Печальная история любви... Нуристани, Чикаго

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
AtticRoach
Уже с Приветом

Печальная история любви... Нуристани, Чикаго

Post by AtticRoach »

Познакомилась в DMV с милым officer (национальность - то ли иранец, то ли палестинец,,, не помню), который, увидев мою хохлятскую фамилию, спросил, не украинка ли я, и поведал мне вот такую грустную историю любви...
Его кузен в 60х годах женился на украинке, любил-обожал ее страстно.
Потом что-то случилось у них, нехорошее... Если не вдаваться в подробности, он ее потерял, но до сих пор любит. Фамилия его - Нуристани, и у женщины этой, может, тоже, а может, она и сменила фамилию десять раз. Жила в то время в Чикаго.
Больше о ней ничего не известно, может, она и вернулась на родину, может, до сих пор в Америке. Фамилия достаточно редкая, так что может быть и есть лучик надежды...
Человек, с которым я познакомилась, очень хочет ее найти и узнать, может, у него есть племянник/ца, помочь, если ей плохо, порадоваться, если хорошо.
Спасибо.
Mariposa
Уже с Приветом

Re: Печальная история любви... Нуристани, Чикаго

Post by Mariposa »

Вэлли Герл wrote:Познакомилась в DMV с милым officer (национальность - то ли иранец, то ли палестинец,,, не помню), который, увидев мою хохлятскую фамилию, спросил, не украинка ли я, и поведал мне вот такую грустную историю любви...
Его кузен в 60х годах женился на украинке, любил-обожал ее страстно.
Потом что-то случилось у них, нехорошее... Если не вдаваться в подробности, он ее потерял, но до сих пор любит. Фамилия его - Нуристани, и у женщины этой, может, тоже, а может, она и сменила фамилию десять раз. Жила в то время в Чикаго.
Больше о ней ничего не известно, может, она и вернулась на родину, может, до сих пор в Америке. Фамилия достаточно редкая, так что может быть и есть лучик надежды...
Человек, с которым я познакомилась, очень хочет ее найти и узнать, может, у него есть племянник/ца, помочь, если ей плохо, порадоваться, если хорошо.
Спасибо.

И что же не знали, что она беременна или нет? как потеряли?
Вам не приходило в голову, что женщина сама "дала ходу" подальше и не хочет, что бы ее разыскивали.
:pain1:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

говорю же - не знаю подробностей, по-моему там вмешались обстоятельства извне. Но спустя столько лет, думаю, они уже не важны, тем более что разыскивает женщину не сам муж, а родственник.
Домысливать бы уж точно не стала. Меня попросили поспрашивать в Russian community.

Return to “Ищу друзей”