Узбекистан - друг России

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Узбекистан - друг России

Post by Seryi »

Узбекистан окончательно определился со своим политическим будущим. Молдавия как страна – председатель ГУУАМ получила сегодня официальное уведомление Узбекистана о выходе из этой организации, которая стремительно превращается в антироссийский клуб бывших советских республик.

http://www.gazeta.ru/2005/05/05/oa_156825.shtml
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

То есть друзья России вполне могут содержать на своей територии базы ВВС США? Так и запишем.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

SK1901 wrote:То есть друзья России вполне могут содержать на своей територии базы ВВС США? Так и запишем.

Хмм.. Не учел.
Вполне возможно что Узбекистан враг России. Вот придут Сихарри с Айсбергом и все нам разъяснят друг или враг Узбекистан.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Вы у Бродяги лучше спросите :)

Seryi wrote:
SK1901 wrote:То есть друзья России вполне могут содержать на своей територии базы ВВС США? Так и запишем.

Хмм.. Не учел.
Вполне возможно что Узбекистан враг России. Вот придут Сихарри с Айсбергом и все нам разъяснят друг или враг Узбекистан.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Seryi wrote:

Хмм.. Не учел.

Я их похоже, раньше времени спугнул :( А может, Айсберг был занят уменьшением в десять раз поставок американской курятины в Россию.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

И кто теперь в теперь в ГУУАМе остался ?
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

У России только два союзника - армия и флот (с) Александр III. ... все остальное - интересы. :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
zassd
Удалён за неэтичное поведение

Post by zassd »

azaz wrote:

У России только два союзника - армия и флот (с) Александр III. ... все остальное - интересы. :lol:

Остальные - когда Россия слаба - тявкают на неё или (и) стремятся оторвать от неё кусок послаще. А когда сильна - сразу помощи ищут у неё :umnik1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

zassd wrote:Остальные - когда Россия слаба - тявкают на неё или (и) стремятся оторвать от неё кусок послаще. А когда сильна - сразу помощи ищут у неё :umnik1:

Еще кто на кого тявкает
Объем негативной информации о Молдове в российских СМИ больше, чем в других странах СНГ вместе взятых

http://press.try.md/view.php?id=57598&iddb=Polit
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Seryi wrote:Объем негативной информации о Молдове в российских СМИ больше, чем в других странах СНГ вместе взятых

Это всего лишь оттого, что Россия больше других стран СНГ вместе взятых.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Seryi wrote:
zassd wrote:Остальные - когда Россия слаба - тявкают на неё или (и) стремятся оторвать от неё кусок послаще. А когда сильна - сразу помощи ищут у неё :umnik1:

Еще кто на кого тявкает
Объем негативной информации о Молдове в российских СМИ больше, чем в других странах СНГ вместе взятых

http://press.try.md/view.php?id=57598&iddb=Polit

Тявкает тот, на кого могу наступить, не заметив его заслуги перед цивилизацией в виде дерьмового вина, которое уже годы пылится на полках.

Объем и диаметр у России всегда будет больше. Не рискуйте почувствовать на себе.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Тявкает тот, на кого могу наступить, не заметив его заслуги перед цивилизацией в виде дерьмового вина, которое уже годы пылится на полках.

Объем и диаметр у России всегда будет больше. Не рискуйте почувствовать на себе.

А это часть национальной политики. Чем больше наездов со стороны России, тем ближе мы оказываемся к ЕС :mrgreen:
Так что России надо дать медаль за помощь в деле европейской интеграции Молдавии.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Узбекистан был другои ГУУАМ: Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы (которую заслуженно даже здесь поставили на последнее место).

Это было хорошо.

Теперь Узбекистн не друг ГУАМ : Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы опять на последнем месте

и это стало плохо.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:Тявкает тот, на кого могу наступить, не заметив его заслуги перед цивилизацией в виде дерьмового вина, которое уже годы пылится на полках.

А это часть национальной политики. Чем больше наездов со стороны России, тем ближе мы оказываемся к ЕС :mrgreen:
Так что России надо дать медаль за помощь в деле европейской интеграции Молдавии.

Ближе... ближе... рискуете получить с обеих сторон.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Узбекистан был другои ГУУАМ: Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы (которую заслуженно даже здесь поставили на последнее место).

Это было хорошо.

Теперь Узбекистн не друг ГУАМ : Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы опять на последнем месте

и это стало плохо.

Хорошо для кого и плохо для кого?
Лично для меня стало хорошо, таких друзей как Ислам Каримов Молдавии и даром не надо.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:Узбекистан был другои ГУУАМ: Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы (которую заслуженно даже здесь поставили на последнее место).

Это было хорошо.

и это стало плохо.

Хорошо для кого и плохо для кого?
Лично для меня стало хорошо, таких друзей как Ислам Каримов Молдавии и даром не надо.

А все остальные у вас за плату?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Ближе... ближе... рискуете получить с обеих сторон.

Да не, не рискуем.
Любому российскому патриоту известно что в Брюсселе засели русофобы, продвигают какую-то чуждую анти-российскую идею демократии и не дают России полностью насладится плодами абсолютной монархии :mrgreen:
Думаю что эти злые русофобы поддержат любую анти-российскую инициативу Молдавии, isn't it?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:А все остальные у вас за плату?

Не, по убеждениям. У кого политическим (Грузия, Украина), у кого экономическим (Азербайджан)
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:А все остальные у вас за плату?

Не, по убеждениям. У кого политическим (Грузия, Украина), у кого экономическим (Азербайджан)

Ясно, по согласию, задаром...
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

"Seryi:

В этом топике я буду исключительно российским патриотом.
Патриотом других стран я буду только в соседних топиках.

Быть патриотом - это так весело. "

А в этом топике Вы за кого из участников?

За всех?

Грузинское гражданство дорогое?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:А в этом топике Вы за кого из участников?

За всех?

Тут за Молдавию.
Грузинским гражданством не интересовался. Но с ним все равно проблема. Я языка местного не знаю. Гражданство без знания языка смотрится несолидно.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:А в этом топике Вы за кого из участников?

За всех?

Тут за Молдавию.
Грузинским гражданством не интересовался. Но с ним все равно проблема. Я языка местного не знаю. Гражданство без знания языка смотрится несолидно.

"Смотрится несолидно" - да, несолидно смотрится.
А все остальное "смотрится вполне солидно".....
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:"Смотрится несолидно" - да, несолидно смотрится.
А все остальное "смотрится вполне солидно"..... на Тверской

Ну хотя бы и на Тверской. Я там кстати летом гулял. Вполне приличная и богатая улица. Лучше чем большинство других улиц в Москве.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Seryi wrote:Чем больше наездов со стороны России, тем ближе мы оказываемся к ЕС :mrgreen:

И много еще осталось ползти ? :P
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

lxf wrote:
Seryi wrote:Чем больше наездов со стороны России, тем ближе мы оказываемся к ЕС :mrgreen:

И много еще осталось ползти ? :P

Относительно недолго. К 2015 доползем. :gen1:

Return to “Политика”