Эх Зварич, Зварич...

Мнения, новости, комментарии
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Будем ждать 10го мая ... общался устроить демонстрацию ... даже в штаты за бумагами едет ...

http://www.korrespondent.net/main/120843

OZ wrote:Ну ж и врет. И глазом не моргнет :mrgreen:

Так, вчився від 1971 року до 1976 року в Манхетенському коледжі. Він називається коледжем, але це рівень университету - він найкращий у Нью-Йорку. Там я закінчив відповидну программу, яка дала мені диплом. Цей диплом я не можу пред'явити, як і всі инши, оскульки з"ясувалося, що всі документи, яки були в Америці - їх николи не тягнув сюди до України були втрачені".
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Так, вчився від 1971 року до 1976 року в Манхетенському коледжі. Він називається коледжем, але це рівень университету - він найкращий у Нью-Йорку.

Я всегда думал что Университет состоит из Колледжей. Все учатся в колледжах входяших в систему Университетов - никто не учится непосредственно в Университетах
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Это не всегда так.

Global wrote:
Так, вчився від 1971 року до 1976 року в Манхетенському коледжі. Він називається коледжем, але це рівень университету - він найкращий у Нью-Йорку.

Я всегда думал что Университет состоит из Колледжей. Все учатся в колледжах входяших в систему Университетов - никто не учится непосредственно в Университетах
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

Amik wrote:Будем ждать 10го мая ... общался устроить демонстрацию ... даже в штаты за бумагами едет ...

Можно не ждать, что это за "фрукт" уже ясно:
http://www.kv.com.ua/index.php?rub=8&number_old=3477
"...Роман Зварич власноручно, будучи в офіційно зареєстрованому шлюбі з Наталкою Черней в США, подав у посольство США в Україні фальшиві дані про те, що він ніколи не був одружений...

...21.09.93 р. Роман Зварич обманним, шулерським чином оформляє фальшивий Сертифікат в Міністерстві закордонних справ України. Він подає цей Сертифікат з фальшивими відомостями в Консульське управління Міністерства закордонних справ України. Там, з участю Зварича Р. М., підписують Сертифікат і, в свою чергу, завіряють штампом МЗС України. Тобто цей фальшивий документ легалізують вже на рівні посольства України.

Черговим правопорушенням було введення в оману шляхом підлогу документів ще в одному державному органі України - в системі державної реєстрації актів громадянського стану. Якщо про це не знала майбутня дружина Зварича Р. М. - Світлана Ульяновська, то цинічний обман вчинено і щодо неї.

Безперечним є те, що сфальсифікований Сертифікат Зварич та Ульяновська (можливо і мимоволі) подають в Палац шлюбу м. Києва як достовірний документ. Фальшивий Сертифікат лягає в основу ще одного протиправного вчинку - незаконної реєстрації шлюбу в Київському палаці реєстрації таких актів. Ця урочиста акція відбувається 1 жовтня 1993 року на основі поданої заяви Зварича

Р. М. і доданого до неї фіктивного Сертифікату. Шлюб реєструється між вказаними особами та оформляється відповідним актом за №3018.

... Незаконні вчинки Зварича Р. М. викриває Наталія Черней. Законна американська дружина не дочекалася фальшивошлюбця і притягнула його до суду штату Нью-Йорк.

Майже через 2,5 роки, після вчиненого Зваричем Р. М. шлюбного правопорушення на території України, 20 лютого 1996 року Верховний суд штату (вул. Сентер Стрит, 60) під головуванням судді Б. Уілльяма Ротберга виніс рішення про розірвання шлюбу між прелюбодієм і Наталкою Черней на підставі статті 170 Закону США про сімейні відносини... "
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Ну где-то так как я раньше писал - бакалавра получил (без него бы на магистра не приняли). Потом пошел учиться то-ли на магистра то-ли на PhD, но не доучился.
Насколько я знаю, сейчас чтобы получить магистра нужно сдать экзамен либо написать магистрскую работу. Похоже что он этого не сделал. Говорит что его образование эквивалентно мастеру - возможно так и есть, но это не говорит что он мастер, думаю что все-таки он не добрал курсов, потому после того как взял все курсы, нужно написать эту самую работу, которую он подавал как PHD - (скорее всего была работа на мастера) .
Приколол вопрос журналиста, который спорил - если вас в Англии назовут в магазине "сэр", значит ли что вы станете назвать себя Сэром :)

Вывод в общем такой - он хотел показать себя лучше, чем есть на самом деле, в расчете, что америка далеко и никто копаться в его биографии не будет.

Выходит он из этой ситуации не лучшим образом, продолжает выкручиваться.
Насчет брата, который вице президент Сити-Груп, тоже не все чисто. Я как-то проходил там интервью, так что у меня есть парочка визиток оттуда - так вот, там половина народу по должности Vice President и Director . Насколько я знаю, они дают такую должность людям потому что если ты Вице Президент, то тебе имеют право не платить overtime и ты не может быть в профсоюзах и т.д. Так что я подозреваю, что брат является обычным менеджером.
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

Да брехло он. Пользуется тем, что на Украине не знают как построена система образования в США. Бакалавр он и в Африке бакалавр и ни какой не магистр. По нашему по старому - незаконченное высшее образование. Недоучка одним словом.
Еще и бочку начала на украинскую диспору гнать, что мол они его оклеветали. Ну правильно, украинская диаспора то знает что такое американская система образования и что такое американский бакалавр :mrgreen:
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

На простые вопросы можно было бы ожидать простые ответы:
1) Бакалавр? Да/нет
2) Магистр? Да/нет
3) Ph.D.? Да/нет

Всего три бита информации нужно от человека, а он килобайтами шелухи отстреливается.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ну баклавр он , бакалавр Manhattan college....
Ну в самом деле, кто-б его без бакалавра хоть куда-то взял.
Мастера нет и не было.
Учился пару лет на PhD в колумбийском , попутно преподовал. Недоучился.
Мастер для поступления на программму PhD не обязателен.
Называли его профессором.

Какого хрена он несет этот бред про "оброзование соответствующе masters degree" я не знаю.

Называть бакалавр "неоконченным" высшим я бы не стал.
Это очень даже оконченное, и по окончании его выдается диплом.
Просто в шататах 3-х уровневая система.

Как по мне, если бы сразу говорили что у него бакалавр из Manhattan college, то это не было бы чем-то страшным.
Вон Луценко к вообще никаого образования относящегося к профилю деятельности МВД не имеет. и ничего :)

Вообщем, как лишний раз показывает практика, - лучше по возможности сразу говорить четко проверенную информацию.

Хотя, признаюсь, сам бывало иногда в резюме несколько приукрашивал информацию.
Но я на министра и не претендую :)

sergeika wrote:На простые вопросы можно было бы ожидать простые ответы:
1) Бакалавр? Да/нет
2) Магистр? Да/нет
3) Ph.D.? Да/нет

Всего три бита информации нужно от человека, а он килобайтами шелухи отстреливается.
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

Amik wrote:
Называть бакалавр "неоконченным" высшим я бы не стал.
Это очень даже оконченное, и по окончании его выдается диплом.
Просто в шататах 3-х уровневая система.

По нашей старой системе 4 года образования считалось неоконченным высшим образованием. У нас уже потом ввели разделение на бакалавров (4 года), специалистов (5 или 5.5 года) и магистров (6 лет)

Поэтому бакалавр никак не равен магистр или мастер.

И чего Зварыч опять воду мутит не понятно. Мол у меня такой специальный бакалавр ну прям как мастер :mrgreen: Предлагаю выдать Зварычу MS во Вранье, чтобы больше не нес свой B.S.
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я и не говорю что бакалавр = мастеру.
Я лишь несколько не согласен с попыткой приравнять бакалавра к неформальному советскому термину "неоконченное высшее образование".
"неоконченное высшее образование" имхо относится к людям, которsе учились, но по каким-то причинам до диплома так и не дослужились.
(Они и 5 лет могли учиться, но недоучиться)
Если у вас есть другое формально подтвержденное определени я готов его рассмотреть.

Бакалавр же является первой ступенью в западной системе высшего образования.
Получение степени Бакалавра сопровождается с получением диплома.
Звание называется Undergradute Degree.

Получение абстрактного "неоконченного высшего" никакими дипломами не подтверждается.

Да и вообще, советскую систему напрямую приравнивать к западной нельзя.

Когда я получал свою визу H1-B , для получения которой высшое образование ОБЯЗАТЕЛЬНО , мой 5-ти летний диплом из Украины (последний год когда еще бакалавров не было) был приравнен американскими оценщиками к _Bachelor_ degree from US University.
Этого вполне хватило. Мастер был не нужен.

OZ wrote:По нашей старой системе 4 года образования считалось неоконченным высшим образованием. У нас уже потом ввели разделение на бакалавров (4 года), специалистов (5 или 5.5 года) и магистров (6 лет)

Поэтому бакалавр никак не равен магистр или мастер.

И чего Зварыч опять воду мутит не понятно. Мол у меня такой специальный бакалавр ну прям как мастер :mrgreen: Предлагаю выдать Зварычу MS во Вранье, чтобы больше не нес свой B.S.

Return to “Политика”