Kalifornian wrote:Сейчас меня стошнит.
Бывает. Не все же котлету в булке за деликатес почитают.
VladDod wrote: Я извиняюсь, но это было Ваше собственное нелепое предположение.
Кстати, собака ... как мне казалось, более характерна для корейской кухни. Хотя и в Китае тоже пользуется некоторой популярностью. А то, что деликатес, да еще и дюже полезный ... дык, я не спорю.
Lavash wrote:.. Вы правы, собачатина характерна для корейской кухни, но в Китае ее тоже любят.
Kalifornian wrote: ...Лучше уже котлета в булке, ...
VladDod wrote:Lavash wrote:.. Вы правы, собачатина характерна для корейской кухни, но в Китае ее тоже любят.
Гы ... вспомнил, ... единственное блюдо, которое не решился попробовать ... "невылупившийся цыпленок" ... во Вьетнаме. Причем заснял на видео, как девушка его ест. Показываю иногда гостям, (если их кормить нечем).
VladDod wrote:Вообще, как я посмотрю ... в плане "вкусно пожрать" Европа от Азии здорово отстала. Даже у китайцен здесь ... кухня низведена до уровня некого "чайна фаст фуда".
Seryi wrote:По-моему тут есть некая корреляция между уровнем развития государстваoбщества и возможностьыу вкусно пожрать. ...
Lavash wrote:Seryi wrote:
Например внутри Европы вкуснее всего пожрать можно в основном на юге и востоке, а вот наиболее развитые государства находятся в основном на севере и западе.
То есть, чем демократичнее государство, тем хуже питаются?
Лучано wrote:
Кстати, про лягушачьи лапки вы зря расписываете, в самом захудалом американо-китайском буффее этого добра навалом. Ничего особенного, та же курятина.
Lavash wrote:Вы не пробовали лапок, приготовленных отличным поваром в самом Китае. Как правило, китайские ресторанчики здесь адаптированы, это не та китайская кухня....
Lavash wrote:Насчет Китая. Он с Тайванем справится не может, какая там Россия.
CEBA wrote:Urfin Juice wrote:не надо наивно думать так
то что в Владике - полно ресторанов "вход для русских запрещен" - додумывайте сами дальше
На Привете есть полномочный представитель Владика - ГАВРИЛА
давайте спросим его, есть-ли там рестораны, куда не пустят голодного русского с деньгами.
Sergunka wrote:CEBA wrote:Urfin Juice wrote:не надо наивно думать так
то что в Владике - полно ресторанов "вход для русских запрещен" - додумывайте сами дальше
На Привете есть полномочный представитель Владика - ГАВРИЛА
давайте спросим его, есть-ли там рестораны, куда не пустят голодного русского с деньгами.
Во Владивостоке уникальное положение на всю Россию нет положенца от "общака" - не климат убивают но чтоб в ресторан не пускали такое трудно представить или может Урфин имеет ввиду подпольные забегаловки на манер воровских "малин"
Лучано wrote:про Влад и поесть нельзя в кит ресторане - полные бредни. Там есть ресторанчики специально для своих организованные своими. Есно туда попасть аборигену можно, но только вот наврядли нужно.