Китайцы берут власть в России

Мнения, новости, комментарии
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Лучано wrote: это сейчас, при таких темпах роста затрат Китая на вооружение, скоро американцы не будут знать, как с справиться с Китаем! :umnik1:

Что касается кухни, я пробовал китайскую кухню в куче Влидиковских рестораниках. Качество отличается немногим (в сравнении с местным). В самом Китае наверняка похуже, поскольку у нас они особо страраются (надо клиентуру заманивать). Вообщем, ножки жаб, - это безвкусный понт.

Вооружением еще надо уметь пользоваться. Китайцы всегда пытались брать количеством, но меньшинство их побеждало неоднократно. Они всегда были никудышными вояками.
Бывала я в китайских ресторанах в Москве, это не совсем то, что я ела в хороших ресторанах в Китае.
Лучано
Ник закрыт за хамство.

Post by Лучано »

Lavash wrote:
Бывала я в китайских ресторанах в Москве, это не совсем то, что я ела в хороших ресторанах в Китае.

Все же Владивосток поближе к Китаю будет :wink: У меня много знакомых путешествовало в Китай, - уж про лягушек НИКТО кипятком не писал. :mrgreen:

Вооружением еще надо уметь пользоваться. Китайцы всегда пытались брать количеством, но меньшинство их побеждало неоднократно. Они всегда были никудышными вояками.

вы не слышали про дедуктивно-номологический подход итп? Прошлый опыт - некудышный индикатор будущих событий.

...прогнозировать исторические события на основе выявленной закономерности и известных обстоятельств можно только в границах замкнутых систем, т. е. систем, изолированных от спонтанных воздействий окружающего мира, обладающих инвариантным набором системных характеристик и инвариантной периодичностью изменения этих характеристик.
http://abuss.narod.ru/Biblio/kukartzeva ... eva2_1.htm
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Лучано wrote: У меня много знакомых путешествовало в Китай, - уж про лягушек НИКТО кипятком не писал. :mrgreen:

вы не слышали про дедуктивно-номологический подход итп? Прошлый опыт - некудышный индикатор будущих событий.

1. Да потому что они их не пробовали в дорогих ресторанах. :mrgreen: Кроме того, никто тут и не "писал кипятком". :wink:

2. Возможно оно и так. Но инцидент с американским самолетом-разведчиком доказывает обратное.
Лучано
Ник закрыт за хамство.

Post by Лучано »

Lavash wrote: 1. Да потому что они их не пробовали в дорогих ресторанах. :mrgreen: Кроме того, никто тут и не "писал кипятком". :wink:

2. Возможно оно и так. Но инцидент с американским самолетом-разведчиком доказывает обратное.

Дорогой это сколько и где? (без чаевых) Специально спрошу.

Про самолет-разведчик не в курсе.

Return to “Политика”