Россия превращается в гибрид Венесуэлы с Бирмой

Мнения, новости, комментарии
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Sergunka wrote:
Дед Мороз wrote: заставляет меня сомневаться во ВСЕХ обвинениях против Гайдара ...

Есть документ изначальный с резолюцией Гайдара :| Гуглите и огуглитесь :mrgreen:

Нагуглил , что есть какой-то аферист по фамилии Козлёнок, который надул Гайдара .... Ну бывает ... :pain1:
А вот чтобы Гайдар наворовал , или, допустим, участвовал в этой афёре , или хотя бы получил взятку за подпись - не нашёл . Может у меня гугл не правильный ? :(
Сергунька, я не хочу сказать , что Гайдар - гений всех времён и народов , или что он супер-кристально честный и святой человек.
Просто я не согласен с утверждениями , что Гайдар разграбил страну и что именно на нём главная ответственность за неудачи реформ начала 90х
А ты почему не радуешься?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Дед Мороз wrote:
Sergunka wrote:
Дед Мороз wrote: заставляет меня сомневаться во ВСЕХ обвинениях против Гайдара ...

Есть документ изначальный с резолюцией Гайдара :| Гуглите и огуглитесь :mrgreen:

Нагуглил , что есть какой-то аферист по фамилии Козлёнок, который надул Гайдара .... Ну бывает ... :pain1:
А вот чтобы Гайдар наворовал , или, допустим, участвовал в этой афёре , или хотя бы получил взятку за подпись - не нашёл . Может у меня гугл не правильный ? :(

Формально суд не нашел никаких доказательств причастности Гайдара к воровству. Но отвественность с Гайдара как человека инициирующего сделку суд снять не может :pain1:

Дед Мороз wrote:Сергунька, я не хочу сказать , что Гайдар - гений всех времён и народов , или что он супер-кристально честный и святой человек.
Просто я не согласен с утверждениями , что Гайдар разграбил страну и что именно на нём главная ответственность за неудачи реформ начала 90х

Гайдар сделал то, что он сделал. Он собственно и не обещал, что будет хорошо. Это если бы пришли к терапевту и пожаловались на мозоли, а терапевт отправил бы вас к хирургу, который бы отрезал вам ноги по колено :wink:

Гайдара попросили чтоб были товары на прилавках магазинов - он сказал счас сделаем 8O (как те два идиота из Вовки в три девятом царстве) только он забыл сказать, что товары будут в магазине потому что у народа не будет денег их купить :?
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

Согласно опубликованным статистическим данным, начало 2005
Согласно опубликованным статистическим данным, начало 2005 года оказалось провальным для отечественного автопрома. Производство легковых автомобилей за первые три месяца года сократилось на 5%. С продажами дело обстоит еще хуже - в 1 квартале российские автопредприятия продали на 9% меньше машин, чем в прошлом году. Главная причина спада - российские автомобили не выдерживают конкуренции с иномарками, продажи которых растут стабильными темпами который год подряд. За те же три месяца 2005 года они выросли на 73%.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...

Return to “Политика”