Старый фотоальбом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Deena wrote:Моя мама, любимая фотомодель моего отца
Какая улыбка, какие ямочки на щечках - прелесть!
derzkaya, замечательная серия! дух захватывает от ощущуния быстротечности времени. "Теперь я никогда не умру" - как много в этих словах...
ESN, FirstMama - LastMama - два кадра и целая жизнь. А улыбка у мамы ничуть не изменилась.
Deena wrote:Каждую страницу топика по несколько раз пересматриваю - какие глаза, какие лица! Как тут уже неоднократно все заметили - какие же все красивые! Просто какой-то заряд положительной энергиии получаешь и добреешь на глазах
И я, ППКС.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
-
-
- Ник закрыт.
ESN wrote:Моё первое (одно из) фото с мамой.
И мое последнее.
Да, очень на маму похож А рядом у елки кто - братик? Тоже "мамин".
А насчет фразы, что вы стерли... Я тоже так раньше считала, думала - или злобный, или уснул там наверху, не видит, что происходит. А сейчас думаю, что нету его, и все события просто случайны, без объяснения причин.
Хотя все равно потихоньку веришь - хотя бы в справедливость или просто лучшее, иначе жизнь теряет смысл.
-
- Ник закрыт.
VladDod wrote:Deena wrote:Моя мама, любимая фотомодель моего отца
Фраза короткая, а говорит о многом.
Говорит прежде всего о том, что у меня несколько килограммов материнских фотографий, которые я привезла в Америку, и теперь вынуждена таскать эти тяжеленные альбомы с квартиры на квартиру.
Слава б-гу, я наконец отсканировала почти все из них, скинула на DVD и положила в сейф в банке, таким образом, по крайней мере, избавилась от страха потерять их by accident.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Madam,
Да, папа у меня был очень красивый, я когда пришла в институт(он тоже его заканчивал) мне одна старушка-доцент услышав мою фамилию сказала, что мой папа был самым красивым мужчиной в институте:) У него были необыкновенные глаза-ярко голубые, но не прозрачные, а как эмаль, я таких никогда больше не видела. Все говорят что я на него похожа:) и мне конечно хочется верить............Только цвет глаз другой
Да, папа у меня был очень красивый, я когда пришла в институт(он тоже его заканчивал) мне одна старушка-доцент услышав мою фамилию сказала, что мой папа был самым красивым мужчиной в институте:) У него были необыкновенные глаза-ярко голубые, но не прозрачные, а как эмаль, я таких никогда больше не видела. Все говорят что я на него похожа:) и мне конечно хочется верить............Только цвет глаз другой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Deena, замечательные фотографии, правильно делаете что таскаете ваши несколько килограмм, которые просто бесценны. Я очень Вам сочуствую,что Вы так рано потеряли самых близких вам людей.
Всем огромное спасибо, когда я проматриваю фотографии, то забываю обо всем, и как то сам становишься лучше.
P.S. Но бабушки, бабушки то у нас какие! Представляю,
сколько поклонников было у "дерзкой" бабули, эх, жаль машину времени еще не изобрели...
Всем огромное спасибо, когда я проматриваю фотографии, то забываю обо всем, и как то сам становишься лучше.
P.S. Но бабушки, бабушки то у нас какие! Представляю,
сколько поклонников было у "дерзкой" бабули, эх, жаль машину времени еще не изобрели...
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:[Мадам, хорошие снимки. Кстати, я уже где то утверждал, что темные волосы таки больше "к лицу" женщине.
Это правильно темные волосы лицо ярче делают. А мать у меня рыжая, это на снимках темная, ну да она и не светлорыжая была. Ее сестра старшая осветляла волосы- я ее видела, ужас как не хорошо. Я -то тоже рыжая, вы все не верите. Вот до Америки была- ну сейчас блондинка. так что никто не узнает, можно поместить. :мргреен:Да я тут и на какую-то монголку похожа, а не на себя
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Ник закрыт.
SVK,
Вот это бабуля, вот это юбилярша! 100 лет!
Перед такими просто на колени хочется встать, одни руки чего стоят!
И Вам, SVK - с такой прекрасной генетической наследственностью - долгие лета, чтобы не меньше ста!
baba_yaga,
А бабушка - мамина мама? Все три женщины так похожи друг на друга
Недаром тут говорили, что лица путешествуют по поколениям в одной семье.
Вот это бабуля, вот это юбилярша! 100 лет!
Перед такими просто на колени хочется встать, одни руки чего стоят!
И Вам, SVK - с такой прекрасной генетической наследственностью - долгие лета, чтобы не меньше ста!
baba_yaga,
А бабушка - мамина мама? Все три женщины так похожи друг на друга
Недаром тут говорили, что лица путешествуют по поколениям в одной семье.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом