Незнаешь чей народ-то и поддерживать, то ли румынский против болгарского, то ли.... Но ясно, что в любом случае нужно вякнуть что-нибудь против России... Ой, а ведь там папа с мамой... Бл№дь, совсем запутался с принцыпами!!!!
Незнаешь чей народ-то и поддерживать, то ли румынский против болгарского, то ли.... Но ясно, что в любом случае нужно вякнуть что-нибудь против России... Ой, а ведь там папа с мамой... Бл№дь, совсем запутался с принцыпами!!!!
Румынский народ, Болгарский народ, Молдавский народ, Украинский народ... Какая разница все в ЕС будут рано или поздно.
И мои принципы это полностью устраивает. Если российские не устраивает, то это ее проблема.
Румынский народ, Болгарский народ, Молдавский народ, Украинский народ... Какая разница все в ЕС будут рано или поздно. И мои принципы это полностью устраивает. Если российские не устраивает, то это ее проблема.
Только что четыре гражданства? Для Молдовы - не очень круто!
Ну ладно, хоть пока так.
А что не упомянуто Российскиое гражданство? Российский народ, которым formally являются папа с маой защищать не надо? И от кого, случись?
Серый!
Если бы в России через N лет опять бы восцарилась ублюдочная дерьмократия, то Вас наградили бы медалью имени Новодворской. За гражданское мужество.
А что я еще должен был делать?
Сейчас вот частью своих доходов полученных вне России я поддерживаю российский рынок недвижимости, т.е. инвестирую в российскую экономику.
А что я еще должен был делать? Сейчас вот частью своих доходов полученных вне России я поддерживаю российский рынок недвижимости, т.е. инвестирую в российскую экономику.
Есть немало желающих, живущих и работающих в самой России, котрые бы с удовольствием настучали таким "инвесторам" по голове.
Ничего личного, Серый, не обижайтесь, но Вы реально мешаете сотням тысяч россиян обеспечить себя доступным жильём, поскольку повышаете спрос.
Надо бы налоги с таких собирать, чтоб охоьу к "инвестированию" поотбить
А что я еще должен был делать? Сейчас вот частью своих доходов полученных вне России я поддерживаю российский рынок недвижимости, т.е. инвестирую в российскую экономику.
Gracie! Спасибо! Но люди в здравом уме, обычно, не вкладывают в рынок недвижимости в стране, которой желают краха?
Moldoveneasca!
Moldoveneasca!
AB-K wrote:Gracie! Спасибо! Но люди в здравом уме, обычно, не вкладывают в рынок недвижимости в стране, которой желают краха? Moldoveneasca! Moldoveneasca!
Желать демократии и цивилихованности == желать краха?
Айсберг wrote:Они здесь живут и работают. И морально имеют право на менее дорогое жильё, чем космополиты и эмигранты, спасающие свои тухнущие бабки...:
Тю-уу ... я же говорил уже, не стоит экономику подчинять даже политике, а уж морали такого плана - и подавно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг wrote:Они здесь живут и работают. И морально имеют право на менее дорогое жильё, чем космополиты и эмигранты, спасающие свои тухнущие бабки...:
Тю-уу ... я же говорил уже, не стоит экономику подчинять даже политике, а уж морали такого плана - и подавно.
Какая тут политика, в баню?
"Инвесторы" завозят в страну резаную бумагу и повышают цены на недвижимость в то самое время, когда люди, производящие для России ВВП не могут угнаться за ростом цен на жильё.
Отсекать этих "инвесторов" надо. К чертовой матери. Чтоб для нормальных людей жильё доступнее стало.
Айсберг wrote: Они здесь живут и работают. И морально имеют право на менее дорогое жильё, чем космополиты и эмигранты, спасающие свои тухнущие бабки...
И государство обязано защищать своих граждан, которые его содержат своими налогами.
Айсберг, у меня есть рецепт:
1) построить стену по периметру РФ, никого не пускать
2) отменить все авиа и морское сообщение со всеми зарубежными странами
3) закрутить краны на всех нефтегазовых трубах
И через какой-то месяц цены на недвижимость в РФ будут радовать ваш взгляд
AB-K wrote:Gracie! Спасибо! Но люди в здравом уме, обычно, не вкладывают в рынок недвижимости в стране, которой желают краха? Moldoveneasca! Moldoveneasca!
Желать демократии и цивилихованности == желать краха?
А!
А.. понятно...
Вы в вкладываете свои последние деньги в Россию (в недвижимость в России) потому, что уверены в дальнейшем развитии демокрратии и цивилизованности в стране вложения капитала?
Потом, вложив бабки, Вы едете на поезде в Кишинэу, приехав, врубаете компьютер и начинаете...