Китайцы берут власть в России
-
- Уже с Приветом
Почему госчиновники поощряют забугорный авиа и авто-пром, а свой гробят, почему вкладываются деньги в китайско-турецкую лёгкую промышленность, а своя душится, почему издаются законы об уменьшении сроков давности, о снижении брачного возраста, о рекламе наконец...
---
Непонятно также зачем Путин партизанствует столько лет - неужто трудно военное положение ввести, и предлоги хорошие были типа того же Беслана! А если он враг народа почему Патрушева с должности не снимает ? За его нехорошие речи :
http://pravaya.ru/look/3290?print=1
Зачем нефть и газ продаём по дешёвке если денег нам сейчас не надо, а через 10-20 лет они будут в разы (если не на порядки!) дороже ? И главное почему нельзя создать государственную телекомпанию и не обсудить там ОТКРЫТО все проблемы! А то замалчивание Петровских идей ( http://kpe.ru ) уже действительно воспринимается как их полное и безоговорочное подтверждение!
---
Непонятно также зачем Путин партизанствует столько лет - неужто трудно военное положение ввести, и предлоги хорошие были типа того же Беслана! А если он враг народа почему Патрушева с должности не снимает ? За его нехорошие речи :
http://pravaya.ru/look/3290?print=1
Зачем нефть и газ продаём по дешёвке если денег нам сейчас не надо, а через 10-20 лет они будут в разы (если не на порядки!) дороже ? И главное почему нельзя создать государственную телекомпанию и не обсудить там ОТКРЫТО все проблемы! А то замалчивание Петровских идей ( http://kpe.ru ) уже действительно воспринимается как их полное и безоговорочное подтверждение!
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Я думаю, что Китай - это страна, против которой Россия будет дружить с США.... в скором будущем.ГАВРИЛА wrote:И кстати, что плохого собственно в китайцах? Люди как люди.
Что то сомнительно, что России выгодна "дружба с США" против кого угодно на своем континенте.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Я думаю, что Китай - это страна, против которой Россия будет дружить с США.... в скором будущем.ГАВРИЛА wrote:И кстати, что плохого собственно в китайцах? Люди как люди.
верно.
Кстати, Китай более серьёзный противник, нежели Таджикистан или Украина, и имеет серьёзные виды на Дальний Восток.
А что вы думаете по поводу альянса Китая с Индией против США ?
-
- Уже с Приветом
Да Вы что? серьезно сравниваете Китай с Таджикистаном и Украиной?KFC wrote:Кстати, Китай более серьёзный противник, нежели Таджикистан или Украина, и имеет серьёзные виды на Дальний Восток.
А что вы думаете по поводу альянса Китая с Индией против США ?
А серьёзные виды на Дальний Восток имеет не Китай а полуголодные китайцы из северных провинций. Они серьёзно перебегают границу и серьёзно начинают вкалывать.
При этом российские граждане толпами покидают Дальний Восток.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dima_ca wrote:кстати... http://www.ogoniok.com/4898/1/
"Эксперты считают, что мы стоим перед выбором двух моделей, по которым можно строить отношения с иностранными рабочими: американской или европейской. Первая предусматривает этническую замкнутость общин в стране пребывания по примеру чайна-таунов или других национальных кварталов-гетто. Вторая — врастание, интеграцию иностранцев."
И этим "авторитетным" авторам можно верить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как же, даже никаких сомнений нет
А какого года Огонек- то ?
— Как у большинства моих коллег, у меня нет сомнений в том, что американская модель для нас нежелательна, — говорит эксперт ИСЭПН РАН Жанна Зайончковская.
Следующими волнами миграции эксперты называют африканскую и индийскую. Их давление на Россию начнет нарастать по мере того, как экономика ЕС будет переваривать украинских и молдавских рабочих, а от низкоквалифицированной рабочей силы из Африки и Индии станет отгораживаться железным занавесом. Сначала отверженные будут оседать в транзитных лагерях пересылки, которые ЕС уже !!! создает на Украине, в Турции и России. Затем начнут расползаться по этим странам.
А какого года Огонек- то ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
В догонку:
У людей существует огромное количество стереотипов, можно даже сказать, и фобий, относительно иммигрантов", - говорит Галина Витковская. Частично, по ее мнению, в этом виноваты журналисты.
"Люди, которые иммигрантов в глаза не видели, пишут о вопросах иммиграции. Они и воспроизводят эти стереотипы, что рост числа иностранных рабочих приводит к росту преступности, наркотикам и другим негативным последствиям", - объясняет Витковская.
(Галина Витковская, Международная организация по миграции)
...
Как следует из доклада заместителя министра здравоохранения и социального развития Владимира Стародубова, в России смертность превышает рождаемость на 70%.
...
Специалисты по иммиграции считают, что для изменения отношения россиян к иммигрантам необходимо проводить специальные программы по интеграции и ассимиляции.
В большинстве случаев иностранные иммигранты в России продолжают жить внутри своих национальных групп. Их передвижение по городу тоже ограничено, около 70% регулярно подвергаются осмотру, у них проверяют документы и регистрацию по месту жительства, показывают исследования МОМ.
Но решить эти проблемы сложно даже в развитых странах, которые давно столкнулись с проблемами приезжей рабочей силы. Там тоже пока не смогли добиться полной интеграции мигрантов в общество.
Но у России, считает Витковская, сейчас другие задачи. Нужно, прежде всего, упростить процедуру регистрации иностранных рабочих и помочь им легализоваться, ведь 90% из них находятся в Росси на нелегальном положении.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 566803.stm
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:"Эксперты считают, что мы стоим перед выбором двух моделей, по которым можно строить отношения с иностранными рабочими: американской или европейской. Первая предусматривает этническую замкнутость общин в стране пребывания по примеру чайна-таунов или других национальных кварталов-гетто. Вторая — врастание, интеграцию иностранцев."
А в чём не правда? Так и живём в Америке каждый в своём углу. Только на работе встречаемся с другими иностранными рабочими.
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Гммм... а у меня тут неподалёку на стройке недавно таджики бузили. Перепились и в ментовскую машину камнем кинули, после чего менты их отметелили не по-деЦЦки. Ждём статей под заголовком "Таджики берут власть в России"...
не надо наивно думать так
то что в Владике - полно ресторанов "вход для русских запрещен" - додумывайте сами дальше
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
CEBA wrote:Urfin Juice wrote:не надо наивно думать так
то что в Владике - полно ресторанов "вход для русских запрещен" - додумывайте сами дальше
На Привете есть полномочный представитель Владика - ГАВРИЛА
давайте спросим его, есть-ли там рестораны, куда не пустят голодного русского с деньгами.
Во Владивостоке уникальное положение на всю Россию нет положенца от "общака" - не климат убивают но чтоб в ресторан не пускали такое трудно представить или может Урфин имеет ввиду подпольные забегаловки на манер воровских "малин"
-
- Уже с Приветом
Urfin Juice wrote:то что в Владике - полно ресторанов "вход для русских запрещен" - додумывайте сами дальше
Ну, додумал. Может просто температура высокая. Ежели заведомо никаких галюциногенов не принималось?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kalifornian wrote:Basil wrote:"Эксперты считают, что мы стоим перед выбором двух моделей, по которым можно строить отношения с иностранными рабочими: американской или европейской. Первая предусматривает этническую замкнутость общин в стране пребывания по примеру чайна-таунов или других национальных кварталов-гетто. Вторая — врастание, интеграцию иностранцев."
А в чём не правда? Так и живём в Америке каждый в своём углу. Только на работе встречаемся с другими иностранными рабочими.
Разница в том, что иммигранты во втором поколении в Америке становятся американцами (китайского там, ирландского или итальянского происхождения). Во всех смыслах.
В Европе несмотря на все программы интеграции, с этим делом хуже - турки в Германии даже во втором поколении так остаются турками, т.е. не своими, для местного населения. Даже при наличии гражданства и местного языка как родного.
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Kalifornian wrote:С деньгами то везде пустят, вопрос в том, что или кого ему скормят в китайском ресторане.
Кого? (готовит блокнотик)
Собачку, например, вместо свинины или гусениц под видом макарон. Думаю, что это имелось ввиду. Не клиентов же. За последним скорее надо в Германию ехать.
-
- Уже с Приветом
Lavash wrote:Собачку, например, вместо свинины или гусениц под видом макарон.
Ого ... вот это экзотика. ... Обычно китайские ресторанчики не слишком разнообразны. Хотя, помню лягушачьи лапки в Питере на Невском ... очень даже недурно были приготовлены. А, кстати, Вам доводилось есть гусениц?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Lavash wrote:Собачку, например, вместо свинины или гусениц под видом макарон.
Ого ... вот это экзотика. ... Обычно китайские ресторанчики не слишком разнообразны. Хотя, помню лягушачьи лапки в Питере на Невском ... очень даже недурно были приготовлены. А, кстати, Вам доводилось есть гусениц?
Скорпиончиков, куколок шелкопряда, лягушачьи лапки (ням-ням). Как-то воробушка подсунул мой русский босс, я думала, что это - рябчик.
Кстати, у моего московского начальства, одно из любимых блюд - лягушачьи лапки. Oдин из них был рьяным поклонником китайской кухни.
Правда, в китайских ресторанах собачатину подсовывать под видом свинины не будут. Это - деликатес, дорогой продукт. Насчет гусениц под видом макарон я переборщила.
Last edited by Lavash on 20 May 2005 23:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lavash wrote:Правда, в китайских ресторанах собачатину подсовывать под видом свинины не будут.....
Я извиняюсь, но это было Ваше собственное нелепое предположение.
Кстати, собака ... как мне казалось, более характерна для корейской кухни. Хотя и в Китае тоже пользуется некоторой популярностью. А то, что деликатес, да еще и дюже полезный ... дык, я не спорю.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)