США берут под контроль Киргизию
Киргизская революция закончится фактическим распадом страны на северную и южную части...
«Революция на данном этапе не может закончиться, поскольку не отвечает интересам реальных сценаристов, тех сил, которые ее организовывали, то есть интересам американцев, серого торгового бизнеса Киргизии, наркоторговцев и торговцев спиртом. И Кулов, и Бакиев – лидеры по факту...
интересы основного игрока и «крестного отца» киргизской революции – Соединенных Штатов – сводятся к фактическому разделу Киргизии на две части, северную и южную, без оформления такого развода де-юре. «Американцы виртуозно реализуют в Киргизии схему управляемого конфликта...
С точки зрения Александра Собянина, в связи с ростом напряженности и дестабилизацией обстановки США могут под гуманитарными предлогами ввести войска в южные районы Киргизии. «Приход американцев в этот район будет означать вытеснение Китая и России из Средней Азии. С территории Оша удобно вести работу по смещению режима Ислама Каримова в Узбекистане и дестабилизации ситуации в Синцзянь-Уйгурском автономном округе Китая. Революция в Ташкенте и захват киргизского юга приведет к тому, что российская 201-ая мотострелковая дивизия в Таджикистане будет отрезана от снабжения, пострадает и комплекс слежения «Окно» в Нуреке»
"Революция" в Киргизии: США устанавливают контроль
-
- Уже с Приветом
"Революция" в Киргизии: США устанавливают контроль
Last edited by tau797 on 17 May 2005 07:55, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Re: "Революция" в Киргизии: США берут страну под контроль
tau797 wrote:США берут под контроль Киргизию
Киргизская революция закончится фактическим распадом страны на северную и южную части...
«Революция на данном этапе не может закончиться, поскольку не отвечает интересам реальных сценаристов, тех сил, которые ее организовывали, то есть интересам американцев, серого торгового бизнеса Киргизии, наркоторговцев и торговцев спиртом. И Кулов, и Бакиев – лидеры по факту...
интересы основного игрока и «крестного отца» киргизской революции – Соединенных Штатов – сводятся к фактическому разделу Киргизии на две части, северную и южную, без оформления такого развода де-юре. «Американцы виртуозно реализуют в Киргизии схему управляемого конфликта...
С точки зрения Александра Собянина, в связи с ростом напряженности и дестабилизацией обстановки США могут под гуманитарными предлогами ввести войска в южные районы Киргизии. «Приход американцев в этот район будет означать вытеснение Китая и России из Средней Азии. С территории Оша удобно вести работу по смещению режима Ислама Каримова в Узбекистане и дестабилизации ситуации в Синцзянь-Уйгурском автономном округе Китая. Революция в Ташкенте и захват киргизского юга приведет к тому, что российская 201-ая мотострелковая дивизия в Таджикистане будет отрезана от снабжения, пострадает и комплекс слежения «Окно» в Нуреке»
Бред.
Сто баксов, что американцы в Киргизию не полезут. Готовы поставить, или только трындеть мастер ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Готовы поставить, или только трындеть мастер ?
Слышьте, в таком тоне рекомендую не выёживаться
Кстати, в Киргизии уже есть американские военные.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Митяй wrote:Готовы поставить, или только трындеть мастер ?
Слышьте, в таком тоне рекомендую не выёживаться
Кстати, в Киргизии уже есть американские военные.
Вы не рожи корчьте, а чек высылайте. Скажем, модератору.
Пора, пора учредить "политический тотализатор" (20% Привету) и выдавать наклеечки под аватарами "За базар ответил" и "Мастер потрындеть" соответственно.
Кстати, Тау, вы не можете меня ткнуть в хоть один ваш сбывшийся прогноз ?
А по поводу американских военных - а где их нет ? Но поскольку в процитированной вами статье говорится "могут под гуманитарными предлогами ввести..." - то уже имеющиеся военные не считаются.
-
- Ник закрыт.
Митяй wrote:Кстати, Тау, вы не можете меня ткнуть в хоть один ваш сбывшийся прогноз ?
Просто кто-то ест на ночь сырые помидоры АКА читает советские газеты.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:трындеть мастер ?
Персональные наезды на форуме недопустимы.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
"Сэр, позволяют ли мне правила палаты лордов назвать лорда Честерфильда грязной жирной свиньёй? Нет, сэр, правила палаты лордов не позволяют вам назвать лорда Честерфильда грязной жирной свиньёй! В таком случае, сэр, я отказываюсь от намерения называть лорда Честерфильда грязной жирной свиньёй"
Перенимайте опыт британского парламентаризма, одного из старейших в Европе!
с уважением, Виктор С. Грищенко
-
- Удалён за грубость
P.S. По существу. Идея Митяя безусловно интересная. Поскольку конструктивная и поскольку достали. Поддерживаю. Если не на деньги, то хотя бы на "наклеечки" указанного содержания.
Кстати, рекомендую тем, кто не читал: http://traders.kiev.ua/classics/lef/edvin_lefevr.shtml, есть в бумажном виде в интернет-магазинах. Философия главного героя - не трындеть, а делать ставки; отвечать за свои решения, etc. Полезно и занимательно.
Кстати, рекомендую тем, кто не читал: http://traders.kiev.ua/classics/lef/edvin_lefevr.shtml, есть в бумажном виде в интернет-магазинах. Философия главного героя - не трындеть, а делать ставки; отвечать за свои решения, etc. Полезно и занимательно.
с уважением, Виктор С. Грищенко
-
- Уже с Приветом
Виктор С. Грищенко wrote:P.S. По существу. Идея Митяя безусловно интересная. Поскольку конструктивная и поскольку достали. Поддерживаю. Если не на деньги, то хотя бы на "наклеечки" указанного содержания.
Поддерживаю идею. Предлагаю ввести почетное звание "Агитатор-пропагандист". Особо отличившимся присваивать должность внештатного корреспондента газеты "Правда" по соответствуюшему региону.
-
- Ник закрыт как дубликат.
Re: "Революция" в Киргизии: США устанавливают контроль
tau797 wrote: сводятся к фактическому разделу Киргизии на две части, северную и южную, без оформления такого развода де-юре. «Американцы виртуозно реализуют в Киргизии схему управляемого конфликта...
Самое главное что Россиа такие схемы уже реализовала в Молдавии и Грузии. Теперь думают что американзы на те же грабли наступят.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Кстати, Тау, вы не можете меня ткнуть в хоть один ваш сбывшийся прогноз ?
Еще бы В целую кучу
Кстати, знаете, ESN специальную страничку ведет с прогнозами. Вы у него спросите. Там один даже мой есть (пока сбывается)
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Митяй wrote:Кстати, Тау, вы не можете меня ткнуть в хоть один ваш сбывшийся прогноз ?
Еще бы В целую кучу
Кстати, знаете, ESN специальную страничку ведет с прогнозами. Вы у него спросите. Там один даже мой есть (пока сбывается)
Вы из тех людей, которые на "вы не могли бы закрыть окно" отвечают "могу" ? Ну так тыкайте, тыкайте меня быстрее .
Кстати, может ESN и видет специальную страничку - но Интернет большой, а жизнь коротка. И совершенно непонятно, почему о ваших "сбывающихся" прогнозах (мне нравится это ваше осторожно-незавершенное время ) я должен спрашивать у него.