Махмуд Аббас неофициально посетил Камчатку

Мнения, новости, комментарии
RFK
Ник закрыт.

Махмуд Аббас неофициально посетил Камчатку

Post by RFK »

http://www.lenta.ru/news/2005/05/16/abbas/

В ходе беседы глава ПА проявил интерес к экспорту морепродуктов и камчатского лосося, к активному развитию туризма на полуострове и производству уникальной экологически чистой продукции. Аббас особо отметит высокое качество камчатской минеральной воды, добавляет агентство

Экспорт лосося и минеральной воды в Палестинскую автономию с Камчатки? Что-то не верится. Тогда зачем он ехал "почти на Колыму"?
lxf
Уже с Приветом

Re: Махмуд Аббас неофициально посетил Камчатку

Post by lxf »

RFK wrote:Тогда зачем он ехал "почти на Колыму"?

Курильские острава на баланс принимать... :wink:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Там Биробиджан рядом...
Следите за сообщениями прессы...
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Меня всегда поражало желание местных евреев все притягивать за уши. Скажите, Чикаго и Майами рядом? Ну взяли бы атлас мира в JCC полистать...
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Но1 wrote:Меня всегда поражало желание местных евреев все притягивать за уши. Скажите, Чикаго и Майами рядом? Ну взяли бы атлас мира в JCC полистать...

Желание посетить Майами меня бы не удивило :) . А поездка главы Палестинской автономии на Аляску (под предлогом экспорта лосося и минеральной воды в Автономию) вызвала бы определенные вопросы. Хотя бы потому, что лосося и минеральной воды в Израиле - завались (лосось импортируется). Просто мне кажется, что удовлетворение потребностей населения в лососе - эта не та цель, ради которой лидер государственного образование едет на край света.
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

RFK wrote:
Но1 wrote:Меня всегда поражало желание местных евреев все притягивать за уши. Скажите, Чикаго и Майами рядом? Ну взяли бы атлас мира в JCC полистать...

Желание посетить Майами меня бы не удивило :) . А поездка главы Палестинской автономии на Аляску (под предлогом экспорта лосося и минеральной воды в Автономию) вызвала бы определенные вопросы. Хотя бы потому, что лосося и минеральной воды в Израиле - завались (лосось импортируется). Просто мне кажется, что удовлетворение потребностей населения в лососе - эта не та цель, ради которой лидер государственного образование едет на край света.

Blah-blah-blah. Причем Биробиджан-то тут, дорогой?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

А Вам еще не сообщили?
Биробиджан - столица Еврейского Автономного Округа...

Return to “Политика”