Ответ Путина
-
- Уже с Приветом
Ответ Путина
Ну теперь Путину точно припомнят его "я в университете плохо учился - пиво пил"
http://www.vesti.ru/video.html?vid=39253
Займет второе место после "мочить в сортире".
С Клайпедой мне понравилось
http://www.vesti.ru/video.html?vid=39253
Займет второе место после "мочить в сортире".
С Клайпедой мне понравилось
"Капыталысты..." (Red Heat)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Xenia_2003 wrote:мне не понравился. Краткость сестра таланта, а он слишком длинно говорил. Надо было это как то одним-двумя предложениями ее отбрить.. И был черезчур эмоционален, ИМХО.
Ну в общем когда будучи секретарем сов.беза генерал Лебедь сказал прибалтам - "ваше место у параши" . Конечно, кратко, но грубовато.
Путин мне показалось излишне эмоционально, но вцелом понятно выразился. Видно что почитывает Солженицина как обустроить Россию
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Andre_Y wrote: Про пиво может и зря
Про пиво - очень грамотная имиджевая заготовка (практически уверен, что это именно заготовка, а не экспромт). Скорее всего целевая аудитория - в первую очередь молодёжь, но и людей среднего возраста тоже должно зацепить.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Да секли кочевых по полям
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Про пиво - очень грамотная имиджевая заготовка
Да, электорату понравится. Как понравилось про "мочить в сортире".
Примерно как с Бушем - интеллегенты морщятся от его перлов, а для тех, кто за него голосовал, наоборот, нравится иметь такого "своего в доску" президента.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
HACOH wrote:Откуда у него такой снисходительный, уничижающий тон, все эти гопоцкие нотки в слабеньком голоске? «Комплимент» по поводу русского языка — это вообще из ряда вон. Достойный продолжатель дела Киркорова. Почти ведь слово в слово повторил.
Позор какой-то у нас вместо президента.
Это точно, сразу вспомнил Киркорова.
Стыдно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот так рождаются перлы от скрещивания заготовленных спичей(экскурс в историю) с полной отсебятиной(пиво и серые профессора). Лучше бы, как обычно, по бумажке зачитал, было бы убедительней.
Собственно поэтому текст в печати и это видео имеют разный уровень восприятия. Текст как мидовская нота, а ответ президента-"ага, думала поймала, вот я тебе покажу кузькину мать" , жалко не достал туфлю, потом бы долго обсуждали сколько стоит пара модельных ботинок президента.
Печальный итог
наш президент-сапог
Собственно поэтому текст в печати и это видео имеют разный уровень восприятия. Текст как мидовская нота, а ответ президента-"ага, думала поймала, вот я тебе покажу кузькину мать" , жалко не достал туфлю, потом бы долго обсуждали сколько стоит пара модельных ботинок президента.
Печальный итог
наш президент-сапог
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
HACOH wrote:Откуда у него такой снисходительный, уничижающий тон, все эти гопоцкие нотки в слабеньком голоске? «Комплимент» по поводу русского языка — это вообще из ряда вон. Достойный продолжатель дела Киркорова. Почти ведь слово в слово повторил.
Позор какой-то у нас вместо президента.
Ну, фиг знает. С одной стороны и мне резануло слух. Но на "позор" явно не тянет. Путин, надо отдать ему должное, неплохо владеет аргументированной устной речью.
С другой стороны мне, например, американцы постоянно говорят что я говорю по английски "очень хорошо". Но я то знаю, как я говорю. . Обычная вежливость.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почти ведь слово в слово повторил
Может из репортажа, приведенному по ссылке в этом топике что-то вырезали, но ответ Путина и Киркоровское "Меня раздражают ваши с...и и микрофон... Встала и ушла..., бла-бла-бла..." это просто день и ночь. Просмотрел 2 раза, ни одного совпадения "слово в слово" не нашел.
ИМХО для реплик про пиво была слишком официальная обстановка, если бы он выступал перед студентами, то было-бы более уместно. А так дал лишний аргумент в руки национально озабоченных эстонцев: "Ну вы видите он же сам признался, пиво пил, сказалось на учебе, следовательно историю плохо знает". И выдадут очередную партию BS-а в ответ.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:мне не понравился. Краткость сестра таланта, а он слишком длинно говорил. Надо было это как то одним-двумя предложениями ее отбрить.. И был черезчур эмоционален, ИМХО.
ППКС. Говорил долго, эмоционально. Этим придал вопросу вес, что прибалтам только на руку.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Не вижу никакого криминала - хорошо и аргументированно ответил - действительно непонятно чего Прибалты ещё хотят.
Про пиво, конечно, спорный пассаж, этакий "лидер с человеческим лицом"
Т.е. IMHO Путину можно много справедливых претензий предъявить, но в этом конкретном случае он оказался на высоте.
Про пиво, конечно, спорный пассаж, этакий "лидер с человеческим лицом"
Т.е. IMHO Путину можно много справедливых претензий предъявить, но в этом конкретном случае он оказался на высоте.
Безапелляционность - признак глупости.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
FatCat wrote:Президент России выставил себя дураком и свиньей.
А жаль... Хотя и не сюрприз...
Ну это уже у вас предвзятое мнение выплескивается.
По-моему прибалты сами поставили себя в глупое положение с самого начала. Случись подобное пару месяцев назад - все бы посмеялись и замяли. Но когда в канун 60-летия Победы они так оскорбили, тут уж любого за живое заденет. Путину не трудно было красиво и хлестко ответить на эту грубую попытку интриги. Поэтому с пивом, я считаю, он конечно перебрал. Мог бы отрезать острее и без шуток.
"Капыталысты..." (Red Heat)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Romeo wrote:По-моему прибалты сами поставили себя в глупое положение с самого начала.
Да. Но это не оправдывает тех глупостей. которые наговорил Путин, равно как и его хамства с языком. Положение Путина обязывает его быть выше перепалок типа "сам дурак". "Пиво" - просто неуклюжая попытка пошутить, глупости он говорил, когда рассказывал об истории.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!