To be study in Canada
-
- Уже с Приветом
To be study in Canada
1.Я совсем запуталась насчет "Study Permit" - как и где, и с чем его едят? Можно ли с него потом подавать на работу?
2. Подскажите самый такой надежный, но в то же время дешевый способ учитьса в Канаде
3. Какая сейчас самая требовательная специальность в Канаде?
2. Подскажите самый такой надежный, но в то же время дешевый способ учитьса в Канаде
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: To be study in Canada
Katyak wrote:3. Какая сейчас самая требовательная специальность в Канаде?
Пицу развозить, но без канадского опыта не возьмут
-
- Уже с Приветом
Katyak wrote:1.Я совсем запуталась насчет "Study Permit" - как и где, и с чем его едят? Можно ли с него потом подавать на работу?
http://www.cic.gc.ca/english/study/index.html
Получить пару грантов, которые оплатят вашу учебу и жизнь в Канаде.
Медсестры...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
InfraRed wrote:катя, вы меня извините, какой у вас язык родной? в трех строках столько ошибок, причем как в русском так и в английском
ОЙ, я только заметила! Извините, я просто в час ночи писала, голова почти не соображала, а руки вообше отказывались на клавиши нажимать
Блин, аж самой стало смешно какие у меня ошибки
-
- Уже с Приветом
Получить пару грантов, которые оплатят вашу учебу и жизнь в Канаде.
А где эти гранты искать?? Извините, я знаю что глупый вопрос, и я конечно буду сидеть опять на интернете искать, но просто хотелось бы какого-то направления
А где эти гранты искать?? Извините, я знаю что глупый вопрос, и я конечно буду сидеть опять на интернете искать, но просто хотелось бы какого-то направления
-
- Уже с Приветом
Katyak wrote:Получить пару грантов, которые оплатят вашу учебу и жизнь в Канаде.
Без понятия, если честно. Люди, которых я знаю и которые получают гранты, находили их через своих научных руководителей. В основном это post graduate students.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:Katyak wrote:Получить пару грантов, которые оплатят вашу учебу и жизнь в Канаде.
Без понятия, если честно. Люди, которых я знаю и которые получают гранты, находили их через своих научных руководителей. В основном это post graduate students.
Точно, большинство получателей грантов - graduate students. Точнее говоря, грант получает научный руководитель, а студент получает финпомощь, которая платится из средств этого гранта. Для того, чтобы получать финпомощь нужно как минимум: а) поступить в университет, б) найти научного руководителя в этом университете.
Чтобы поступить в университет, обязательно нужно сдать TOEFL (www.toefl.org), а также иногда требуется GRE (www.gre.org). Процесс поступления (т.е. подачи документов) называется application. Если Вы зайдете на сайт какого-нибудь университета, то Вам скорее всего в раздел Prospective Students.
Поиск научного руководителя целиком ложится на Ваши плечи, успех этого мероприятия зависит от Вашего образования, наличия связей в научных кругах, а также от коммуникативных способностей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Дирижбамбельь wrote:Иоп wrote:А Вы точно имели в виду не "to be studied in Canada"?
Шутка!
Or "to study bees in Canada"?
BTW, над автором никто особо не насмехался, просто народ на работе развлекается.
да я собсно и не говорил, что кто-то издевается. просто обычные американцы переспросят, если не понятно и все, проблема исчерпана... никто не будет это несколько дней обсуждать.
собсно, так проходя мимо обратил внимание на разницу в менталитете, и всего то...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IL wrote:Специально для сурового ddddd. Вы не с теми американцами обшаетесь. Мои знакомые американцы имеют чувство юмора и с удовольствием посмеются на удачной очепяткой.
угу... будут смеяться дней так несколько, да?..
тем более, что ничего забавного-то и нет. обычная грамматическая очепятка... То ли дело про ДАМ... там и правда забавно вышло.(приведено исключетельно в качестве нагладяной демонстрации прикольности. )
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Точно, большинство получателей грантов - graduate students. Точнее говоря, грант получает научный руководитель, а студент получает финпомощь, которая платится из средств этого гранта. Для того, чтобы получать финпомощь нужно как минимум: а) поступить в университет, б) найти научного руководителя в этом университете.
Правильно.
Иоп wrote:Чтобы поступить в университет, обязательно нужно сдать TOEFL (www.toefl.org), а также иногда требуется GRE (www.gre.org). Процесс поступления (т.е. подачи документов) называется application. Если Вы зайдете на сайт какого-нибудь университета, то Вам скорее всего в раздел Prospective Students.
Поиск научного руководителя целиком ложится на Ваши плечи, успех этого мероприятия зависит от Вашего образования, наличия связей в научных кругах, а также от коммуникативных способностей.
Тоже верно, за одним исключением - описан процесс поступления в университет США. В Канаду требования такие же ? Как насчет IELTS вместо TOEFL ?
Одно приятное отличие студенческого статуса в Канаде по сравнению с США - в Канаде студент-иностранец имеет право на работу с первого дня пребывания в стране. В США - возможность есть но очень ограниченная.
Субарит.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
-
- Уже с Приветом
Писал я скорее про Канаду, чем про США. Мой опыт говорит, что требования при поступлении в США и Канаде абсолютно идентичны (по крайней мере для крупных ун-тов, вроде UBC U of T, U of A etc). IELTS можно вместо ТОЕФЛа сдавать, но на вас же пальцем будут показывать! TOEFL почему-то роднее кажется канадским университетам...
Если честно, не совсем понял про работу. Разве в Канаде можно начать получать деньги, не получив SIN? В США, насколько мне известно, - утром SSN, вечером - деньги... А в остальном, не вижу разницы между студенческой работой в США и Канаде, т.к. и там, и там разрешено только он-кампус или офф-кампус в связи с исследовательской деятельностью по теме дисертации.
Если честно, не совсем понял про работу. Разве в Канаде можно начать получать деньги, не получив SIN? В США, насколько мне известно, - утром SSN, вечером - деньги... А в остальном, не вижу разницы между студенческой работой в США и Канаде, т.к. и там, и там разрешено только он-кампус или офф-кампус в связи с исследовательской деятельностью по теме дисертации.
-
-
- Новичок
CompuGeek wrote:
Одно приятное отличие студенческого статуса в Канаде по сравнению с США - в Канаде студент-иностранец имеет право на работу с первого дня пребывания в стране.
С небольшим таким добавлением. Работа ТОЛЬКО на территории кампуса.
-
- Уже с Приветом
GPGT wrote: С небольшим таким добавлением. Работа ТОЛЬКО на территории кампуса.
Так в чем отличие? На кампусе и в US имеет.
-
- Уже с Приветом
GPGT wrote:CompuGeek wrote:
Одно приятное отличие студенческого статуса в Канаде по сравнению с США - в Канаде студент-иностранец имеет право на работу с первого дня пребывания в стране.
Уточнение: можно и вне кампуса работать. Но только по теме диссертации!
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:GPGT wrote:CompuGeek wrote:
Уточнение: можно и вне кампуса работать. Но только по теме диссертации!
А ограничения есть по количеству часов ?
Субарит.
-
- Уже с Приветом