Global wrote:Sergunka wrote:
А вы не иначе как МБА закончили?
Да, допустил такую оплошность
Классные стихи - спасибо. Откуда это или ваши?
Оплошность за оплошностью
Прокололся ты на 65 посте.
Global wrote: Меня ФСБ не может завербовать по причине того что я не являюсь сторонником текушей политики Кремля.
Sergunka wrote:Global wrote:Sergunka wrote:
А вы не иначе как МБА закончили?
Да, допустил такую оплошность
Классные стихи - спасибо. Откуда это или ваши?
Надо было взять пару кредитов по современной поэзии тогда Владимира Семеновича узнавали бы с первых строк, по размеру
Айсберг wrote:Global wrote: Меня ФСБ не может завербовать по причине того что я не являюсь сторонником текушей политики Кремля.
У нас отработано много способов вербовки Яйца в дверной косяк, например. Или напильником по зубам. В этом случае, Ваша позиция относительно позиции Кремля, на результат вербовки не влияет
Хотите сказать, что будете продолжать пользоваться известными демагогическими приемами?
Такие приемы, как Guilt by Association, настолько всем известны, что уже давно не эффективны.
Monday wrote:Вы пытались обмануть Вашу аудиторию, доказывая, что указанного мною понятия не существует (привели пустую ссылку).
Monday wrote:...по очередному, вырванному из контекста примера из ссылки, слову.
Monday wrote:Детский сад ... "Не пришей кобыле хвост" ... на этом языке понятнее ?
Врете. Я лишь указал, что в энциклопедиях яндекс этого понятия не находит.
Monday wrote:Ну это совсем слабо ... я Вас к энциклопедиям Яндекса не отсылал.
Monday wrote:По поводу "определения"... поищите сами если будет время, и поделитесь затем своими результатами с нами, хорошо ?
Monday wrote:Там что врете Вы, милейший !
lxf wrote:VladDod wrote:Думаю, нет. Он, похоже сам из некого СС. Так что готовьтесь к вербовке.
Всегда готов ! (Ц) А какие сейчас рейты в органах СС ? Не продешевить бы... :Д
Давно уже и очень уже мешает Федеральной Службе Безопасности интернет, приблизительно как плохому танцору яйца...представитель центра информационной безопасности ФСБ РФ Дмитрий Фролов на круглом столе в Совете федерации заявляет, что «необходимо значительно расширить полномочия российских спецслужб по контролю за коммуникационными системами и трафиком сети интернет»....думаю, что потому ФСБ и просит официального права копаться в интернет-почте граждан, что не хватает уже сил и средств копаться в почте неофициально.