Зачитывать приговор Ходорковскому будут долго

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Зачитывать приговор Ходорковскому будут долго

Post by Sergunka »

Izh wrote:Кстати, я до сих пор не услышал от вас ответа на вопрос про общеизвестных честных бизнесменов.

Не люблю когда передергивают :|
Izh
Уже с Приветом

Post by Izh »

Sergunka wrote:
Izh wrote:Кстати, я до сих пор не услышал от вас ответа на вопрос про общеизвестных честных бизнесменов.

Не люблю когда передергивают :|

Я не совсем понял, где здесь передергивание:

Sergunka wrote:Знаете если перечислять всех честных предпринимателей в России места на привете не хватит.
Izh wrote:А все-таки, если можно, то парочку известных назовите?

На мой вопрос вы так и не ответили. Дабы у нас не было непонимания давайте поставим знак тождества между словами "известный" и "общеизвестный".
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Izh wrote: Дабы у нас не было непонимания давайте поставим знак тождества между словами "известный" и "общеизвестный".

Ну, дела! Теперь я должен Вам объяснять основы операций на множествах 8O Между "известный" и "общеизвестный" ставится знак вкючение или принадлежности, ну ни как не тождество. :gen1:
Izh
Уже с Приветом

Post by Izh »

Sergunka wrote:Ну, дела! Теперь я должен Вам объяснять основы операций на множествах 8O Между "известный" и "общеизвестный" ставится знак вкючение или принадлежности, ну ни как не тождество. :gen1:

Вы на вопрос ответьте, все-таки.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Думаю Ходорковский исправится, и вернётся под крылышко родной партии и правительства, ведь он же патриот (!), и в будущем будет воспитывать юных комсомойцев как лучше управиться с бизнесом. Ему пример в Америке, Майкл Милкен который изобрёл джанк бонд. Ну не в Израиль же иммигрировать русскому патриоту... 8)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Вы сначала утверждали, что эта группа не имеют долгосрочных проектов в России, я вам привел контр-пример. Сейчас вы не хотите признавать факт их ухода HBZ.
Я у вас спросил, во что обойдется экономике России "это дело", вы помпезно предоставили "пару ссылок" на какую-то контору, которая заставила вас "погорячиться", когда же выяснилось, что как была у нее одна аптека, так и осталась, начали тут читать лекции про прибыль и инвестиции. Я так и не понял, что вы хотели доказать.

Еще раз, так во что обошлось "это дело"? Будет, что сказать, я вас послушаю. Да, кстати, не забудьте объяснить роль именно "этого дела".
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Izh wrote:Вы на вопрос ответьте, все-таки.

Андрей Макаревич :o
Izh
Уже с Приветом

Post by Izh »

Sergey___K wrote:Я у вас спросил, во что обойдется экономике России "это дело", вы помпезно предоставили "пару ссылок" на какую-то контору, которая заставила вас "погорячиться", когда же выяснилось, что как была у нее одна аптека, так и осталась, начали тут читать лекции про прибыль и инвестиции. Я так и не понял, что вы хотели доказать.

Еще раз, так во что обошлось "это дело"? Будет, что сказать, я вас послушаю. Да, кстати, не забудьте объяснить роль именно "этого дела".

Кто не хочет слушать -- тот не услышит. С вашей позиции у меня нет шансов вам доказать что-либо. На сем предлагаю прения завершить.
Izh
Уже с Приветом

Post by Izh »

Sergunka wrote:

И каких же результатов добился в бизнесе этот замечательный бизнесмен?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Izh wrote:
Sergunka wrote:

И каких же результатов добился в бизнесе этот замечательный бизнесмен?

Общеизвестен :lol:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

С вашей позиции у меня нет шансов вам доказать что-либо.
Слив засчитан.
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

Post by Виктор С. Грищенко »

Sergunka wrote:
Виктор С. Грищенко wrote:Если вы читали приговор и согласны с каким-то из заключений - уж расскажите. Должно быть нечто, на основании чего вы людей ворами называете.

Хорошо они не воры, а мошеники :mrgreen: Надеюсь Вам стало легче :?

Типо ворами называть за так нельзя, а мошенниками можно? Что-то не вкуриваю.
с уважением, Виктор С. Грищенко
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

http://livejoke.ru/05/05/19/#2429
Ходорковского приговорили к пожизненному заслушиванию собственного приговора.
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

dup
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Sergunka wrote:
Sergey___K wrote:
Во что обошлось экономике России это дело?

Так читал же, наверно, на медни инвестиционный рейтинг России подняли до ВВВ с ВВ+. :lol:
INVESTMENT IN RUSSIA'S RETAIL TRADE MAY DOUBLE
In contrast to a couple of years ago, when big stores only opened close to big cities, department stores are all now popping up over the country, including in remote provinces./////////////////////
As a result, the Russian retail trade market increased by 13% in 2004, and is expected to grow as much this year. And then its total volume will exceed the $200 billion mark.
http://en.rian.ru/analysis/20050517/40365244.html
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Виктор С. Грищенко wrote:
Sergunka wrote:
Виктор С. Грищенко wrote:Если вы читали приговор и согласны с каким-то из заключений - уж расскажите. Должно быть нечто, на основании чего вы людей ворами называете.

Хорошо они не воры, а мошеники :mrgreen: Надеюсь Вам стало легче :?

Типо ворами называть за так нельзя, а мошенниками можно? Что-то не вкуриваю.

Вор это просторечие. Мошеники это согласно составу преступления УКРФ http://www.hro.org/docs/rlex/uk/index_22.php

.
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

Sergunka wrote:Вор это просторечие. Мошеники это согласно составу преступления УКРФ http://www.hro.org/docs/rlex/uk/index_22.php
.

Ну, то есть приговора Вы не читали, и доверяете именно прокурорам, а не их критикам, насколько я понимаю. Просто обстоятельства "суда" исключительно скандальны и сомнительны и большой вопрос, кто наработал на больший срок - Ходорковский или прокуроры, предполагая (такой я идеалист) рассмотрение вопроса в мало-мальски независимом суде.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Sergunka wrote:Вор это просторечие. Мошеники это согласно составу преступления УКРФ http://www.hro.org/docs/rlex/uk/index_22.php

Ну, то есть приговора Вы не читали

С какого это бодуна Вы так решили? :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

jabba wrote:http://livejoke.ru/05/05/19/#2429
Ходорковского приговорили к пожизненному заслушиванию собственного приговора.

За чувака радоваться надо, что пока сидит в СИЗО. Скоро пойдут пересыльные тюрьмы и этапы длиные, не думаю, что он "срок мотать" будет в подмосковье :cry:
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

Sergunka wrote:

Ну, поделитесь своим мнением тогда. Резюмируйте, оцените. А то что воду в ступе толочь.

P.S. В тему: http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/ ... -s01.shtml
Bal
Уже с Приветом

Post by Bal »

wolfboy wrote:А все таки, я понимаю, справедливость справедливостью, но давайте оценим деятельность Ходорковского с точки зрения полезности.
...
.

Отсутствует "ключ" - определение полезности.
Как вы понимаете, полезность для тех, кто уже "сделал ноги" и наслаждается американской реальностью/ зарплатой/ экономикой и пр, отличается от понимания полезности теми, кто живет в России, работает там и получает зарплату, водит детей в российскую школу, водит машину по тем дорогам и т.п.
Bal
Уже с Приветом

Post by Bal »

В свободном доступе бродила Валерия Новодворская, охотно давая комментарии о полицейском государстве.
— А я поддерживаю государственное обвинение! — почти уткнулся в грудь Новодворской пожилой пенсионер с табличкой «Ходорковского на нары!».
— Вы просто подонок, — спокойно ответила Валерия Ильинична и прошла дальше.
...
Желающему попасть к дверям суда или на место проведения пикета (это на противоположной стороне улицы) необходимо миновать тройное оцепление и рамку металлоискателя. Заставляют показать содержимое рюкзака и предъявить документы (пропускают почти исключительно журналистов). Но это еще не все. Надо еще пройти фейс-контроль:
— Так. Что-то вы не похожи на сторонника.
— Сторонника?
— Ну чтобы Ходорковского посадили. Ладно, проходите.

http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/ ... -s01.shtml

Новодворская всегда отличалась удивительно наглядной (образной) и живой речью. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Sergunka wrote:

Ну, поделитесь своим мнением тогда. Резюмируйте, оцените. А то что воду в ступе толочь.

P.S. В тему: http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/ ... -s01.shtml

Да мы тут уже за два года все перетерли, что смогли :o И обвинение, и приговор, и какой срок дадут :roll: И моральную сторону дела и материальную :mrgreen: Согласитесь я же не виноват, что Вы только, что подтянулись :cry: Читайте в архивах. :P

Мое мнение, если Вас оно, конечно, интересует то после того как у чувака все отобрали, хотя его кореша утверждают, что еще миллиард другой есть в заначках 8O Я бы Х отпустил так как зону он вряд ли вынесет, зеки просто грохнут его :cry: уж больно улыбочка у него идиотская. Пусть займется написанием мемуаров :P воспитанием детей тем более они у него малые, надеюсь папа им раскажет основы христианской морали :|
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Bal wrote:В свободном доступе бродила Валерия Новодворская, охотно давая комментарии о полицейском государстве.
— А я поддерживаю государственное обвинение! — почти уткнулся в грудь Новодворской пожилой пенсионер с табличкой «Ходорковского на нары!».
Желающему попасть к дверям суда или на место проведения пикета (это на противоположной стороне улицы) необходимо миновать тройное оцепление и рамку металлоискателя. Заставляют показать содержимое рюкзака и предъявить документы (пропускают почти исключительно журналистов). Но это еще не все. Надо еще пройти фейс-контроль:
— Так. Что-то вы не похожи на сторонника.
— Сторонника?
— Ну чтобы Ходорковского посадили. Ладно, проходите.

Новодворская всегда отличалась удивительно наглядной (образной) и живой речью. :mrgreen:
американские СМИ наверное раздуют это представление как попытка новой "оранжевой революции". На самом деле большинству россиян наплевать на тех и на других.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:Я бы Х отпустил так как зону он вряд ли вынесет, зеки просто грохнут его :cry: уж больно улыбочка у него идиотская.

Если он будет регулярно получать бутерброды с икрой и не будет жадничать - не грохнут. :)

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”