Зачитывать приговор Ходорковскому будут долго
-
- Уже с Приветом
Зачитывать приговор Ходорковскому будут долго
http://www.grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.89438.html
Власти делают все, чтобы превратить осуждение Ходорковского в незначительное событие .
Власти делают все, чтобы превратить осуждение Ходорковского в незначительное событие .
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Зачитывать приговор Ходорковскому будут долго
Izh wrote:http://www.grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.89438.html
Так вроде статьи самые банальные даже "вышак" не корячится, что уж так переживать?
Посидит, выйдет, опять раскрутится
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Izh wrote:http://www.grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.89438.html
Так вроде статьи самые банальные даже "вышак" не корячится, что уж так переживать?
Посидит, выйдет, опять раскрутится
То есть надо сказать "спасибо" за то, что не расстреливают, не так ли ? Думаю, что при нынешней власти Ходорковский будет сидеть вечно. Кстати, а кому хорошо от того, что он сидит? Во что обошлось экономике России это дело? Я отнюдь не утверждаю, что Ходорковский ангел, но показательность процесса вроде бы ни у кого не вызывает сомнений.
Переживаю я, кстати, за то, что Россия не является и в ближашей время, очевидно, не будет являться правовым государством.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Izh wrote:То есть надо сказать "спасибо" за то, что не расстреливают, не так ли ?
Ну так еще не вечер - скажет
Думаю, что при нынешней власти Ходорковский будет сидеть вечно.
Козленок, Быков (прямо зоосад) уже с зоны откинулись чем Х то лучше тоже выйдет
Кстати, а кому хорошо от того, что он сидит? Во что обошлось экономике России это дело?
Почитайте поддельников Х например Невзлина Любят в России когда баре дерутся у народа эмоциональный подъем наблюдается, рейтинг начинает подыматься ну, в общем пиар вокруг параши
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Да, кстати, а во что?Во что обошлось экономике России это дело?
Навскидку пару ссылок:
Инвестиционная группа Carlyle уходит из России:
http://www.kommersant.ru/index-news.html?ext=news&id=87695&newsrubric=14&page=1
Бегство капитала из страны в 2003/2004 годах:
http://www.rg.ru/2003/11/18/kapital.html
http://www.newsru.com/finance/15apr2005/invest.html
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Кстати, а кому хорошо от того, что он сидит? Во что обошлось экономике России это дело?
Почитайте поддельников Х например Невзлина Любят в России когда баре дерутся у народа эмоциональный подъем наблюдается, рейтинг начинает подыматься ну, в общем пиар вокруг параши
Прям по Фрейду оговорочка. И что же они "подделывали"?
Ну ладно, Ходорковского со-товарищи вы не любите. А кого вы можете назвать хорошим бизнесменом (кого не надо сажать) сейчас в России? Или всех олигархов под суд? И если да, то что делать с собственностью -- национализировать, так?
Кстати, примечателен факт использования вами тюремно-лагерной лексики. Забавный факт -- противники Ходорковского "ботают по фене", а сам Ходорковский изъясняется вполне литературным языком.
-
- Уже с Приветом
Izh wrote:То есть надо сказать "спасибо" за то, что не расстреливают, не так ли ?
Если приговор будет без конфискации имущества, то за это "спасибо" сказать, за имущество.
С такими деньгами можно везде хорошо устроиться. Деньги в России берут все, и зона в этом смысле - не исключение.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Если приговор будет без конфискации имущества, то за это "спасибо" сказать, за имущество.
Если какого-нибудь человека подстерег бандит и нанес увечье, то по вашей логике надо сказать ему спасибо, что не убил, так?
Деньги в России берут все...
Кто вам это сказал? Я, например, и мои друзья/родственники не берут.
Откуда, кстати, вы знаете, сколько у Ходорковского денег? Впрочем, я думаю ему в любом случае не дадут пропасть друзья.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Izh wrote: А кого вы можете назвать хорошим бизнесменом (кого не надо сажать) сейчас в России?
Знаете если перечислять всех честных предпринимателей в России места на привете не хватит. Вот за первым я Вам советую обратится к Вашему земляку Айсбергу, он нам все хвалится, что ездит куда то на ферму под Москвой покупать недорогую качественную продукцию Вот съездите за одно и с Айсбергом познакомитесь в общем рапорт надо написать по всей форме
И если да, то что делать с собственностью -- национализировать, так?
Начнем с того что не надо было приватизировать, то что и так прибыль довало Хотя я лично за национализацию, можно и по умеренной схеме как Явлинский предлагает, можно и по злобной как коммунисты, но процесс уже пошел как видите
Кстати, примечателен факт использования вами тюремно-лагерной лексики. Забавный факт -- противники Ходорковского "ботают по фене", а сам Ходорковский изъясняется вполне литературным языком.
Ну, так "от тюрьмы и от сумы" не зарекайтесь... язык дело наживное Если когда-нибудь Х заговорит по английски как я буду только рад за его способности а феню освоить не фокус... научится еще
-
- Уже с Приветом
Izh wrote:Sergey___K wrote:И кто заметил, кроме газеты "Коммерсантъ" их уход? Собственно, а чего они приходили?Инвестиционная группа Carlyle уходит из России:
Как минимум, налоговая служба. Есть, кстати, такое дурацкое мнение, что инвестиции в экономику это хорошо. Вы не согласны?
Криминальные инвестиции не есть хорошо Фершнтейн?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Izh wrote:А что вы подразумеваете под "криминальными инвестициями"?
Под термином «криминальными инвестиции» подразумевается внедрение инвестиций, нажитых преступным путем, в финансовую систему так, чтобы они были признаны легитимными.
Почитайте, почитайте Невзлина как "человечище" маится не зная как пристроить остатки "нажитого непомерным трудом"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Знаете если перечислять всех честных предпринимателей в России места на привете не хватит.
А все-таки, если можно, то парочку известных назовите?
Вот за первым я Вам советую обратится к Вашему земляку Айсбергу, он нам все хвалится, что ездит куда то на ферму под Москвой покупать недорогую качественную продукцию Вот съездите за одно и с Айсбергом познакомитесь в общем рапорт надо написать по всей форме
Я говорил о крупных бизнесменах, уровня Ходорковского. Кстати, а каким бизнесом занимается г-н Айсберг? И если уж речь зашла о честности, то правда ли, что он никогда/никому не давал взяток?
Начнем с того что не надо было приватизировать, то что и так прибыль довало Хотя я лично за национализацию, можно и по умеренной схеме как Явлинский предлагает, можно и по злобной как коммунисты, но процесс уже пошел как видите
Ну хорошо, национализировали предприятие (зачем это второй вопрос). Кому от этого стало лучше? Примечателен тот факт, что вы живете в стране, предприятия которой по большей части не принадлежат государству. И при этом желаете обратного России.
Ну, так "от тюрьмы и от сумы" не зарекайтесь... язык дело наживное Если когда-нибудь Х заговорит по английски как я буду только рад за его способности а феню освоить не фокус... научится еще
Какая связь между поговоркой "от тюрьмы до сумы" и использованием фени? Например, Бродский и Солженицин оба сидели, но я что-то не слышал, чтобы они "ботали" по фене.
Вы, похоже, гордитесь своим знанием фени, так?
Кстати, откуда вы знаете как Ходорковский говорит по английски?
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Под термином «криминальными инвестиции» подразумевается внедрение инвестиций, нажитых преступным путем, в финансовую систему так, чтобы они были признаны легитимными.
Это надо еще, пардон, доказать. Или для вас презумпция невиновности - пустой звук?
Продолжая тему, пользуясь вашим определением криминальных инвестиций, объясните, пожалуйста, какой вред экономике будет нанесен? Предположим следующую ситуацию: некто в стране A украл миллион долларов и вложил его в экономику страны B. Какой вред получился для экономики страны B?
Почитайте, почитайте Невзлина как "человечище" маится не зная как пристроить остатки "нажитого непомерным трудом"
Будьте добры, ссылку.
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Инвестици в экономику, а не в ГКО-образные механизмы. Или вы мне хотите сказать, что эти ребята приходили делать долгосрочные инвестиции?Izh wrote:Sergey___K wrote:Я там выделил у вас.Есть, кстати, такое дурацкое мнение, что инвестиции в экономику это хорошо.
Я вас не понял, можно поподробнее?
Посмотрите сами:
http://www.carlyle.com/eng/geo/geoportl4-2301.html
http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-798928
-
- Уже с Приветом
Izh wrote:MaxSt wrote:Если приговор будет без конфискации имущества, то за это "спасибо" сказать, за имущество.
Если какого-нибудь человека подстерег бандит и нанес увечье, то по вашей логике надо сказать ему спасибо, что не убил, так?
Нет, не так. А так, как я написал.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Izh wrote:MaxSt wrote:Если приговор будет без конфискации имущества, то за это "спасибо" сказать, за имущество.
Нет, не так. А так, как я написал.
MaxSt.
Ваша логика мне ясна, спасибо. Впрочем я с ней не согласен.
-
- Уже с Приветом