Igor B. wrote: Понятно... Как говорил в свое время М Горбачев, выступая на ВАЗе, "пора выходить на мировой рынок, пока становиться законодателями мод". Успехов.
Очень зря Горбачева не послушали. Теперь вот ВАЗ безвозвратно уступает даже те рынки которые в советское время были целиком его.
Это Вы серьёзно или отшучиваетесь?
[шепотом] Мне так кажется, что у Серого такие представления об экономике - было бы желание а остальное само собой приложется
Ctrl-C wrote:Само собой. Если им нечего делать, кроме как гавкать на слона - это должно быть исключительно их проблемой. Но слону перелаиваться с Моськой?
От "слона" я пока только одну реплику услышал про "дурацкие предложения". А Вы сколько ? А вот в обратную сторону "гавканья" хватает.
Может быть Вы погорячились на счет принципиальных разногласий _России_ с соседями ?
И что? Грузия вот тоже в ГУУАМ, даже на первом месте. Плюс "бешенная саакашвилевская риторика"... Прибалты вообще оборзели - требуют бабок и Кемску волость. И ничего, никаких кранов
Но1 wrote:Скажите как кинолог кинологу - у вас собака была когда-нибудь?
Нет, но у меня сестра ветеринар и собаковод, собаки - продажные твари - ето ее мысль.
К ветеринару попадают только больные собаки, те конечно более продажные, как и люди которые сильно нуждаются. А в общем случае - чушь, собака из всех животных - самое преданное животное, это вам любой собаковод скажет.
Этого результат правильной дрессировки, чего не наблюдается...
Вообще-то дрессировка только началась, результаты наблюдать еще рано.
DmTs wrote: Мне вот интересно - сколько процентов ваших сограждан могут позволить себе тоже что и вы? 1, 2?
Вы обо мне слишком высокого мнения. Если бы я мог себе позволить то что могут позволить 1-2%% моих сограждан, то я бы ездил на Хаммере по Кишиневу, а в Америку мотался бы не по делам, а исключительно в Диснейленд
Так что я бы сказал что мои возможности скорее в районе top 15-20%% чем 1-2%%.
Igor B. wrote: [шепотом] Мне так кажется, что у Серого такие представления об экономике - было бы желание а остальное само собой приложется
Родители научили. Вчера вот звонил маме, рассказывал про Сиэттл, сказал что почему-то очень много нищих на улицах.
Она спросила это калеки или нет? Я сказал что здоровые.
Она сказала - значит лентяи, человек который хочет работать не будет нищим. Я с ней согласен.
Igor B. wrote: Другие обиделись что им не дали порезать людишек в автономии с которой они же сами кашу заварили и т.д.
как раз на это никто не обижался. Обижаются на противодействие России попыткам урегулирования отношений с автономией.
Хе-хе. Ну я и говорю - мешают, понимаешь, урегулировать там отношения и порезать там всех к чертовой матери.
Я, кстати, Грузию имел ввиду. А Вы кого ?
А если на счет Молдавии - то вроде там договоренность была уже, все согласились. Потом правда после окрика из ЕС Молдавия назад отыграла. Вы, кстати, на EC не в обиде ? Ну за то что мешают "урегулировать отношения"... Ах, ну да, я понимаю, Вам же с ними еще интегрироваться
Ctrl-C wrote:И что? Грузия вот тоже в ГУУАМ, даже на первом месте. Плюс "бешенная саакашвилевская риторика"... Прибалты вообще оборзели - требуют бабок и Кемску волость. И ничего, никаких кранов
Ну дык от прижимания Грузии можно и под дых получить. У Молдавии к сожалению нет таких больших ответных возможностей.
Seryi wrote:Родители научили. Вчера вот звонил маме, рассказывал про Сиэттл, сказал что почему-то очень много нищих на улицах. Она спросила это калеки или нет? Я сказал что здоровые. Она сказала - значит лентяи, человек который хочет работать не будет нищим. Я с ней согласен.
Это правильно, но она не сказала - где именно он будет работать? Вы ведь маме не в Кишинев ведь звонили, не так ли?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Igor B. wrote: А если на счет Молдавии - то вроде там договоренность была уже, все согласились. Потом правда после окрика из ЕС Молдавия назад отыграла. Вы, кстати, на EC не в обиде ? Ну за то что мешают "урегулировать отношения"... Ах, ну да, я понимаю, Вам же с ними еще интегрироваться
У этой договоренности были две больших проблемы:
1) У Приднестровья равное с Молдавией представительство в парламенте. Для региона с экономикой в 6 раз меньше молдавской это слишком толсто.
2) Российские войска в Молдавии в легальном статусе на 20 лет. Спрашивается зачем они нам?
Так что я благодарен ЕС за то что такое невыгодное соглашение не было подписано.
Igor B. wrote:От "слона" я пока только одну реплику услышал про "дурацкие предложения". А Вы сколько ?
Да я ответ Путина эстонской журналистки просто до конца дослушать не смог, так долго он говорил. Хотя хватило бы двух предложений.
И ?... Из этого я пока что понял что Вы просто Путина не любите.
Но мы, помоему, говорили о _количестве_ претензий с той и другой стороны. А на счет продолжительности речей - ну почитайте, что ли, стенограмму заседания сейма Латвии по поводу т.н. "оккупиции"
DmTs wrote: Это правильно, но она не сказала - где именно он будет работать? Вы ведь маме не в Кишинев ведь звонили, не так ли?
Стремление переехать при необходимости тоже одна из отличительных черт трудолюбивых и активных людей от лентяев. А вообще я говорил про сиэттловских нищих - им и переезжать не надо. В Сиэтле множество возможностей устроиться на работу.
Что касается автоВАЗа - если за столько лет там так и не было выпущено ни одной приличной машины, то туда ему и дорога.
Seryi wrote:Что касается автоВАЗа - если за столько лет там так и не было выпущено ни одной приличной машины, то туда ему и дорога.
У Вас мысли скачут как скакуны у Газманова, которые у него "мои мысли - мои скакуны"
Никто ведь и не говорил кому куда дорога. Разговор шел больше о том чтобы "наши желания совпадали с нашими возможностями" (с)
Желания и планов у Вас громадье, только вот возникли сомнения на этот счет - а не маниловщина ли это.
Господа, и все-же... Топик про Молдавию. Объясните мне, что такого ужасного сделала Молдавия, чтобы ей кран перекрывать? Как мы видим, ни территориальные претензии, ни "бешенная риторика" такой реакции не вызывают...
Seryi wrote:Ну дык от прижимания Грузии можно и под дых получить. У Молдавии к сожалению нет таких больших ответных возможностей.
Интересно почему...
Не столь в стратегическом районе и потому особо американцам неинтересны?
Во-первых да, не так интересны как Грузия.
Во-вторых лидер Молдавии совершенно не настроен проамерикански, скорее наоборот. Я даже думаю что Воронин был бы лучшим корешем Путина если бы объективная реальность к этому хоть немного располагала.
Господя. Да оставьте Вы уже бедных Молдаван с их Молдваией. Пусть живут как хотят. тем более, что проку от них для России, как от укуса комара .
У нас вот ребята Молдаване приезжают учиться в Министерство торговли США. В каждой групе. Нормальные ребята... Без проблем. Вино привозят. Даже в магАзины ходят (правда долго..). День Рождение я вон помoгал организовать Ген.Директору Кишиневского аеропорта. Отличный мужик... выпил и молдавский забыл . А мы его так просили тост на Молдавском организовать..
Короче...нормально все!
Igor B. wrote:И ?... Из этого я пока что понял что Вы просто Путина не любите.
Дык вроде Путин не девка, чтоб его любить-то... Или вы таки любите?
И ?...
По сути вопроса ?
Моя любовь тут ни при чем. Я Вам лишь заметил, что мы говорили совсем про другие вещи. А конкретно про количество претензий с одной и другой стороны.
Поскольку Вы свернули на постороннюю тему, я так понимаю, что по существу вопроса аргументов больше нет ?