Вырисовывается конкурент Северной Кореи

Мнения, новости, комментарии
Toshka
Уже с Приветом

Вырисовывается конкурент Северной Кореи

Post by Toshka »

http://www.newsru.com/world/15apr2005/chtenie.html

Туркменские власти запретили ввоз и распространение в стране иностранных печатных изданий.

В Туркмении на русском языке выходят единственная газета "Нейтральный Туркменистан", и четыре раза в неделю - новостная программа на местном телевидение. В республике прекращены трансляция радиостанции "Маяк", а также каналов российского телевидения.

Явно соревнуется с Кимом младшим, кто больше страну закроет от внешнего мира.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
siharry
Уже с Приветом

Re: Вырисовывается конкурент Северной Кореи

Post by siharry »

Toshka wrote:Явно соревнуется с Кимом младшим, кто больше страну закроет от внешнего мира.

http://www.lenta-ua.kiev.ua/news/424158dd7ab72/
Президент Украины Виктор Ющенко удовлетворен переговорами с президентом Туркменистана Сапармуратом Ниязовым.

"Прежде всего я хотел бы поблагодарить за приглашение. Мы провели прекрасные переговоры. Они проходили в атмосфере взаимного понимания по всем вопросам, предложенным к рассмотрению", – сказал В.Ющенко.

http://www.korrespondent.net/main/117647/
В течение нескольких часов Ющенко смотрел концерт. Звучали песни на слова Ниязова. Артисты читали стихи Ниязова. После концерта Ниязов повел коллегу в музей Ниязова, а также показал установленные ему памятники. Затем Ниязов доставил Ющенко в аэропорт им. Ниязова.

-----------------------------

Зная Ваши политические пристрастия, осмелюсь задать маленький вопрос.
Вам тоже нравится Туркменбаши?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:Зная Ваши политические пристрастия, осмелюсь задать маленький вопрос.

- Гогия, ты помидор любишь?
- Кушить - да, а так - нет.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

SK1901 wrote:
siharry wrote:Зная Ваши политические пристрастия, осмелюсь задать маленький вопрос.

Отлично сказано.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Toshka wrote:Явно соревнуется с Кимом младшим, кто больше страну закроет от внешнего мира.

Внешнему миру от Туркмении нужен только газ. С Северной Кореи пока взять нечего.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

lxf wrote:

Внешнему миру от Туркмении нужен только газ. С Северной Кореи пока взять нечего.

На самом деле у Северной Кореи больше шансов добиться каких-то перемен. У них ничего нет, вынуждены будут что-то менять, а этот самодовольный урод продает газ и живет в свое удовольствие.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Toshka wrote:
SK1901 wrote:

Отлично сказано.

Хорошо. Второй вопрос. Поддерживаете ли вы усилия Ющенко по свержению Лукашенко?

http://www.km.ru/news/view.asp?id=9C2361CCFA2947DC9F7D3CA0479F8AD7
"Мы подтверждаем свою приверженность совместной работе по поддержке ... продвижения свободы в таких странах, как Белоруссия и Куба", - подчеркивается в документе.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Toshka wrote:...а этот самодовольный урод продает газ и живет в свое удовольствие.

... и при этом даже самые пламенные революционнеры слушают его стихи и песни, посещают музеи и любуются его памятниками в ожидании благосклонного решения вождя открыть газовый клапан. :?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:Второй вопрос. Поддерживаете ли вы усилия Ющенко по свержению Лукашенко?

http://www.km.ru/news/view.asp?id=9C2361CCFA2947DC9F7D3CA0479F8AD7
"Мы подтверждаем свою приверженность совместной работе по поддержке ... продвижения свободы в таких странах, как Белоруссия и Куба", - подчеркивается в документе.

Так ведь нет пока никаких усилий по свержению. Даже заявлений об усилиях по свержению нет. Есть заявление о поддержке продвижения свободы. Свобода может продвигаться и без свержения Лукашенко.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
Toshka wrote:...а этот самодовольный урод продает газ и живет в свое удовольствие.

... и при этом даже самые пламенные революционнеры слушают его стихи и песни, посещают музеи и любуются его памятниками в ожидании благосклонного решения вождя открыть газовый клапан. :?

А чего делать? Оно, конечно пожно "не пить из крана" у всех режимов, с которыми ты не согласен, но тогда можно превратиться в страну из заголовка этого топика. Я, честно говоря, даже не знаю другой такой страны.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:А чего делать? Оно, конечно пожно "не пить из крана" у всех режимов, с которыми ты не согласен, но тогда можно превратиться в страну из заголовка этого топика. Я, честно говоря, даже не знаю другой такой страны.

Что делать ? Выступить в поддержку туркменской оппозиции и за установление демократии в Туркмении, коль скоро уж он заикнулся о Белоруссии и Кубе... :D А то как-то не солидно получается. По поводу одних диктаторов публично высказывается озабоченность, а с другими разве что гопак не пляшется. :?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:А чего делать? Оно, конечно пожно "не пить из крана" у всех режимов, с которыми ты не согласен, но тогда можно превратиться в страну из заголовка этого топика. Я, честно говоря, даже не знаю другой такой страны.

Что делать ? Выступить в поддержку туркменской оппозиции и за установление демократии в Туркмении, коль скоро уж он заикнулся о Белоруссии и Кубе... :D А то как-то не солидно получается. По поводу одних диктаторов публично высказывается озабоченность, а с другими разве что гопак не пляшется. :?

Не говорите! Грязное дело - эта политика. Может, когда вы президентом чего-нибудь станете, будете действовать чисто и благородно.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Так ведь нет пока никаких усилий по свержению. Даже заявлений об усилиях по свержению нет. Есть заявление о поддержке продвижения свободы. Свобода может продвигаться и без свержения Лукашенко.

Извините, по Вашему Ющенко - пьяный бомж или все-таки президент, следующий определенным дипломатическим приличиям?
На дипломатическом языке даже невинное "выражаем озабоченность" означает трех-этажный мат.
А уж то, под чем отравленный свободоносец подписался - это даже на мат не переводится.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:На дипломатическом языке

Дайте ссылку на словарь.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:

Дайте ссылку на словарь.

Напишите письмо с этой просьбой украинскому правительству. Говорят, оно сейчас повернулось лицом к гражданам и реагирует на все их вопросы. Во время, свободное от урегулирования вопросов с посевной. :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:

Дайте ссылку на словарь.

Напишите письмо с этой просьбой украинскому правительству.

Как только кто-нибудь из украинского правительства в беседе со мной будет пользоваться столь вольными трактовками, обязательно напишу ему. А пока вот вам пишу.

Не хотите давать не надо. Вам не впервой. Вы уже ссылку на закон о реституции "давали".
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Не хотите давать не надо. Вам не впервой. Вы уже ссылку на закон о реституции "давали".

Вы здесь языком треплете, а я Вам буду научные рефераты со списком использованной литературы писать. Угу, щас.
Губу заворачивать надо.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Да, совершенно недопустимо трепать языком в то время, когда ответственные товарищи несут свет знаний в массы :umnik1:
Ядерная война может испортить вам весь день.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:Не хотите давать не надо. Вам не впервой. Вы уже ссылку на закон о реституции "давали".

Вы здесь языком треплете, а я Вам буду научные рефераты со списком использованной литературы писать. Угу, щас.
Губу заворачивать надо.

Простите меня, о великий Сихарри. Не подумал я. Впредь этого не повторится, не посмею больше отвлекать вас от дел ваших.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

siharry wrote:На дипломатическом языке даже невинное "выражаем озабоченность" означает трех-этажный мат.
Исключительно верное замечание. Этикет соблюден, а суть все поняли.
siharry, а что вам не понравилось?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Александер wrote:Исключительно верное замечание. Этикет соблюден, а суть все поняли.
siharry, а что вам не понравилось?

Мне-то все понравилось. Все стройно и логично.
Это вот оранжевые, выгораживая своего отравленного, лепят из него придурка. :pain1:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

siharry wrote:Мне-то все понравилось. Все стройно и логично.

(Разглядывая через лупу весь топик) Т.е вы согласны со словами Ющеко по существу и по фоме?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Александер wrote:(Разглядывая через лупу весь топик) Т.е вы согласны со словами Ющеко по существу и по фоме?

Я согласен с тем-же, что и говорил. Ющенко - антиукраинский проект. И действует он на 100% предсказуемо. Пока что от его действий проигрывает в первую очередь Украина.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

siharry wrote:"Прежде всего я хотел бы поблагодарить за приглашение. Мы провели прекрасные переговоры. Они проходили в атмосфере взаимного понимания по всем вопросам, предложенным к рассмотрению", – сказал В.Ющенко.

Вот, хорошо выделено. А какие же вопросы интересовали Ющенко, неужели экспорт газа? И поставка товаров в обмен на газ? И то что достигли "взаимного понимания по всем вопросам" - очень даже неплохо.
А то что сказали, что Кубе стоило бы свободу развивать - так что в этом плохого, вроде уже с кубинцами объяснились.
Как Ющенко когда-то говорил, он будет действовать в интересах Украины и Украинцев. Подписать это соглашение было по-видимому выгодней, чем не подписать. Как и выгодней сходить на концерт посвященный Ниязову.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
Александер wrote:(Разглядывая через лупу весь топик) Т.е вы согласны со словами Ющеко по существу и по фоме?

Я согласен с тем-же, что и говорил. Ющенко - антиукраинский проект. И действует он на 100% предсказуемо. Пока что от его действий проигрывает в первую очередь Украина.

После того, как вы облажались с предсказанием того, кто будет украинским президентом, у вас еще хватает смелости говорить о предсказуемости оного?

Return to “Политика”