VladDod wrote:Вообще система - старая и хорошо отработанная ... типа "добрый" капитан и "зверюга" старпом.
Угу. Добрый и мудрый рыночник Ющенко и злая агрессивная административщица Тимошенко.
Всё проще - две марионетки, играющие свои роли.
А кукловодом, конечно же, Владимир Владимирович? И не тяжело ему сразу двумя марионетками управлять, не легче ли одну поставить, чтоб та уже дальше набирала себе помощь? Ой, погодите, я забыл, Путин же всесилен, так что Ему не может быть тяжело.
Ножки Буша" летят в Россию Отечественные производители бьют тревогу
Производители отечественной курятины продолжают бороться за существование. Сегодня представители "Росптицесоюза" встретятся с министром сельского хозяйства РФ Алексеем Гордеевым и пожалуются ему на действия другого министра - Германа Грефа. Глава Минэкономразвития, по их мнению, организовал увеличение притока в Россию "ножек Буша". После подписания правительством РФ соглашения с США, увеличивающего квоты на ввоз американского мяса, положение отечественного птицеводства может заметно ухудшиться.
SK1901 wrote:так что там про американских марионеток?
Да, действительно...
1.Что там с гражданством мисис Ющенко? Без перемен?
2.И с отравлением самого мистера Ющенко... Вроде обещали быстро виновников найти. Типа "диоксин этого типа производиться только в нескольких местах и установить происхоздение..." Установили?
SK1901 wrote:2. Не знаю, не следил. А как продвигается расследование убийства Листьева?
Типа "сами дураки" ?
Еще пару-тройку месяцев назад тут на форуме царила эйфория по-поводу демократических перспектив Украины, связанных с Ющенко. И вдруг такой пессимизм - типа ну не хуже, по крайней мере, чем в России.
А есть разница кто начал ? Использование таких аргументов уже само по себе... как то... это...
SK1901 wrote:
Igor B. wrote: Еще пару-тройку месяцев назад тут на форуме царила эйфория по-поводу демократических перспектив Украины, связанных с Ющенко.
Цитату, пожалуйста. Мою.
Ну так изначально речь лично о Вас и не шла.
Было бы, конечно, интересно посмотреть что лично Вы писали, но перелопачивать 200 страниц известного топика, честно говоря, лень.
Igor B. wrote: Ну так изначально речь лично о Вас и не шла. Было бы, конечно, интересно посмотреть что лично Вы писали, но перелопачивать 200 страниц известного топика, честно говоря, лень.
Igor B. wrote: Ну так изначально речь лично о Вас и не шла. Было бы, конечно, интересно посмотреть что лично Вы писали, но перелопачивать 200 страниц известного топика, честно говоря, лень.
До свидания.
Обиделись что ли ? Неужели на меня ? Логичнее было бы тогда уж на Ющенко с Тимошенко
Igor B. wrote: Еще пару-тройку месяцев назад тут на форуме царила эйфория по-поводу демократических перспектив Украины, связанных с Ющенко.
Цитату, пожалуйста. Мою.
(Тянет руку) А можно я?
SK1901 wrote:Но насчет "ничем не отличаются от старых, закон для них не писан" вы загнули. Движение вперед есть. Действительно лучше стало с телевидением, гораздо независимее стали суды
SK1901 wrote:2. Не знаю, не следил. А как продвигается расследование убийства Листьева?
Что ж Вы победившую на Украине демократию с "нравами преступной кремлёвской клики" равняете-то...
Листьев - там были замешаны влиятельные лица. Вхожие во власть тогда... Вот и замели следы.
Намекаете что и в отравлении Ющенко - нынешние украинские власти завязаны...
И потом - одно дело заказное убийство, а другое - определить "диоксиновую" лабораторию. Проще...
Так что Ваш ответ - даже на "сам дурак" не тянет.
Цитату, пожалуйста. Мою.
(Тянет руку) А можно я?
SK1901 wrote:Но насчет "ничем не отличаются от старых, закон для них не писан" вы загнули. Движение вперед есть. Действительно лучше стало с телевидением, гораздо независимее стали суды
Не склоки ради. Справедливости для
Тебе конечно же можно. Но мимо кассы. Никак не два месяца назад и совсем не эйфория потому что.
Цитату, пожалуйста. Мою.
(Тянет руку) А можно я?
Не склоки ради. Справедливости для
Тебе конечно же можно. Но мимо кассы. Никак не два месяца назад и совсем не эйфория потому что.
Что ж Вы победившую на Украине демократию с "нравами преступной кремлёвской клики" равняете-то...
Помилуйте. Мне и с вас тоже потребовать мою цитату про "преступную кремлевскую клику"? Или все-таки сможете обойтись без подобных приемов?
Листьев - там были замешаны влиятельные лица. Вхожие во власть тогда... Вот и замели следы. Намекаете что и в отравлении Ющенко - нынешние украинские власти завязаны...
Угу. Либо так, либо просто слишком много людей повязано, с которыми уже вроде бы как договорились.
SK1901 wrote:Помилуйте. Мне и с вас тоже потребовать мою цитату про "преступную кремлевскую клику"? Или все-таки сможете обойтись без подобных приемов? .
Лень искать. Но было... Про принципиальную разницу между нынешней демократией на Украине и беспросветным авторитаризмом в РФ.
Разве нет?
Айсберг, у вас не о том голова болит. Лучше подумайте что будет с правосудием в частности и гражданским обвшеством в целом в России. Судя по процессу Ходорковского ничего обнадеживаюшего для дорогих Россиян ожидать не приходится.
Большинство в группе митингующих противников Ходорковского составляют актеры из массовки «Мосфильма». Об этом в минувшую среду сообщило издание «Газета». По данным издания, на время работы у Мещанского суда статистам платят по пятьсот рублей за рабочий день, при том, что за съемку в обычной массовке они получают по триста. По триста рублей обещали выплатить в районных советах ветеранов участникам акций у Мещанского суда против Ходорковского. Об этом корреспонденту газеты «КоммерсантЪ» рассказали некоторые пожилые пикетчики, не пожелавшие назвать своих имен. Короче: моя добрая знакомая рассказала мне свежую повесть из жизни студентов второго Медицинского института (у нее там сын учится). Их с утра пораньше, в порядке подготовки к зачетной сессии, пригласили бесплатно прокатиться с заранее написанными лозунгами к месту правосудия и поизображать там народный гнев. Сомневающимся пообещали проблемы с деканатом… Вот я и думаю: не из второго ли меда были те двое застенчивых бедолаг с чужим плакатиком о повышении стипендий? Кстати, с местом изготовления всей этой наглядной агитации тоже кое-что прояснилось. По свидетельству помощницы председателя «Комитета-2008» Марины Литвинович, плакаты для антиходорковского митинга выносили из здания ФСБ на Лубянской площади. «Один из плакатов упал и развернулся, на нем было написано: «Ходорковский, верни наши деньги», — рассказала Литвинович газете «КоммерсантЪ». После того, как она сделала несколько снимков происходящего, к ней подошли сотрудники ФСБ и посоветовали (цитирую) «уезжать подобру-поздорову».
А с Юлей Украинцы как нибудь разберутся и без вашей заботы.
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM