Россия выводит войска из Грузии.

Мнения, новости, комментарии
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Ross wrote:
azaz wrote:Неверна первичная посылка: то что было построено командой ЕБНя к демократии никакого отношения не имеет. Ровно так же как и социал-демократии - то, что было создано командой Ульянова.

Ну если бы при Ельцине была создана демократия, то никому неизвестному Путину никак бы не придти к власти. Беда в том, что сейчас ее стало еще меньше. Движение идет не в ту сторону.

Цикличность. Время собирать камни. А "движение" ЕБНя вело в пропасть. В которую, впрочем, Россия уже свалилась. Путин - только лишь парашют.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Quintanar wrote:
Seryi wrote:Я думаю, что российские войска в Грузии и в самом деле не нужны никому, ни России, ни Грузии. Так что решение в Москве приняли верное, но запоздалое.
Теперь еще надо из Молдавии войска вывести.

А в Молдавии нет российских войск.

Не показывайте свою неинформированность - в Молдавии есть российские войска - 14 армия если я не ошибаюсь
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Global wrote:
Quintanar wrote:
Seryi wrote:Я думаю, что российские войска в Грузии и в самом деле не нужны никому, ни России, ни Грузии. Так что решение в Москве приняли верное, но запоздалое.
Теперь еще надо из Молдавии войска вывести.

А в Молдавии нет российских войск.

Не показывайте свою неинформированность - в Молдавии есть российские войска - 14 армия если я не ошибаюсь

А Приднестровье - это разве Молдавия? :wink: На территории Приднестровья действует молдавская Конституция? 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

azaz wrote:
Ross wrote:
azaz wrote:Неверна первичная посылка: то что было построено командой ЕБНя к демократии никакого отношения не имеет. Ровно так же как и социал-демократии - то, что было создано командой Ульянова.

Ну если бы при Ельцине была создана демократия, то никому неизвестному Путину никак бы не придти к власти. Беда в том, что сейчас ее стало еще меньше. Движение идет не в ту сторону.

Цикличность. Время собирать камни. А "движение" ЕБНя вело в пропасть. В которую, впрочем, Россия уже свалилась. Путин - только лишь парашют.

Вы ошибаетесь. Отличие Ельцина от Путина в том, что сливая Россию, последний не напивается в зюзю и не бежит рассказывать про очередной слив на ТВ.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

SK1901 wrote:
azaz wrote:
Ross wrote:

Вы ошибаетесь. Отличие Ельцина от Путина в том, что сливая Россию, последний не напивается в зюзю и не бежит рассказывать про очередной слив на ТВ.

Мне понятна Ваша горечь патриота России. :lol: Но не стоит так переживать - будемьте реалистами. Налицо явное движение в верном направлении: от вечно-пьяной марионетки к поставленному на хозяйство управляющему. Все идет по плану.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Global wrote:Не показывайте свою неинформированность - в Молдавии есть российские войска - 14 армия если я не ошибаюсь
Почему же тогда Кишинев не платит за газ, потребляемый Приднестровьем ? :pain1:
real
Уже с Приветом

Post by real »

azaz wrote:
SK1901 wrote:
azaz wrote:
Ross wrote:

Мне понятна Ваша горечь патриота России. :lol: Но не стоит так переживать - будемьте реалистами. Налицо явное движение в верном направлении: от вечно-пьяной марионетки к поставленному на хозяйство управляющему. Все идет по плану.

Вечно-пьяная марионетка в одиночку победила КПСС вместе с армией и флотом. А ваш чудик, кроме того, что стать вашим фетишем не на что больше не сгодился.

------------------------------------------------------------------------
Господа демократы, кто зажал долю azaz'a?
Верните, он сильно переживает.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

real wrote:Вечно-пьяная марионетка в одиночку победила КПСС вместе с армией и флотом. А ваш чудик, кроме того, что стать вашим фетишем не на что больше не сгодился.

Батальная сцена: чудо-богатырь ЕБНь на танке верхом крушит армию и флот собственной страны... Один глаз прищурить, а второй закрыть - ну вылитый Ленин на броневичке. :lol:

real wrote:Господа демократы, кто зажал долю azaz'a? Верните, он сильно переживает.

Спокоен так удав, т.к. заплатил налоги и спит спокойно, чего остальным демократам человеколюбиво и желает. :lol:

PS: и не делайте Вы из президентов культа - они ведь несъедобные... :lol:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

real wrote:Вечно-пьяная марионетка в одиночку победила КПСС вместе с армией и флотом. А ваш чудик, кроме того, что стать вашим фетишем не на что больше не сгодился.

Ну почему не сгодился? Он весьма успешно установил в стране свою диктатуру, причем по закону и с сохранением видимости демократии. До туркменбаши еще далеко, но есть к чему стремиться.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Ross wrote:

Ну почему не сгодился? Он весьма успешно установил в стране свою диктатуру, причем по закону и с сохранением видимости демократии. До туркменбаши еще далеко, но есть к чему стремиться.

Ну и в чем разница между строптивым "диктатором" Путиным и "нашим хорошим демократичным Пиночетом" Лебедем? В совет директоров, перед которым отчитывается, не тех взял, кого бы Вам хотелось? Ну так может поскромнее надо быть претендентам-то в СД?
Хотя о чем это я... Фетишизирую и потворствую диктатуре. Сказано же - Путин бяка, как смею сомневаться? :lol:

Return to “Политика”