Fairy wrote:... - модница она была, ого-го!
Это заметно И красавица, к тому же.
А фотографии почти все на месте. Просто это глюк Привета, они не всегда видны. Нужно нажимать Refresh.
tokhome wrote:Virginian wrote:И пора открывать конкурс на специальную премию Мадам за лучший топик года.
Согласна :радио%:
Елена wrote:В нашей семье технические навыки, как и навыки вождения автомобиля прививали детям ещё до того как они учились ходить без помощи посторонних.
OOOO wrote:ESN wrote:А руль как у копейки
Нифига. В то время у всех был тонкий руль с кольцом повторителя клаксона, но у единицы он был другой формы.
OOOO wrote:Елена wrote:Мадам, зачем Вы губите свою роскошную рыжую гриву, ставши блондинкой? Такой рыжий цвет - произведение искусства. Его холить и лелеять надо, а не прятать.
Мадам,
скажу как любитель блондинок: у Вас просто потрясающий рыжий цвет. Медный. Такое встречается нечасто. Может обратно в свой цвет, а?
Елена wrote:Фейрь, как же я рада тебя видеть! Ради тебя цепляю одну с чубчиком. На нижней фотографии в предыдущем сообщении - Плюшкин, мой сын, у любимого деда в Москвиче.
Народ, не сердчайте, я убрала фотографии по просьбе папы. Как только уговорю его не вредничать, так возверну все. Обещаю.
На нижней фотографии - папа со старшим братом Толей. До войны. Дядя Толя умер совсем молодым, на взлете, был восходящей звездой советской хирургии. Впрочем их младший братик, который родился во время войны, дядя Вова, тоже хирург неслабый, не одно поколение Питерцев на ноги поставил и, к счастью, как и папка, жив и здоров.
Елена wrote:Для бабушки SVK. Слов нет...
SVK wrote: вечером из дома могу тоже поместить.