Поругайте?

Moderator: Komissar

stoli
Уже с Приветом

Поругайте?

Post by stoli »

http://newjersey.foxtons.com/search?md5 ... ype=search

Внутри пока не смотрели. Но за мной не занимать! :lol:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

O! Решился? Поздравляю!
А почему в Ново-Фуфайкино? Хочешь налогов больше платить за более тесное жильё? И почему выбрал пенсионерский дом с двумя спальнями из четырех на первом этаже? Да, и туалетов надо бы 3, ну хотябы 2.5 на 4 спальни то.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Дешево то как. Я думал почему-то, что в NJ такие дома раза в полтора дороже должны быть. Хотя конечно от района все зависит. Какого он года?
По тому что видно унитре - старые апплаенсы и низкие потолки.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

1977 год. Да, потолки точно будут низкие. И бейсмента нет. :(
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

мда, железяки что твой Staten Island... А сильно далеко это по I-295?
max_ii
Уже с Приветом

Re: Поругайте?

Post by max_ii »

stoli wrote:http://newjersey.foxtons.com/search?md5=f56aa316cc9f922d36f0f2ce8f706235&currency=USD&search_form=map&search_type=SS&inst_ref=54250&submit_type=search

Дом 1977. Там скорее всего будет все будет в нормальном состоянии, но на грани срока годности. Посколько состояние еще ок, то за дом берут как за move in condition. Если все устраивает as is то можно думать, но если душа просит паркет, современную кухню и прочие переделки, то имхо надо искать другое.
Max_ii
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

OOOO wrote:O! Решился? Поздравляю!

ХЗ. Платить почти такой же (за вычетом property tax) рент за 1 bedroom надоело. А нормальных апартментов тут нет, слава Богу этот нашли в прошлом году. Дом рентовать тоже абидна :)
В общем, я так подумал, как бы оно с гринкартой не повернулось - в худшем случае потеряю не так уж много. Worst case - при отъезде в Россию или там Канаду, потерять closing costs и credit. Но таки almost-worst - отъехать туда с наваренной "equity" :)

А почему в Ново-Фуфайкино? Хочешь налогов больше платить за более тесное жильё?

Ну как бы дешевле чем Bucks 8) А из других приличных мест на работу в Mt. Laurel не поездишь.

И почему выбрал пенсионерский дом с двумя спальнями из четырех на первом этаже?

Пока не выбрал. Но это last thing I'm worried about ;)
В принципе из того, что мы видели, девелопмент самый приятный.
Дом как раз как я хочу - небольшой, но не совсем позорный.
Не самый распространный вариант.

Да, и туалетов надо бы 3, ну хотябы 2.5 на 4 спальни то.

Пока что даже в проекте нужна будет только одна ;) Хотя конечно на увеличенной площади, кто знает :)
Но в принципе, туалеты вроде пристраиваются при желании, нет?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

dim635csi wrote:мда, железяки что твой Staten Island... А сильно далеко это по I-295?

Почти что до упора... 8) 10-й exit.

Железяки можно поменять. Рядом с работой просят на 30k больше за довольно позорный, хоть и 1999, таунхаус... За эти деньги думаю можно обставить. Да и вообще, поскольку с деньгами сейчас не так уж и хорошо, постепенно приводить в порядок я не против. Главное чтобы не было каких-то неразрешимых проблем.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

OOOO wrote:И бейсмента нет. :(

А что такое "slab"? Девелопмент приличный, машины новые, т.е. вряд ли это mobile home? :)
stoli
Уже с Приветом

Re: Поругайте?

Post by stoli »

max_ii wrote:
stoli wrote:http://newjersey.foxtons.com/search?md5=f56aa316cc9f922d36f0f2ce8f706235&currency=USD&search_form=map&search_type=SS&inst_ref=54250&submit_type=search

Дом 1977. Там скорее всего будет все будет в нормальном состоянии, но на грани срока годности. Посколько состояние еще ок, то за дом берут как за move in condition. Если все устраивает as is то можно думать, но если душа просит паркет, современную кухню и прочие переделки, то имхо надо искать другое.

Душа в принципе просит, но переживет. За такие-то деньги :) В конце концов в апартменте тоже ни паркета, ни переделок :)
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

stoli wrote:Да и вообще, поскольку с деньгами сейчас не так уж и хорошо, постепенно приводить в порядок я не против. Главное чтобы не было каких-то неразрешимых проблем.

Я бы искал 50-е годы если такое у вас бывает. Их приятнее чинить и будет более интересный outcome.
Max_ii
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

stoli wrote:А что такое "slab"?

Бетонный фундамент.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

max_ii wrote:
stoli wrote:Да и вообще, поскольку с деньгами сейчас не так уж и хорошо, постепенно приводить в порядок я не против. Главное чтобы не было каких-то неразрешимых проблем.

Я бы искал 50-е годы если такое у вас бывает. Их приятнее чинить и будет более интересный outcome.

Бывает.. Но там, где хочешь жить, цены уже ушли за пределы того, что стоит за них платить. Мы сейчас в таком районе (между Collingswood и Haddonfield, both "settled in 1600's") и живем. Charm, большие деревья, кофе-шопы и т.п. Тут тоже смотрю, но нифига не продается.

Серьезно, низкие потолки переживем. Вопросов в принципе два
1) нет ли в нем чего-то такого, из-за чего его совсем не надо трогать или можно попасть на большие бабки или я явно переплачу...

2) Место (20 миль на юг от центра Филли, 25 по 295 до работы) все-таки смущает. Народ у нас берет дома хрен знает где (ОООО, как тебе Sicklerville, NJ? :roll:), но не хочу "качество жизни" ухудшить. В радиусе 15 миль ни одного старбакса, не говоря уж о чем-то получше... :? Правда есть Applebee's :lol:
С другой стороны, мне даже в чем-то понравилось, деревня полная, едешь по 295 по бокам леса и поля, при этом без траффика через 20-25 минут в Collingswood/Cherry Hill, через 30 в центре.
Last edited by stoli on 10 May 2005 05:38, edited 1 time in total.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

OOOO wrote:
stoli wrote:А что такое "slab"?

Бетонный фундамент.

Понятно.
Ну в общем-то как? Другие варианты за ту же примерно цену - место получше, но townhome. Не особо хочется, по мне лучше более-менее private backyard, чем бейсмент.
Но если думаешь не стоит трогать - скажу только спасибо, я не обидчивый, тем более не понимаю в этих делах :)
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

stoli wrote: 2) Место (20 миль на юг от центра Филли, 25 по 295 до работы) все-таки смущает.

вот по "месту" какой расброс цен? есть ли в принципе дома по соседству скажем в 2-3 раза дороже....если есть - то можно брать... :umnik1:
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Ratbert wrote:
stoli wrote: 2) Место (20 миль на юг от центра Филли, 25 по 295 до работы) все-таки смущает.

вот по "месту" какой расброс цен? есть ли в принципе дома по соседству скажем в 2-3 раза дороже....если есть - то можно брать... :umnik1:

В том же зипкоде - есть, еще как. В принципе, дешевле ничего приличного и нет... В этом девелопменте - не знаю. Видели еще пару табличек for sale, но на интернете не находится.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

stoli wrote:
Ratbert wrote:вот по "месту" какой расброс цен? есть ли в принципе дома по соседству скажем в 2-3 раза дороже....если есть - то можно брать... :umnik1:

В том же зипкоде - есть, еще как. В принципе, дешевле ничего приличного и нет... В этом девелопменте - не знаю. Видели еще пару табличек for sale, но на интернете не находится.

выбор места -дело персональное... а дом?...дом -нормальный ...как полуфабрикат... если переделывать неглубоко -то сломать все клетушки, почему-то называемые гостинными, столовыми и кухней (если нет несущих разумеется :) ) - получится нормальная открытая гостинная и нормальная открытая кухня... лаундри/кладовку перенести в спаленку смежную с гаражем ..часть старой лаундри отойдет к кухне, часть к мастер-спальне -отличное место для мастер-джакузи кстати :) ...обязательно нужен доступ из гаража в дом те прорубить проход гараж-новая лаундри/кладовка...ну и тд тп
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Ratbert wrote:
stoli wrote:
Ratbert wrote:вот по "месту" какой расброс цен? есть ли в принципе дома по соседству скажем в 2-3 раза дороже....если есть - то можно брать... :umnik1:

выбор места -дело персональное... а дом?...дом -нормальный ...как полуфабрикат... если переделывать неглубоко -то сломать все клетушки, почему-то называемые гостинными, столовыми и кухней (если нет несущих разумеется :) ) - получится нормальная открытая гостинная и нормальная открытая кухня...

Ну это первое что пришло в голову 8)

лаундри/кладовку перенести в спаленку смежную с гаражем ..часть старой лаундри отойдет к кухне, часть к мастер-спальне -отличное место для мастер-джакузи кстати :) ...обязательно нужен доступ из гаража в дом те прорубить проход гараж-новая лаундри/кладовка...ну и тд тп

Хорошая мысль.. :)
А вообще как вся эта покупка происходит? Во-первых, нужен ли мне свой "агент"?
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Все переделки это очень муторное дело. А вынос стен надо продумать, т.к. частенько в этих стенах воздухозаборники стоят, да и несущая может быть стена.Под ней карпета не будет.

Надо жить в доме или стены обдирать да красить/полы класть. Дело такое на любителя. Поэтому я выбирал дом в котором можно жить сразу ничего не делая. А 30 лет - это уже "за" порогом. Т.е. крыша там наверняка уже свежая (лет 5-10). Кондиционер и нагреватели тоже по идее. Если нет - сразу на них деньги откладывать.
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

Ratbert wrote:а дом?...дом -нормальный ...как полуфабрикат...

Не уверен. За него берут как за нормальный дом, а описаный обьем работ потянет на приличные деньги, и их хреново делать живя в доме.
Кроме того дому 25 лет. В это время уже могут начаться проблемы с крышей и с heater / AC. Для полуфабриката я бы искал дом в плохом состоянии или более старый. По крайней мере в нашей части PA дома 50х годов построены намного лучше и имеют паркет (под карпетом).
Max_ii
JerseyGirl
Уже с Приветом

Post by JerseyGirl »

Миленький домик. Но для пенсионеров. И family room нет. Это South Jersey, судя по цене?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Когда кухню переделывать будете, не выбрасывайте желтый холодильник и плиту :)
Поставьте в сарай. Скоро за такие одоробла хорошие дньги платить будут :mrgreen:
Тенденция уже намечается.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

katit wrote:Все переделки это очень муторное дело. А вынос стен надо продумать, т.к. частенько в этих стенах воздухозаборники стоят, да и несущая может быть стена.Под ней карпета не будет.

Надо жить в доме или стены обдирать да красить/полы класть. Дело такое на любителя. Поэтому я выбирал дом в котором можно жить сразу ничего не делая. А 30 лет - это уже "за" порогом. Т.е. крыша там наверняка уже свежая (лет 5-10). Кондиционер и нагреватели тоже по идее. Если нет - сразу на них деньги откладывать.

Так что, если свежие - можно брать? Все эти переделки, это так, можно и обойтись.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

BarsikM wrote:Миленький домик. Но для пенсионеров. И family room нет. Это South Jersey, судя по цене?

South-нее некуда :)
Честно говоря, я все понимаю, но вы бы видели, что в основном продается на 50-60 штук дороже... Новый большой дом будет где-то 300-350+. Пока что столько тратить нет никакого желания.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Может и брать. Дело на любителя. Нравится - значит брать.
Мне лично ранчи больше нравятся.

Return to “Мой дом”