Когда долбанут по Ирану?
-
- Уже с Приветом
Когда долбанут по Ирану?
Мое пролетарское сознание мне подсказывает, что по Иранским ядерным объектам захотят пульнуть. И произойдет это до конца года.
Какие у кого мысли?
Какие у кого мысли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Когда долбанут по Ирану?
Sergey___K wrote:Мое пролетарское сознание мне подсказывает, что по Иранским ядерным объектам захотят пульнуть. И произойдет это до конца года.
Какие у кого мысли?
Не верю. Если рубанут по Ирану, то шииты в Ираке сьедут с катушек и все в Ираке пойдет хуже, чем во Вьетнаме.
Не думаю, чтобы это кому-то было надо.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Sergey___K wrote:А вы представляете, как они съедут с катушек, когда у них появится эдакая атомная бомбочка, а то и не одна?Если рубанут по Ирану, то шииты в Ираке сьедут с катушек
Нюка еще не все, нужны средства доставки. Или вы считаете что они способны на супер флэш-моб-суицид под названием Аллах Акбар?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:А вы представляете, как они съедут с катушек, когда у них появится эдакая атомная бомбочка, а то и не одна?Если рубанут по Ирану, то шииты в Ираке сьедут с катушек
Угу ... представьте себе, что там найти фанатика -самоубийцу проще, чем в штатах ипотечный кредит получить... А этим козлам пофиг, какой бомбой себя взрывать - обычной или ядрёной....
Где её рванут - дело десятое , но если у стран, где "религиозные фанаты" влияют на решения правительства, появится технология пр-ва ядрёных бомб, то появление "ядерных шахидов" - дело нескольких лет , ну может десятилетия от силы, нострадамусом буду
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Какая из них лучшая - я не знаю, но у них есть Шехаб-4 и Шехаб-5.DmTs wrote:Sergey___K wrote:Так у них же есть "Шехабы" на 2000 и 4000 км. Если этого мало, то я не знаю.Нюка еще не все, нужны средства доставки.
Лучшая из Шехабов - 3 летает на 1300 км.
А 1300 - это мало? У Саддама вон только думали, что есть, и где тот Саддам?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда долбанут по Ирану?
Sergey___K wrote:Мое пролетарское сознание мне подсказывает, что по Иранским ядерным объектам захотят пульнуть. И произойдет это до конца года.
Какие у кого мысли?
Ну а причина? Типа "Наши спецслужбы достоверно установили, что Иран разрабатывает атомное оружие ...."? И кто в это поверит после американской интервенции в Ираке?
Думаю, что удары по иранским ядерным объектам сильно поляризуют мир. Возможно даже, что мусульманские страны выйдут из Договора о нераспространении и начнут с максимальным напряжением сил ковать свой атомный щит. Все вместе. И очень самоотверженно. Америка им будет мешать, но сделать уже ничего не сможет. Сильно увеличится количество терактов в самой Америке, а Америка станет сильно полицейским государством для своих же граждан и этим гражданам спустя лет 50-80 такой образ жизни так осточертеет, что Америка будет готова к преобразованиям в сторону общечеловеческих ценностей и свобод. И помогать им будут мусульмане... (Слово "помогать" можно взять и в кавычки. ). Естественно, набор общечеловеческих ценностей изменится и не будет конфликтовать с мусульманской идеологией.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Не съедут! Последний раз Иран начинал войну по собственной инициативе в 18 веке! Остальные более поздние войны были исключительно оборонительные. Ирнацы - древний народ с богатой культурой во всех смыслах. И в политическом смысле особенно. Здравого смысла у них ОЧЕНЬ МНОГО. Играми в построение империй и бряцанием оружием они занимались давно. В то время англо-саксы, да и большенство европейцев, ещё сидели на ветках и давили вшей камнями. Вам ничего не говорит такое имя как КИР ВЕЛИКИЙ? А КРЕЗ? (Для справки: персы и лидийцы - близкие народы. Такие как русские, украинцы, белорусы и поляки между собой). Кстати, шииты живут не только в Ираке. Но и на востоке Аравийского полуострова. И премного!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думаю что США нанесут удар по Ирану не ранее чем через года 2-3, когда обстановка в Ираке успокоится. Для Ирана нестабильность в Ираке выгодня, т.к. связывает руки США. Чем дольше они смогут поддерживать повстанцев в Ираке, тем дольше проживет нынешний режим. США, скорее всего долбанут с помощью авиации по наиболее стратегически важным обьектам, в том числе и по реактору который возводит Россия. Этому будет предшествовать массовая истерия в прессе по поводу иранской угрозы. Вторжение вряд ли произойдет т.к. опыта Ирака хватило. Вполне возможно что удар осуществит Израиль, усиленный соответсвующим вооружением. Также возможная цель бомбежки - посеять хаос в Иране, вызвать недовольство существующей властью, спровоцировать революцию. То что иранская оппозиция получает деньги из США уже давно не секрет. Бомбежка военных обьектов вполне может послужить толчком к массовым выступлениям. Поскольку пограничный плацдарм американцами уже занят (Ирак) поддержка революции будет вестись именно оттуда.
P.S.
Лично моя точка зрения.
P.S.
Лично моя точка зрения.
-
- Ник закрыт как дубликат.
DimaDC wrote: Также возможная цель бомбежки - посеять хаос в Иране, вызвать недовольство существующей властью, спровоцировать революцию. То что иранская оппозиция получает деньги из США уже давно не секрет. Бомбежка военных обьектов вполне может послужить толчком к массовым выступлениям.
Сильно сомневаюсь что бомбежка приведет к падению или даже расшатыванию режима в Иране. Скорее совсем наоборот.
Был пример Югославии когда даже самые большие противники Милошевича во время бомбежек стали его соратниками.
-
- Уже с Приветом