У Молдавии началась полоса неввезения

Мнения, новости, комментарии
zassd
Удалён за неэтичное поведение

Post by zassd »

SergeyM800 wrote:
zassd wrote: Все то, что создавал ВЕСЬ советский народ.

Включая: молдован, прибалтов, украинцев и т.п....

АГА, а правоприемником Российской Империи и СССР является ТОЛЬКО Россия. СМОТРИТЕ ССЫЛКУ!!!

http://www.aif.ru/online/aif/1281/06_01
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

zassd wrote: Авто ВАЗ как то не заметил этой потери. За это время приобоёл много новых рынков, более ёмких

Например?
Где массово покупают продукзию АвтоВАЗ за пределами РФ? Да и там ее покупают только из-за пошлин на импорт.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

zassd wrote:АГА, а правоприемником Российской Империи и СССР является ТОЛЬКО Россия. СМОТРИТЕ ССЫЛКУ!!!

А чем вы недовольны?
России достались все долги СССР, и вместе с тем все активы СССР за гранизеи, а также место в совбезе ООН и атомное оружуие.
Или ето все надо было поделить?
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Seryi wrote:
zassd wrote: Авто ВАЗ как то не заметил этой потери. За это время приобоёл много новых рынков, более ёмких

Например?
Где массово покупают продукзию АвтоВАЗ за пределами РФ? Да и там ее покупают только из-за пошлин на импорт.

покупали
ВАЗу наступают на пятки корейские конкуренты
http://www.newsru.com/finance/14apr2005/vaz.html
http://www.newsru.com/finance/13may2005/avaz.html
zassd

Post by zassd »

Seryi wrote:
zassd wrote:АГА, а правоприемником Российской Империи и СССР является ТОЛЬКО Россия. СМОТРИТЕ ССЫЛКУ!!!

А чем вы недовольны?
России достались все долги СССР, и вместе с тем все активы СССР за гранизеи, а также место в совбезе ООН и атомное оружуие.
Или ето все надо было поделить?

Ну почему не доволен? Доволен. Но... Договор по которому это всё отошло пока что юридически не действителен. Это раз. Бывшие братья любят вспоминать о том, что им должна Россия, русские, но напрочь забывают о том, что они получили. Они хотят ПЕРЕДЕЛА. Ну так пусть. Они его когда-нибудь получат. Но по справедливости и врядли себе в прибыль! :umnik1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

zassd wrote: СМОТРИТЕ ССЫЛКУ!!!

Ну вы и ссылку дали на AИФ :pain1:, :mrgreen:

Было бы интересно почитать что-нибудь, со сылками на соответствующий документ, как все реально было разделено и какие именно долги приняла на себя Россия. И замете по внешнему долгу СССР, Россия еще торговалась с Западом в обмен на определенный профит не так ли, например получить хоть часть долгов со стран задолжавщих СССР.

P.S. Интересно, а вот Россия заплатила той же Молдавии за вырубленные при СССР виноградники, например? У каждой страны найдутся свои обиды...

Если Россия считает себя сильным и умным государством, то почему бы не разрулить все претензии к правоприемнику, без излишних эмоций - опираясь на документы и экономическую выгоду?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

zassd wrote:Договор по которому это всё отошло пока что юридически не действителен.

Серьезно? А по-подробнее, плиз. :gen1:
zassd

Post by zassd »

SergeyM800 wrote:
zassd wrote: СМОТРИТЕ ССЫЛКУ!!!

Если Россия считает себя сильным и умным государством, то почему бы не разрулить все претензии к правоприемнику, без излишних эмоций - опираясь на документы и экономическую выгоду?

Тогда бы все бывшите братские республики по миру пошли :pain1:
Зачем плодить голодранцев на своих границах? И корме того там живут много родственников почти у каждого из России :pain1: Жалко ведь людей-то. Они ж тоже потерпевшие от своих местных элит. Это ведь местные элиты СНГ-вых стран не могут управлять, а все проблемы сваливают на Россию. Чем хуже дела идут, тем больше местные элиты гавкают на Россию. Яркий пример Молдавия и Грузия с одной стороны и Казахстнан с другой :umnik1:
zassd

Post by zassd »

SergeyM800 wrote:
zassd wrote:Договор по которому это всё отошло пока что юридически не действителен.

Серьезно? А по-подробнее, плиз. :gen1:

Существуют процедуры понимаете ли.
Согласование, подписание, ратификация...

Согласовали, подписали.... Но не все ратифицировали!!!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Владимир Путин считает ошибочным решение России принять на себя все долги бывшего СССР.
"К сожалению, пересмотреть мы его (решение по долгам) не можем и не будем это делать. Мы всегда исполняем свои международные обязательства", - сказал президент РФ на совместной с канцлером ФРГ Герхардом Шредером пресс-конференции в Ганновере.

В то же время Путин отметил, что ни одна из бывших республик СССР, за исключением отчасти Казахстана, не в состоянии обслуживать свою часть долга, если бы они получили его в "наследство".

http://news.izvestia.ru/politic/news94614
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

SergeyM800 wrote:
В то же время Путин отметил, что ни одна из бывших республик СССР, за исключением отчасти Казахстана, не в состоянии обслуживать свою часть долга, если бы они получили его в "наследство".

Зависит от того как делить. Если по территории, то подозреваю что и у Казахсяна будут проблемы :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Первые поиски по Гуглу о документе про дележку долгов СССР мало что дали.
Если кто найдет что-то вразумительное - кинте ссылку. :gen1:

Впечатление такое:
Россиия в добровольном порядке приняла на себя долги СССP перед Парижским клубом, преследую свои интересы. Считая по умолчанию ?! :roll: что все активы оставщиеся в распоряжении России от быв. республик принадлежат ей, как взявшей на себя общий долг.

Должны же быть документы между республиками об этом,
или у всех только сейчас руки до этого дошли...?!
zassd

Post by zassd »

SergeyM800 wrote:Первые поиски по Гуглу о документе про дележку долгов СССР мало что дали.
Если кто найдет что-то вразумительное - кинте ссылку. :gen1:

Впечатление такое:
Россиия в добровольном порядке приняла на себя долги СССP перед Парижским клубом, преследую свои интересы. Считая по умолчанию ?! :roll: что все активы оставщиеся в распоряжении России от быв. республик принадлежат ей, как взявшей на себя общий долг.

Должны же быть документы между республиками об этом,
или у всех только сейчас руки до этого дошли...?!

Подозреваю, что именно так. Только руки дошли. Возможно мы являемся свидетелями зарождения Большой Свары Стран СНГ и Балтии. :| Толи ещё будет..... :roll:
zassd

Post by zassd »

Seryi wrote:
SergeyM800 wrote:

Зависит от того как делить. Если по территории, то подозреваю что и у Казахсяна будут проблемы :mrgreen:

Неее. Будут делить так: Кто сколько проел, получил, сколько кто у кого построили. Кто сколько чьей территории хапнул. Кто с чем вошёл в Империю и СССР и с чем вышел. Кажись приход будет только у России и Белоруссии. И пожалуй и всё....
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

zassd wrote:Неее. Будут делить так: Кто сколько проел, получил, сколько кто у кого построили. Кто сколько чьей территории хапнул. Кто с чем вошёл в Империю и СССР и с чем вышел. Кажись приход будет только у России и Белоруссии. И пожалуй и всё....

<b>только у России</b> - есть ядерное оружие
....не-граждан на родину возвращать, колективизация/экологические/моральные итд потери считать - войнушка будет а не деление.
пс: Особенно как вошли - вспомнят ВСЕ (не рибентропа только).

Return to “Политика”