Айсберг wrote:Ну надо же, какая тема интересная оказалась В овражек неподалёку - 2-3 минуты пешком.
А экология? Да и просто вонь, если ветер с стороны овражка???
Вы еще скажите "демократия"! Всем ведь известно, что слово "экология" придумали под руководством Госдепа в фонде Сороса и в МВФ и внедрили при помощи олигархов и гайдарочубайсов, чтоб развалить Россию и столкнуть её с особого пути.
SK1901 wrote:Вы еще скажите "демократия"! Всем ведь известно, что слово "экология" придумали под руководством Госдепа в фонде Сороса и в МВФ и внедрили при помощи олигархов и гайдарочубайсов, чтоб развалить Россию и столкнуть её с особого пути.
Ага, отхватили таки кусочек земли рассейской в частную собственность во времена правления банды реформаторов-младо-либералов.
А не устроить ли нам открытый процесс по типа ходорковского и проверить законность отчуждения сего участка народного достояния ?
А то даже клозет приличный не построили, - на лицо неэффективное использование природных ресурсов
Айсберг wrote: И это - очень даже характерно для всех дачных посёлков, которые возникали "на голом поле" в середине 90-х.
zassd wrote:Тут вот ещё такой вопрос. Почему украинские власти практически не чешутся о беспризорных детях - гражданах Украины на территории России? И родителей не особенно рвутся искать и с определением не помогают (в смысле формальностей гражданство и прочее). Ни усыновить ни в детдом не определить...
*Marta* wrote:Я помню ещё десять назад встретила знакомого лет 25и, который после окончания института сидел на шее у родителей, потому что не мог найти работу, и когда ему предлагали работу, он возмущаясь говорил: "Я что ящики грузить пойду(на базаре торговать и т.д)?!
Тю, это еще что. Знал человека, сварщик по профессии, так ему рабочая гордость не позволяла искать работу. В советские годы он был передовик всего и везде, на заводе на него молились - но завод потом того... Кушать надо. Ан нет. Если, говорит, позовут - пойду, а сам унижаться не буду.