Масажеры

efika
Уже с Приветом

Масажеры

Post by efika »

Может кто то порекомендовать электрический масажер, хочу мужу на день рождения купить, ну и самой соответсвенно пользоваться. :oops: У меня есть масажер но он такой тяжелый, что им убить наверное можно, да и держать его все время нужно, короче без посторонней помощи масаж не получиться.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Лучший массажер - это руки твоей жены. :)
Я тоже купил массажер жене, уже давно, но она им почти не пользуется (хотя и просила в подарок). А вот массаж друг другу делаем...
All rights reserved, all wrongs revenged.
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

thinker wrote:Лучший массажер - это руки твоей жены. :)
Я тоже купил массажер жене, уже давно, но она им почти не пользуется (хотя и просила в подарок). А вот массаж друг другу делаем...

У меня ребенок масажи любит тоже, поэтому после того как ему масаж сделаю, сил на мужа нет. :roll: У меня ручка маленькая а у мужа спина большая
Поэтому и хочу какой то масажер, который сам будет по нему ездить.
:)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Если хочется действительно массажа а не поглаживания, то лучше идти к профессионалам. Я 2 раза в месяц хожу, оно того стоит. Рекомендую
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Бродяга wrote:Если хочется действительно массажа а не поглаживания, то лучше идти к профессионалам. Я 2 раза в месяц хожу, оно того стоит. Рекомендую

Напишите, какой массаж лучше помогает, а то выбор слишком большой. Проблем особых нет, только спазмы в мышцах спины.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Дама wrote:
Бродяга wrote:Если хочется действительно массажа а не поглаживания, то лучше идти к профессионалам. Я 2 раза в месяц хожу, оно того стоит. Рекомендую

Напишите, какой массаж лучше помогает, а то выбор слишком большой. Проблем особых нет, только спазмы в мышцах спины.

Я хожу на "дип тишью" не знаю как правильно на английском пишется. Разминают каждую мышцу без всяких пощипований и поглаживаний. Довольно болезненные ощущения, зато потом чувство полета
lanita
Уже с Приветом

Post by lanita »

Бродяга wrote:...Я хожу на "дип тишью" не знаю как правильно на английском пишется. Разминают каждую мышцу без всяких пощипований и поглаживаний. Довольно болезненные ощущения, зато потом чувство полета

"дип тишью" = deep tissue, переводя дословно. Нас в обычном спа салоне массажистки спрашивают есть ли у нас какие-то предпочтения и пр.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

lanita wrote:
Бродяга wrote:...Я хожу на "дип тишью" не знаю как правильно на английском пишется. Разминают каждую мышцу без всяких пощипований и поглаживаний. Довольно болезненные ощущения, зато потом чувство полета

"дип тишью" = deep tissue, переводя дословно. Нас в обычном спа салоне массажистки спрашивают есть ли у нас какие-то предпочтения и пр.

Спасибо, Ланита. Правильный массажист находится по рекомендациям. Я был у 4х разных, честно говоря халтура полная. Недавно по совету пошел к одной массажистке. Хотелось что-бы мама родила обратно. Было довольно больно, но именно то, что нужно она размяла каждый пучек мышц.
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Бродяга wrote:Я хожу на "дип тишью" не знаю как правильно на английском пишется. Разминают каждую мышцу без всяких пощипований и поглаживаний. Довольно болезненные ощущения, зато потом чувство полета

Бродяга, а вам массаж помогает восстанавливаться между тренировками? И насколько вы типичны в данной ситуации?
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Dnepr wrote:массаж помогает восстанавливаться между тренировками?

Помогает... это я Вам как подпольный массажист скажу 8)
Но Бродяга правильно заметил, массажист должен знать, что делать...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Dnepr wrote:
Бродяга wrote:Я хожу на "дип тишью" не знаю как правильно на английском пишется. Разминают каждую мышцу без всяких пощипований и поглаживаний. Довольно болезненные ощущения, зато потом чувство полета

Бродяга, а вам массаж помогает восстанавливаться между тренировками? И насколько вы типичны в данной ситуации?

Помогает еще мягко сказанно. Он из мертвых поднимает, но еще раз повторюсь, что массажист должен знать свое дело. Мне кстати больше нравится как массаж делают женщины. Они более ответственно подходят к процессу.
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Бродяга wrote:
Dnepr wrote:Бродяга, а вам массаж помогает восстанавливаться между тренировками?

Помогает еще мягко сказанно.
Дело в том, что мне надо всё больше и больше времени чтобы восстанавливаться после тренировок (я имею ввиду железо). Например после одного (!) хорошего подхода на жим лёжа мне требуется как минимум неделя, а сейчас уже и больше. Пытаюсь найти эффективный путь более скорого восстановления. Что думаете про массаж в данном случае?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Dnepr wrote:
Бродяга wrote:
Dnepr wrote:Бродяга, а вам массаж помогает восстанавливаться между тренировками?

Помогает еще мягко сказанно.
Дело в том, что мне надо всё больше и больше времени чтобы восстанавливаться после тренировок (я имею ввиду железо). Например после одного (!) хорошего подхода на жим лёжа мне требуется как минимум неделя, а сейчас уже и больше. Пытаюсь найти эффективный путь более скорого восстановления. Что думаете про массаж в данном случае?

Вы перетренировываетесь. Нужно в корне пересмотреть программу тренировок, питания, сна. Массаж тут не поможет

Return to “Фитнес”