Здравствуйте все!
пока модератор рассматривает возможность моего кандидатства в "Девочках" спрошу в этом разделе
подскажите, пожалуйста, хорошего русскоговорящего доктора-гинеколога в Boston area. В старых топиках была найдена следующая информация:
Mazhbits, Izabella, MD
209 Harvard Street,
617 731 4110
St. Elizabeth's Medical Center
Beth Israel Deaconess Medical center
Brigham&Women's Hospital
Faulkner Hospital
Newton-Wellsley Hospital
St. Elizabeth's Medical Center
508 653 5989
это данные двухгодичной давности, может быть у кого-то есть еще какие-то врачи, с которыми хорошо рожали и было не страшно. Извините, что через форум спрашиваю, знакомых пока не очень много Страховка у меня Harvard Pilgrim HMO.
заранее буду очень признательна.
спасибо.
Беременность. Подскажите хорошего доктора в Boston area
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я все беременность проходила к врачу с мужем, по анг. тоже тогда не очень говорила и главное понимала. Врач англоговорящий у меня был, мы случайно к ней попали и она мне очень понравилась, работает в Кембридже. Если не найдете подходящего русскоговорящего врача и будет желание, могу бать координаты и имя моего, так как она мне очень понравилась, кстати много не разговаривает и только по делу, знает , что делает, вообщем я была довольна. Что хорошо, так это то, что врача всегда можно поменять, если нет контакта.
Если будет нужна информация, пишите, удачи в поиске и со здоровьем!!!!
Если будет нужна информация, пишите, удачи в поиске и со здоровьем!!!!
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мдя... у нас от этого дохтура остались прямо противоположные впечатления. Правда обращались мы к нему не по беременности. Нарекомендовал он нам страхов еще тех... По методике 30 летней давности...Мышь белая wrote:Я наблюдалась и рожала с Оркиным три года и два дня назад. Впечатления самые хорошие. Нормальный врач, немного с юмором. Сам ведет роды. В общем - мне понравилось.
Короче, пошли к нормальному американскому доктору в Brigham&Womens, который сделал всё в лучшем виде.
Причём потом мы услышали еще достаточно много негативных отзывов о нём.
I hated LA
-
- Уже с Приветом
Оркин оперировал двоих моих подруг кстати вместе с Машбитз, -- все в лучшем виде. Но! Знаю и нарекания на него нащет абортов и прочего! Нащет нормального американского врача и особенно в Бригам госпитале ну очень сомневаюсь, однако Машбетз уже довольно в возрасте (когда была помоложе, то я бы только ее и рекомендовала, а сейчас уже страшновато немногомне бы было).
Не так давно появилась такая Марина Рабин в Сант Элизабет госпитале. По-моему ее муж тоже гинеколог. Недостаток (на мой взгляд и именно поэтому я к ней больше не пойду) у нее местное образование, а местных врачей к большому сожалению думать без анализов и тестов не учат что явилось результатом недопонимания/невозможности поставить диагноз не имея на руках результатов анализов и в каком то смысле безразличие к пациенту с болью, даже если по ее мнению ничего там н было.
Однако, если вам рожать, то ее очень многие мои знакомые рекомендуют. И оперирует она вроде бы хорошо.
Можете поинтересоваться если появится желание:
Rabin, Marina MD - Caritas Ob-Gyn Group
(617) 562-7006
11 Nevins St # 502
Brighton, MA
А вот и ее мужа нашла:
Rabin, Alexander MD - Saint Elizabeth Health Care
(617) 562-5200
77 Warren St
Brighton, MA
Не так давно появилась такая Марина Рабин в Сант Элизабет госпитале. По-моему ее муж тоже гинеколог. Недостаток (на мой взгляд и именно поэтому я к ней больше не пойду) у нее местное образование, а местных врачей к большому сожалению думать без анализов и тестов не учат что явилось результатом недопонимания/невозможности поставить диагноз не имея на руках результатов анализов и в каком то смысле безразличие к пациенту с болью, даже если по ее мнению ничего там н было.
Однако, если вам рожать, то ее очень многие мои знакомые рекомендуют. И оперирует она вроде бы хорошо.
Можете поинтересоваться если появится желание:
Rabin, Marina MD - Caritas Ob-Gyn Group
(617) 562-7006
11 Nevins St # 502
Brighton, MA
А вот и ее мужа нашла:
Rabin, Alexander MD - Saint Elizabeth Health Care
(617) 562-5200
77 Warren St
Brighton, MA