaduz wrote:
Айсберг wrote:
2) Хех. 8) Был бы Путин марионеткой - не вооружал бы до зубов Китай в пику Тайваню. И не строил бы в Иране атомные станции.

Сам знаю. :wink: Да только я называю это просто - исполнитель. Поскольку "кукловоды" - из той же конторы родом, что и сам Путин. Из той самой, в которой "бывших" не бывает 8)
А Буш в этой конторе сроду не состоял :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

SK1901 wrote:
Global wrote: Кстати Юшенко кака раз "взращённый в совковом "даунтауне""

Неправда ваша. Ну или по разному вы с Мартой (и со мной) термины понимаете.

Пожалуй Вы правы. Слова "выросший" и "взращённый" имеют разные значения
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote:2) Хех. 8) Был бы Путин марионеткой - не вооружал бы до зубов Китай в пику Тайваню.

Вы про это?

После снятия ЕС ограничений на торговлю оружием с КНР Россия может начать продажу Китаю новейших вооружений - УНО
ТОКИО, 28 марта / корр. РИА "Новости" Андрей Фесюн /. После снятия Европейским Союзом ограничений на торговлю оружием с КНР Россия может начать продажу Китаю новейших вооружений и успешно конкурировать в этой сфере с Европой.

Т.е. когда хозяин в Европе дернет за ниточку марионетка сможет продать оружие?

И не строил бы в Иране атомные станции.

Вы про это?

Шансы России на сооружение в Иране атомных станций весьма велики, заявил во вторник чрезвычайный и полномочный посол РФ в ИРИ Александр Марьясов. «Для успешного сотрудничества нам, конечно же, нужно завершить в согласованные с иранской стороной сроки строительство первого блока Бушерской АЭС.

"Есть шансы, что построят" это не одно и тоже, что "строят", в не находите?

Да и лидеры крупнейших мировых держав по нескольку раз в год к марионеткам в гости/на совещания не летают.

К Ельцину летали очень даже.

Вот Ющ ваш - таки да. Буш только пальчиком поманил - и помчался родимый... к хозяйскому ботинку щекой припасть :mrgreen:

А Путин в своё время отказался от приглашения в США? Напомните.

Давайте еще примеры немарионеточности Путина.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

tau797 wrote:
Global wrote:
Айсберг wrote: марионеточных нитей из рук американского хозяина :)

Каков слог - когда-то я уже слышал подобное, году наверно в 1979 Дежавю наверное. Наштамповали тогда фраз - на несколько поколений вперед.

Видите ли, в советской пропаганде было очень много ПРАВДЫ.

А кто был не согласен с этой ПРАВДОЙ сидел в психушке, лежал в сырой земле или жил в изгнании за границей. Такая уж суровая была правда. У Вас по гражданину Зваричу есть что сказать? ( может что-то из архивов советской правдивой пропаганды?)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

tau797 wrote:
Global wrote:
Айсберг wrote: марионеточных нитей из рук американского хозяина :)

Каков слог - когда-то я уже слышал подобное, году наверно в 1979 Дежавю наверное. Наштамповали тогда фраз - на несколько поколений вперед.

Видите ли, в советской пропаганде было очень много ПРАВДЫ.

Ну естественно было. Написать длинный текст, на 100% состоящий из вранья вообще навряд-ли возможно. И что?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Global wrote:
А кто был не согласен с этой ПРАВДОЙ сидел в психушке, лежал в сырой земле или жил в изгнании за границей.

Учитывая то, что в последствии сделали со страной эти "несогласные", когда дорвались до власти - подобные меры к ним были ОЧЕНЬ даже оправданы. Психушек явно надо было строить больше.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

SK1901 wrote:
Айсберг wrote:Группировка силовиков, представленная, в основном, выходцами из КГБ и ориентированная на национальное развитие страны - с успехом догрызает и добивает ту мерзость, которую представляла из себя другая группировка... из американских марионеток, ориентированных на превращение России в сырьевой придаток Запада и уничтожившую огромное достояние. 8)

А можно список успешно догрызаемых марионеток в студию?

Так как насчет списка?
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Айсберг wrote:1) Чушь полная. Этих марионеток только по одним СМИ и всяческим "гуманитарным фондам" десятки тысяч пораспиханы.

Товаришь Iceberg - ваша логика проста и понятна как большевистская листовка - все критики Путина - марионетки - все сторонники Путина и Сам - самостоятельно мысляшие твари Божьи. Я так и знал- " Взять и поделить"(c) политиков и журналистов на марионеток и немарионеток
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SK1901 wrote:
SK1901 wrote:
Айсберг wrote:Группировка силовиков, представленная, в основном, выходцами из КГБ и ориентированная на национальное развитие страны - с успехом догрызает и добивает ту мерзость, которую представляла из себя другая группировка... из американских марионеток, ориентированных на превращение России в сырьевой придаток Запада и уничтожившую огромное достояние. 8)

А можно список успешно догрызаемых марионеток в студию?

Так как насчет списка?

Ищите, Шура, ищите... ищите сами. Мне надоело делать за Вас порстую секретарскую работу :wink:
А чтобы Вам быстрее искалось, я Вам ключевое слово скажу - "олигарх"... 8)
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Айсберг wrote:Группировка силовиков, представленная, в основном, выходцами из КГБ и ориентированная на национальное развитие страны -

А мойно поинтересоваться что вы вкладываете в понятие "национальное развитие страны" . Йа слышал про экономическое, политичекое, социальное, культурное развития страны. А вот национальное развитие страны - это что-то новенькое. Это из той же оперы что и " Бей жидов, спасай Россию, или Россия для русских?" Интересно получается.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote: А чтобы Вам быстрее искалось, я Вам ключевое слово скажу - "олигарх"... 8)

Абрамович что ли?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Global wrote:
Айсберг wrote:Группировка силовиков, представленная, в основном, выходцами из КГБ и ориентированная на национальное развитие страны -

А мойно поинтересоваться что вы вкладываете в понятие "национальное развитие страны" .

Нет нельзя. :wink: Тоже отправляю Вас искать в инете самостоятельно - для начала поищите по словам "национальная экономика". 8)
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Айсберг wrote:
Global wrote:
А кто был не согласен с этой ПРАВДОЙ сидел в психушке, лежал в сырой земле или жил в изгнании за границей.

Учитывая то, что в последствии сделали со страной эти "несогласные", когда дорвались до власти - подобные меры к ним были ОЧЕНЬ даже оправданы. Психушек явно надо было строить больше.

А вдруг бы вы или ваши родные туда попали бы? Или вы были истинными арийцами?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SK1901 wrote:
Айсберг wrote: А чтобы Вам быстрее искалось, я Вам ключевое слово скажу - "олигарх"... 8)

Абрамович что ли?

О! Уже кое -что есть :wink: Что-то маловато Вы нашли :)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Кстати, Айсберг, а каков итог припадания Ющенко к ботинку хозяина? Вот когда Путин метнулся припасть к ботинку Буша в Сантьяго мы на следующий день узнали о прощении 8 миллиардов долларов долгов Ираку.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote:
SK1901 wrote:

Абрамович что ли?

О! Уже кое -что есть :wink: Что-то маловато Вы нашли :)

Угу, мало. И еще я не нашел, в чем состоит догрызание Абрамовича силовиками :pain1: Подскажите пожалуйста.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Айсберг wrote:
Global wrote:

А мойно поинтересоваться что вы вкладываете в понятие "национальное развитие страны" .

Нет нельзя. :wink: Тоже отправляю Вас искать в инете самостоятельно - для начала поищите по словам "национальная экономика". 8)

Я понял - "все в сад"(c) Сплошые комические куплеты в исполнениее Iceberga. Умение отстоять свою точку зрения мирно, с применением анализа причинно следственных связей и сопоставления фактов никогда не было Вашей сильной стороной.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote:Нет нельзя. :wink: Тоже отправляю Вас искать в инете самостоятельно - для начала поищите по словам "национальная экономика". 8)

Я нашел! Целых две ссылки!

http://www2.interfax.ru/rus/news/newsof ... story.html

12.12.2004 12:29

Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС

Д.Рогозин заявил, что "программа возрождения национальной экономики должна начаться с национально-освободительного восстания против диктатуры олигархов". "Это должен быть проект, сравнимый по масштабу и глубине продуманности, по перспективам своего развития с планом ГОЭРЛО", -сказал он.

http://www.radonezh.ru/forum/default.asp?tid=23&id=115

Экономическая программа Глазьева - это программа преврщения России в страну с мощной национальной экономикой, а не в одну из банановых респулик Латинской Америки, в которую мы превращаемся прогрессирующими темпами.

Т.е. у вас в России правят олигархи и превращают страну в банановую республику? Это вы хотели сказать?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

А потом еще я поискал на "национально-освободительный" из первой ссылки и вон чего нашел:

http://www.kprf.ru/forum/viewtopic.php? ... 354898cec2

Сегодня Путин - марионетка в руках американо-сионистского оккупационного режима на территории России. И поэтому нужна национально-освободительная революция по освобождению страны от оккупантов!

Так вы об этом, Айсберг?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote:
vaduz wrote:
Айсберг wrote:

Сам знаю. :wink: Да только я называю это просто - исполнитель. Поскольку "кукловоды" - из той же конторы родом, что и сам Путин. Из той самой, в которой "бывших" не бывает

Ну, значит так оно и есть на самом деле...

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1195805#1195805
Last edited by vaduz on 15 Apr 2005 18:35, edited 1 time in total.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

SK1901 wrote:Т.е. у вас в России правят олигархи и превращают страну в банановую республику?

Согласно Паршеву, это даже хорошо - будет большая экономия на отоплении.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Айсберг wrote:Кто ж сомневается-то? :wink:
Ясен пень - недоучившийся студент-второкурсник, но зато поживший в Америке и принявший "общечеловеческие ценности" - гораздо лучше слушается своих марионеточных нитей из рук американского хозяина :)

Почему второкурсник, там же написано было что он на masters учился. А чтобы на masters пойти нужно получить bachelors . Т.е. получается уже 6 лет. Нормально, не так уж плохо.
Но про PHD это он конечно зря ... Хотя вроде бы как и не врал, но не договаривал.
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Global wrote:Товаришь Iceberg - ваша логика проста и понятна как большевистская листовка - все критики Путина - марионетки - все сторонники Путина и Сам - самостоятельно мысляшие твари Божьи. Я так и знал- " Взять и поделить"(c) политиков и журналистов на марионеток и немарионеток

Ваше звание colonel or another? Which correct name youe dep....?
Че плющить начинает, IPv4 не укажите...?
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Global wrote:
Айсберг wrote:
Global wrote:

Я понял - "все в сад"(c) Сплошые комические куплеты в исполнениее Iceberga. Умение отстоять свою точку зрения мирно, с применением анализа причинно следственных связей и сопоставления фактов никогда не было Вашей сильной стороной.

А ваше крэдо или пeрeводчик не канает...
Нэ пидказуэ?

Return to “Политика”