Общенациональное телевидение в России

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Общенациональное телевидение в России

Post by SK1901 »

siharry wrote:
Напрягите логику.
Если бы не было партии власти, а была бы полная демократия в Вашем понимании, то голоса за единороссов (болото) распределились бы в пропорции к имеющимся голосам за другие партии. И в парламенте рулили бы не СПСовсы с Яблочниками, а Рогозинцы и Жириновцы.

Вот именно. А почему так произошло? Потому, что политики (1) высказывающие здравые мысли (2) не поддерживающие генеральную линию Путина, уничтожаются в зародыше.

(1) и (2) в России одновременно делать нельзя. По отдельности - можно, так же как и не следовать ни одному из двух. То есть можно говорить разумные вещи, не противоречащие линии партии. Можно критиковать эту линию, толкая идиотские идеи а ля Жирик. Можно, наконец, поддерживать глупости, которые делает партия. Четвертого не дано.
Last edited by SK1901 on 29 Apr 2005 16:38, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote: И все тогдашние тррудности страны я рассматривал дишь как кратковременные. Причем, путей самореализации у меня было ОЧЕНЬ много. Я уже тогда был небольшим бизнесменом и прекрасно себя чувствовал ...

... Так что понятно что вы защищали в 1991.. :roll: Тогда надо вам благодарить Горбачева.. Помню, как "простой народ" говорил о кооператорах в то время..мда-а не ценили тогда бизнессменов :|

Ведь единственное, на что оказались способны Вы - так это эмигрировать туда, где колбаса добывается легче 8)

Ошибаетесь :wink: Я не емигрировал, а поехал по работе еше когда "колбасы" было достаточно в СССР.. :gen1: "В науке" я был больше вашего. Вы быстрее меня сообразили что Доктором наук на "колбасу" не заработаешь. У меня реакция на "ето" медленная :|

Хотя, кажется, именно вы рванули за колбасои,когда на Родинe "хрустнуло", а здесь ее было много при Клинтоне.. а потом обратно , когда здесь не получилось....Но, главное, что у вас все хорошо, после стольких "колебании" и трудных поисков.. :gen1:
Last edited by Capricorn on 29 Apr 2005 16:49, edited 4 times in total.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Seryi wrote:
Yvsobol wrote:И за присоединение ПМР к Молдове? 8O

Он боролся против криминализации ПМР. Но в этом не преуспел.

В любом случае с Лебедем можно было о чем-то говорить и договариваться. Со Смирновым - нельзя.

Можно было договариваться о восстановлении целостности Молдавии? 8O
После конфликта? 8O О чем?
Вы считаете, что можно было упросить Лебедя физически уничтожать или сажать сторонников независимой ПМР?
Вы считаете, что Лебедь, как русский офицер, поддержал бы молдавских националистов, которые тогда были у власти?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote: Я, одновременно, прекрасно самореализовывался в науке, и с 99% вероятностью был бы сейчас доктором наук

Политологических? Тема диссертации "О неизбежности Кирдыка в США"? :)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Если бы в августе-91 власти подавили бы танками пару тысяч идиотов - в последующее десятилетие спасли бы миллионы жизней и сохранили бы Великую страну.

Позвольте вас спросить - почему от вас так отвратительно пахнет?
Шариков понюхал куртку озабоченно.
- Ну, что ж, пахнет... Известно: по специальности. Вчера котов душили,
душили...
(с)

Айсберг, со времен И.Грозного "давить пару тысяч" основное и любимое занятие властей, хотя ни разу ни к чему хорошему не привело.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

siharry wrote:Можно было договариваться о восстановлении целостности Молдавии? 8O
После конфликта? 8O О чем?
Вы считаете, что можно было упросить Лебедя физически уничтожать или сажать сторонников независимой ПМР?
Вы считаете, что Лебедь, как русский офицер, поддержал бы молдавских националистов, которые тогда были у власти?

Я не говорю про тогда, я говорю про сейчас. Договариваться можно было бы сейчас.

Я уверен что останься Лебедь в ПМР на несколько лет дольше, Смирнов бы сидел за высокой решеткой, где ему и место.

Вместо Смирнова конечно был бы другой сторонник независимой ПМР, но думаю что с меньшими диктаторскими и бандитскими наклонностями и более договороспособный.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Capricorn wrote:Хотя, кажется, именно вы рванули за колбасои,когда на Родинe "хрустнуло", а здесь ее было много при Клинтоне.. а потом обратно , когда здесь не получилось....

Кстати, да. Учитывая, что год регистрации Айсберга - 2001, когда "Привет" еще не был таким большим и разноплановым, раздела "Политика" не было и в помине и все, кто сюда приходил, интересовались отъездом или уже уехали в США. Но видимо это еще одна страшная тайна Айсберга.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Вот именно. А почему так произошло? Потому, что политики (1) высказывающие здравые мысли (2) не поддерживающие генеральную линию Путина, уничтожаются в зародыше.

Вы про Лимонова? Переживаете, что на Украине свидомые до сих пор не болтаются на фонарях?

SK1901 wrote:(1) и (2) в России одновременно делать нельзя. По отдельности - можно, так же как и не следовать ни одному из двух. То есть можно говорить разумные вещи, не противоречащие линии партии. Можно критиковать эту линию, толкая идиотские идеи а ля Жирик. Можно, наконец, поддерживать глупости, которые делает партия. Четвертого не дано.

По Вашему СПСовсы от Гайдара до Киндерсюрприза наделали глупости по приказу зама Собчака - Путина?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

siharry wrote: Вы считаете, что Лебедь, как русский офицер, поддержал бы молдавских националистов, которые тогда были у власти?

Вообще-то, очевидцы говорят, что когда Лебедь "случайно" нанёс артиллерийский удар по одной дубовой рощице - остаток леска еще долго был увешан кишками и прочими фрагментами тел. Молдаване отрицают, что ихними. Впрочем, они отрицают и то, что в том леске отдыхала румынская воинская часть. 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Айсберг wrote:Вообще-то, очевидцы говорят, что когда Лебедь "случайно" нанёс артиллерийский удар по одной дубовой рощице - остаток леска еще долго был увешан кишками и прочими фрагментами тел. Молдаване отрицают, что ихними. Впрочем, они отрицают и то, что в том леске отдыхала румынская воинская часть. 8)

А еще они отрицают что Путин на самом деле пришелец с альфа-центавры.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

SK1901 wrote:
Capricorn wrote:Хотя, кажется, именно вы рванули за колбасои,когда на Родинe "хрустнуло", а здесь ее было много при Клинтоне.. а потом обратно , когда здесь не получилось....

Кстати, да. Учитывая, что год регистрации Айсберга - 2001, когда "Привет" еще не был таким большим и разноплановым, раздела "Политика" не было и в помине и все, кто сюда приходил, интересовались отъездом или уже уехали в США. Но видимо это еще одна страшная тайна Айсберга.

И моя тоже.
9/11 или как там... 12 сентября я сдавал кровь в Теннеси жертвам терракта.
Я искренне хотел хоть как-то помочь. Но оставться там - не хотел.
Дружим со старыми друзьями оттуда и не только оттуда до сих пор.
Но строим нашу страну.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SK1901 wrote: Кстати, да. Учитывая, что год регистрации Айсберга - 2001, когда "Привет" еще не был таким большим и разноплановым, раздела "Политика" не было и в помине и все, кто сюда приходил, интересовались отъездом или уже уехали в США. Но видимо это еще одна страшная тайна Айсберга.

Нет никакой тайны. :wink: На Привете я вербую агентуру. Об этом не раз извещали почтенную публику и странно, что Вы этого не знаете :pain1:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Seryi wrote:Я не говорю про тогда, я говорю про сейчас. Договариваться можно было бы сейчас.

Сейчас? О присоединении абсолютно пророссийского Приднестровья к антироссийской Молдавии?

Seryi wrote:Вместо Смирнова конечно был бы другой сторонник независимой ПМР, но думаю что с меньшими диктаторскими и бандитскими наклонностями и более договороспособный.

Если Вы заметили, водораздел на всем пространстве СНГ проходит по линии - антироссийкий/пророссийский. Если Молдавия не стала пророссийской за эти 10 лет, то почему Приднестровье должно было стать антироссийским?
Ни в Абхазии, ни в Осетии такого не наблюдалось.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
Айсберг wrote:Вообще-то, очевидцы говорят, что когда Лебедь "случайно" нанёс артиллерийский удар по одной дубовой рощице - остаток леска еще долго был увешан кишками и прочими фрагментами тел. Молдаване отрицают, что ихними. Впрочем, они отрицают и то, что в том леске отдыхала румынская воинская часть. 8)

А еще они отрицают что Путин на самом деле пришелец с альфа-центавры.

Ну а что им остаётся делать? Лебедь ведь дважды лично звонил в Кишинёв и спрашивал - нет ли кого в той рощице. :wink:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

siharry wrote:Если Вы заметили, водораздел на всем пространстве СНГ проходит по линии - антироссийкий/пророссийский. Если Молдавия не стала пророссийской за эти 10 лет, то почему Приднестровье должно было стать антироссийским?

Молдавия стала "антироссийской" в 2003 году благодаря Путину.
Потому что Россия поставила перед Молдавией выбор: либо ругаться со всем миром и окончательно терять целостность страны, либо становиться анти-российской и пытаться восстановить целостность, но уже при помощи запада.

Путин поставил кстати всем странам такой выбор. Водораздел по линии антироссийкий/пророссийский это путинское творение.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:Вот именно. А почему так произошло? Потому, что политики (1) высказывающие здравые мысли (2) не поддерживающие генеральную линию Путина, уничтожаются в зародыше.

Вы про Лимонова?

Нет.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
Путин поставил кстати всем странам такой выбор. Водораздел по линии антироссийкий/пророссийский это путинское творение.

"Чемодан, вокзал, Россия!" - это тоже Путин заставил ваших идиотов орать 15 лет назад? :wink:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:
siharry wrote:

Вы про Лимонова?

Нет.

А про кого? Кого еще бросили в застенки?
Именно политиков, пожалуйста, а не олигархов...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote:
Seryi wrote:

"Чемодан, вокзал, Россия!" - это тоже Путин заставил ваших идиотов орать 15 лет назад? :wink:

Нет, не Путин. А раз он этого не говорил, то он ничего вообще неправильного не говорил и не делал и любые обвинения в его адрес беспочвенны. Я правильно понял вашу логику?

Что-нибудь кроме этих третьесортных полемических приемов в загашнике есть? Доставайте!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:
siharry wrote:

Вы про Лимонова?

Нет.

У зародышей нет фамилий.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SK1901 wrote:
Айсберг wrote:
Seryi wrote:

Нет, не Путин.

А кто тогда заставил? Пришельцы с альфа-центавра? :mrgreen:
Или это вовсе не "водораздел" был, а дружеские подначки? 8)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SK1901 wrote:
siharry wrote:

У зародышей нет фамилий.

Крутой ответ :mrgreen:
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Seryi wrote:
siharry wrote:Если Вы заметили, водораздел на всем пространстве СНГ проходит по линии - антироссийкий/пророссийский. Если Молдавия не стала пророссийской за эти 10 лет, то почему Приднестровье должно было стать антироссийским?

Молдавия стала "антироссийской" в 2003 году благодаря Путину.
Потому что Россия поставила перед Молдавией выбор: либо ругаться со всем миром и окончательно терять целостность страны, либо становиться анти-российской и пытаться восстановить целостность, но уже при помощи запада.

So,
Вы анти-российски настроенный молдавец , украинского происхождения, имеющий родителей в Москве, добивающийся уничтожения антимолдовсого/про-российского (просто защищающего выживание русскоговорящих) режима в Приднестровье любыми (силовыми) методами, желающий России демократического развития, без Путина, с кем-то другим, говорящим на государственном языке, покупающим молдовкое алкогольное дерьмо...

Короче, Вы кто? Кем Вы себя позиционируете? (повторяю не мой вопрос, поскольку другие Вы проигнорировали)).
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Айсберг wrote:А кто тогда заставил? Пришельцы с альфа-центавра? :mrgreen:
Или это вовсе не "водораздел" был, а дружеские подначки? 8)

Нет, то был еще не водораздел. А вот с 2003 водораздел. По крайней мере пока Россия перестанет считать прозападный и продемократический синонимом к слову антироссийский.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:So,
Вы анти-российски

нет

AB-K wrote: настроенный молдавец , украинского происхождения, имеющий родителей в Москве

да

AB-K wrote:, добивающийся уничтожения антимолдовсого/про-российского (просто защищающего выживание русскоговорящих) режима в Приднестровье любыми (силовыми) методами

Любыми кроме силовых и не согласен с оценкой "просто защищающего выживание русскоговорящих". Поверьте русскоговорящему, я с этим режимом знаком гораздо лучше чем Вы и канал РТР.

AB-K wrote:, желающий России демократического развития, без Путина, с кем-то другим,

Да

AB-K wrote: говорящим на государственном языке, покупающим молдовкое алкогольное дерьмо...

Не понял к чему тут это.

AB-K wrote:Короче, Вы кто? Кем Вы себя позиционируете? (повторяю не мой вопрос, поскольку другие Вы проигнорировали)).

Эхх, раз столько проблем меня идентифицировать, значит наверное еврей :mrgreen:

Return to “Политика”