У Молдавии началась полоса неввезения

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Айсберг wrote:
Seryi wrote:
Igor B. wrote: Понятно... Как говорил в свое время М Горбачев, выступая на ВАЗе, "пора выходить на мировой рынок, пока становиться законодателями мод".
Успехов.

Очень зря Горбачева не послушали. Теперь вот ВАЗ безвозвратно уступает даже те рынки которые в советское время были целиком его.

Это Вы серьёзно или отшучиваетесь? :)

[шепотом] Мне так кажется, что у Серого такие представления об экономике - было бы желание а остальное само собой приложется :D
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Ctrl-C wrote:Кстати, а что такого сделала Молдавия, что ей "перекрывают кран"? Или это ей за грузин с прибалтами?

ГУУАМ например
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:
Igor B. wrote: Другие обиделись что им не дали порезать людишек в автономии с которой они же сами кашу заварили и т.д.

как раз на это никто не обижался. Обижаются на противодействие России попыткам урегулирования отношений с автономией.

Это вы про то как Воронина якобы не ту версию документа подсунули? :mrgreen:
Last edited by DmTs on 16 May 2005 20:13, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Ctrl-C wrote:Само собой. Если им нечего делать, кроме как гавкать на слона - это должно быть исключительно их проблемой. Но слону перелаиваться с Моськой? :?

От "слона" я пока только одну реплику услышал про "дурацкие предложения". А Вы сколько ? А вот в обратную сторону "гавканья" хватает.
Может быть Вы погорячились на счет принципиальных разногласий _России_ с соседями ?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

DmTs wrote:ГУУАМ например

И что? Грузия вот тоже в ГУУАМ, даже на первом месте. Плюс "бешенная саакашвилевская риторика"... Прибалты вообще оборзели - требуют бабок и Кемску волость. И ничего, никаких кранов :pain1:
Ядерная война может испортить вам весь день.
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

vaduz wrote:
Но1 wrote:Скажите как кинолог кинологу - у вас собака была когда-нибудь?

Нет, но у меня сестра ветеринар и собаковод, собаки - продажные твари - ето ее мысль.

К ветеринару попадают только больные собаки, те конечно более продажные, как и люди которые сильно нуждаются. А в общем случае - чушь, собака из всех животных - самое преданное животное, это вам любой собаковод скажет.

Этого результат правильной дрессировки, чего не наблюдается...

Вообще-то дрессировка только началась, результаты наблюдать еще рано.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs wrote:
Мне вот интересно - сколько процентов ваших сограждан могут позволить себе тоже что и вы? 1, 2?

Вы обо мне слишком высокого мнения. Если бы я мог себе позволить то что могут позволить 1-2%% моих сограждан, то я бы ездил на Хаммере по Кишиневу, а в Америку мотался бы не по делам, а исключительно в Диснейленд :mrgreen:
Так что я бы сказал что мои возможности скорее в районе top 15-20%% чем 1-2%%. :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote:
[шепотом] Мне так кажется, что у Серого такие представления об экономике - было бы желание а остальное само собой приложется :D

Родители научили. Вчера вот звонил маме, рассказывал про Сиэттл, сказал что почему-то очень много нищих на улицах.
Она спросила это калеки или нет? Я сказал что здоровые.

Она сказала - значит лентяи, человек который хочет работать не будет нищим. Я с ней согласен.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:
Igor B. wrote: Другие обиделись что им не дали порезать людишек в автономии с которой они же сами кашу заварили и т.д.

как раз на это никто не обижался. Обижаются на противодействие России попыткам урегулирования отношений с автономией.

Хе-хе. Ну я и говорю - мешают, понимаешь, урегулировать там отношения и порезать там всех к чертовой матери.
Я, кстати, Грузию имел ввиду. А Вы кого ? :mrgreen:
А если на счет Молдавии - то вроде там договоренность была уже, все согласились. Потом правда после окрика из ЕС Молдавия назад отыграла. Вы, кстати, на EC не в обиде ? Ну за то что мешают "урегулировать отношения"... Ах, ну да, я понимаю, Вам же с ними еще интегрироваться :D
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Igor B. wrote:От "слона" я пока только одну реплику услышал про "дурацкие предложения". А Вы сколько ?

Да я ответ Путина эстонской журналистки просто до конца дослушать не смог, так долго он говорил. Хотя хватило бы двух предложений.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Ctrl-C wrote:И что? Грузия вот тоже в ГУУАМ, даже на первом месте. Плюс "бешенная саакашвилевская риторика"... Прибалты вообще оборзели - требуют бабок и Кемску волость. И ничего, никаких кранов :pain1:

Ну дык от прижимания Грузии можно и под дых получить. У Молдавии к сожалению нет таких больших ответных возможностей.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:Родители научили. Вчера вот звонил маме, рассказывал про Сиэттл, сказал что почему-то очень много нищих на улицах.
Она спросила это калеки или нет? Я сказал что здоровые.
Она сказала - значит лентяи, человек который хочет работать не будет нищим. Я с ней согласен.

Это правильно, но она не сказала - где именно он будет работать? Вы ведь маме не в Кишинев ведь звонили, не так ли?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

И пошли в Корее лентяи на север, а трудяги на юг.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: А если на счет Молдавии - то вроде там договоренность была уже, все согласились. Потом правда после окрика из ЕС Молдавия назад отыграла. Вы, кстати, на EC не в обиде ? Ну за то что мешают "урегулировать отношения"... Ах, ну да, я понимаю, Вам же с ними еще интегрироваться :D

У этой договоренности были две больших проблемы:
1) У Приднестровья равное с Молдавией представительство в парламенте. Для региона с экономикой в 6 раз меньше молдавской это слишком толсто.
2) Российские войска в Молдавии в легальном статусе на 20 лет. Спрашивается зачем они нам?

Так что я благодарен ЕС за то что такое невыгодное соглашение не было подписано.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Ctrl-C wrote:
Igor B. wrote:От "слона" я пока только одну реплику услышал про "дурацкие предложения". А Вы сколько ?

Да я ответ Путина эстонской журналистки просто до конца дослушать не смог, так долго он говорил. Хотя хватило бы двух предложений.

И ?... Из этого я пока что понял что Вы просто Путина не любите.
Но мы, помоему, говорили о _количестве_ претензий с той и другой стороны. А на счет продолжительности речей - ну почитайте, что ли, стенограмму заседания сейма Латвии по поводу т.н. "оккупиции"
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs wrote:
Это правильно, но она не сказала - где именно он будет работать? Вы ведь маме не в Кишинев ведь звонили, не так ли?

Стремление переехать при необходимости тоже одна из отличительных черт трудолюбивых и активных людей от лентяев. А вообще я говорил про сиэттловских нищих - им и переезжать не надо. В Сиэтле множество возможностей устроиться на работу.

Что касается автоВАЗа - если за столько лет там так и не было выпущено ни одной приличной машины, то туда ему и дорога.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Так что я благодарен ЕС за то что такое невыгодное соглашение не было подписано.

Ишь ты вот ведь. ЕС оказывается о Молдавии печется как родная мама.
А про Вашу благодарность я и сам догадался :mrgreen:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Igor B. wrote:И ?... Из этого я пока что понял что Вы просто Путина не любите.

Дык вроде Путин не девка, чтоб его любить-то... Или вы таки любите?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Seryi wrote:Ну дык от прижимания Грузии можно и под дых получить. У Молдавии к сожалению нет таких больших ответных возможностей.

Интересно почему...

Не столь в стратегическом районе и потому особо американцам неинтересны?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Что касается автоВАЗа - если за столько лет там так и не было выпущено ни одной приличной машины, то туда ему и дорога.

У Вас мысли скачут как скакуны у Газманова, которые у него "мои мысли - мои скакуны" :D
Никто ведь и не говорил кому куда дорога. Разговор шел больше о том чтобы "наши желания совпадали с нашими возможностями" (с)
Желания и планов у Вас громадье, только вот возникли сомнения на этот счет - а не маниловщина ли это.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Господа, и все-же... Топик про Молдавию. Объясните мне, что такого ужасного сделала Молдавия, чтобы ей кран перекрывать? Как мы видим, ни территориальные претензии, ни "бешенная риторика" такой реакции не вызывают...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Герасим wrote:
Seryi wrote:Ну дык от прижимания Грузии можно и под дых получить. У Молдавии к сожалению нет таких больших ответных возможностей.

Интересно почему...

Не столь в стратегическом районе и потому особо американцам неинтересны?

Во-первых да, не так интересны как Грузия.
Во-вторых лидер Молдавии совершенно не настроен проамерикански, скорее наоборот. Я даже думаю что Воронин был бы лучшим корешем Путина если бы объективная реальность к этому хоть немного располагала.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Seryi wrote: рассказывал про Сиэттл, сказал что почему-то очень много нищих на улицах.

Приезжайте к нам на север! Ниших мало, а те что есть зимы не переживают. СФ для нишенствования даже лучше Сиетла. Сьездите, посмотрите.
IL
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Господя. Да оставьте Вы уже бедных Молдаван с их Молдваией. Пусть живут как хотят. тем более, что проку от них для России, как от укуса комара :pain1: .
У нас вот ребята Молдаване приезжают учиться в Министерство торговли США. В каждой групе. Нормальные ребята... Без проблем. Вино привозят. Даже в магАзины ходят (правда долго..). День Рождение я вон помoгал организовать Ген.Директору Кишиневского аеропорта. Отличный мужик... выпил и молдавский забыл :| . А мы его так просили тост на Молдавском организовать..
Короче...нормально все! :umnik1: :lol:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Ctrl-C wrote:
Igor B. wrote:И ?... Из этого я пока что понял что Вы просто Путина не любите.

Дык вроде Путин не девка, чтоб его любить-то... Или вы таки любите?

И ?...
По сути вопроса ?
Моя любовь тут ни при чем. Я Вам лишь заметил, что мы говорили совсем про другие вещи. А конкретно про количество претензий с одной и другой стороны.
Поскольку Вы свернули на постороннюю тему, я так понимаю, что по существу вопроса аргументов больше нет ?

Return to “Политика”