Обвал долара на Украине.

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я именно это написал в самом первом постинге в этой теме, а теперь вы у меня спрашиваете, неужели мне это не понятно.
Я заметил это, и поэтому удивился. С учетом того, за чей счет все это делается, то, простите, о каком уважении может идти речь?
Я все-еще хочу наивно верить в доброго царя Ю :). Пока же все их действия оправдывают мои мрачные ожидания.

Кстати, каковы слухи о коммунальной реформе и налогах на недвижимость?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:Понимаете ли... Развалить или сломать чего-то в несколько десятков тысяч раз проще, чем это "чего-то" создать или это "чего-то" починить.

То есть Януковичу было в 10000 раз легче? Вот его слова в декабре прошлого года:

http://www.mk.ru/numbers/1408/article44479.htm

“Мои противники используют пропагандистский штамп “режим Кучмы—Януковича, — сказал Виктор Федорович в своем телеобращении. — Я вам расскажу, как это сложилось. Я хотел сделать для всей Украины такое же “экономическое чудо”, какое было создано в Донбассе, когда я работал губернатором. Поэтому пришлось идти на политические компромиссы. Сегодня продолжение нашего курса на строительство сильной и процветающей Украины требует от меня перехода к полностью открытой публичной политике. Сегодня я могу открыто сказать, что в стране все эти два года сосуществовали две власти — новая и старая. Так что Янукович — это кандидат новой власти, а Ющенко — это попытка реванша старой власти, власти бывших”.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergey___K wrote: Я все-еще хочу наивно верить в доброго царя Ю :).

Ну вот, мы с вами точно никогда не договоримся. Я в доброго царя Ю не верю и не верил никогда :)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Ну вот, мы с вами точно никогда не договоримся. Я в доброго царя Ю не верю и не верил никогда :)

Похоже, Вы верили в злого царя Ю.
И в царевну-комиссара.

Раз так защищаете "народну" владу.
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

SK1901 wrote:Официальный курс – 5.05. Вот тут смотрите http://finance.com.ua/ , слева вверху.

Правильней таки на http://bank.gov.ua :wink:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

SK1901 wrote:
Sergey___K wrote: Я все-еще хочу наивно верить в доброго царя Ю :).

Ну вот, мы с вами точно никогда не договоримся. Я в доброго царя Ю не верю и не верил никогда :)
Это было "иносказание".

"А вот и мы" :
http://news.finance.ua/ru/~/1/2005/04/25/61285
Национальный банк выкупил сегодня избыточное предложение долларов на межбанковском валютном рынке по курсу 5,02 UAH/USD, - сообщил диллер одного из банков.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

dominoR5
Уже с Приветом

Re: Обвал долара на Украине.

Post by dominoR5 »

OZ wrote:Что-то топик Украина и "Кердык" съехал на непонятные разборки.
Как всегда, впрочем :roll:

Странно что в никто до сих пор не поднял тему по поводу обвала долара.

Да все потому же...

По любому сразу набегут троли и обкладут с ног до головы не задумываясь. 8)
Причем абсолютно все равно что у нас происходит с курсом "зеленой резаной бумаги": если будет падать - скажут что убивают отечественного производителя, если будет расти - скажут убивают экономику инфляцией, если будет держаться стабильно - скажут что топят экономику в болоте.. :wink:

Так шта... Смысла нет. :pain1:

Ну а если посуществу, то я для себя решил придерживаться старой дедовской мудрости - цеплят по осени считают. Вот осень наступит(буквально), тогда посчитаю и определюсь с оценкой правительству.
А то сейчас слишком разновекторная и обрывочная информация поступает, по ней внятных прогнозов все равно не сделаешь...
Last edited by dominoR5 on 25 Apr 2005 23:03, edited 1 time in total.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

dominoR5 wrote:цеплят по осени считают...

не, не так - цеплять по осени счетами. :mrgreen:
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

Roxana wrote:
dominoR5 wrote:цеплят по осени считают...

не, не так - цеплять по осени счетами. :mrgreen:

Тоже вариант... :)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:Ну вот, мы с вами точно никогда не договоримся. Я в доброго царя Ю не верю и не верил никогда :)

Похоже, Вы верили в злого царя Ю.
И в царевну-комиссара.

Раз так защищаете "народну" владу.

Как только вы нам покажете что-то лучшее, то мы обязательно будем это поддерживать. Вы уж не поленитесь. Тем более вам, как Оракулу, это будет легче увидеть еще в самом начале.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

dominoR5 wrote:
SK1901 wrote:Официальный курс – 5.05. Вот тут смотрите http://finance.com.ua/ , слева вверху.

На сайте НБУ только курс НБУ, а на finance.com все курсы : наличные, безналичные, по киоскам банкам и т.п.
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

ESN wrote:
dominoR5 wrote:

На сайте НБУ только курс НБУ, а на finance.com все курсы : наличные, безналичные, по киоскам банкам и т.п.

Неспорю, но вот за официальным жизнь(а точнее наши таможенные брокеры после одного попадалова) приучила ходить на НБУ... 8)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

dominoR5 wrote:По любому сразу набегут троли и обкладут с ног до головы не задумываясь. 8)
Причем абсолютно все равно что у нас происходит с курсом "зеленой резаной бумаги": если будет падать - скажут что убивают отечественного производителя, если будет расти - скажут убивают экономику инфляцией, если будет держаться стабильно - скажут что топят экономику в болоте.. :wink:

Да? Ну и много троллей высказалось по поводу стабильного курса гривны за последние 3 месяца? IMHO - 0 штук.

А по поводу резкого изменения курса (в любую сторону) можете спросить кого угодно, не носящего оранжевых очков. И Вам расскажут, что для экономики важнее всего стабильность.

dominoR5 wrote:Ну а если посуществу, то я для себя решил придерживаться старой дедовской мудрости - цеплят по осени считают. Вот осень наступит(буквально), тогда посчитаю и определюсь с оценкой правительству.

Ну как дети малые. А потом опять на Майдан, собирать лапшу на уши от очередного мордожопого, рвущегося во власть?
Вот ведь развлекуху нашли.... :pain1:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

siharry wrote:от очередного мордожопого

Воспитание так и прет... :pain1:
Вы всем больным такими эпититами подчеркиваете их болезнь или лично в лицо этого предпочитаете не делать, опасаясь нарваться на удар в ухо?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

interrupt wrote:
siharry wrote:от очередного мордожопого

Воспитание так и прет... :pain1:
Вы всем больным такими эпититами подчеркиваете их болезнь или лично в лицо этого предпочитаете не делать, опасаясь нарваться на удар в ухо?

Уважаемый interrupt.
Первое. Профессия политика в хоть немного демократическом обществе несет с собой нагрузку получать даже более обидные эпитеты в свой адрес.

Второе. Кстати, пытаюсь припомнить Ваши многочисленные негодования в топиках, где Ельцина, не вылезавшего из клиники, до сих пор постоянно называют алкашом. И это самое мягкое из эпитетов.
И я что то не припомню вообще какой либо Вашей реакции в защиту бедного больного старичка. Кстати, а если бы он оранжевые штаны надел?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

siharry wrote:... Кстати, пытаюсь припомнить Ваши многочисленные негодования в топиках, где Ельцина, не вылезавшего из клиники, до сих пор постоянно называют алкашом...

Кстати не поленился - интереса для - сделал поиск по маске "алка*" в "Политике".
Результаты: "Алкиев", "алькаеда", "алкатель"...

"Алкаша" применительно к ЕБНу - нет :pain1:
Нет, впрочем есть _одно_.
Автор - siharry 8O :nono#: :)
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

siharry wrote:Ну как дети малые. А потом опять на Майдан, собирать лапшу на уши от очередного мордожопого, рвущегося во власть?

Что вы! Более никаких майданов - вернусь к Истинному Учению, паду перед вами ниц и буду умолять чтоб просветили как жить дальше... 8)
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

dominoR5 wrote:
siharry wrote:Ну как дети малые. А потом опять на Майдан, собирать лапшу на уши от очередного мордожопого, рвущегося во власть?

Что вы! Более никаких майданов - вернусь к Истинному Учению, паду перед вами ниц и буду умолять чтоб просветили как жить дальше... 8)

Идите в пустыню, молитесь ....
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

Kastet wrote:
dominoR5 wrote:

Идите в пустыню, молитесь ....

Рад бы, но в пустыне с интернетом напряг... :pain1:
Как же я без него буду получать Знание, вещаемое приветовскими Оракулами?! 8)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Народ,

да что вы до курса гривны докопались? Я вчера почитал про курятину которая должна стоить 13 гривен 8O вот где "пир духа" :roll: Цены устанавливают прямо с экрана телевизоров, прям как в свое время Чумак воду заряжал :mrgreen:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

5 балов! :radio%:

Когда уже вся желчь выйдет ... :pain1:

ESN wrote:
siharry wrote:... Кстати, пытаюсь припомнить Ваши многочисленные негодования в топиках, где Ельцина, не вылезавшего из клиники, до сих пор постоянно называют алкашом...

Кстати не поленился - интереса для - сделал поиск по маске "алка*" в "Политике".
Результаты: "Алкиев", "алькаеда", "алкатель"...

"Алкаша" применительно к ЕБНу - нет :pain1:
Нет, впрочем есть _одно_.
Автор - siharry 8O :nono#: :)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Amik wrote:Когда уже вся желчь выйдет ... :pain1:

Неча на зеркало пенять...

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... 4/27/91398

Киевский суд решил вернуть государству 68% акций Запорожского алюминиевого комбината, которые с недавних пор принадлежат “СУАЛу”.

В самом “СУАЛе” и “АвтоВАЗ-Инвесте” новость о судебном решении стала сюрпризом. “Мы не получали ни одной повестки в суд. Если такое решение принято, то нам даже не дали возможности защитить свои права”, — возмущается гендиректор “АвтоВАЗ-Инвеста” Александр Михеев.

Конечно же, это все делается во благо оранжевых избирателей... :mrgreen:

Продолжайте защищать своего майданутого...
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

Sergunka wrote:Народ,

да что вы до курса гривны докопались? Я вчера почитал про курятину которая должна стоить 13 гривен 8O вот где "пир духа" :roll: Цены устанавливают прямо с экрана телевизоров, прям как в свое время Чумак воду заряжал :mrgreen:

Вообще на Украине народ поговаривает, что все мясо будут везти в Россию на продажу. Потому как на Украине не дают разгуляться рыночным ценам.
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

OZ wrote:Вообще на Украине народ поговаривает, что все мясо будут везти в Россию на продажу. Потому как на Украине не дают разгуляться рыночным ценам.

Ну запретят вывозить - какие проблемы? Бензин же запретили экспортировать.

Return to “Политика”