Да, хлеб мы любим, и печем. А мука то тут хоть нормальная?
и как быть с соками? Я делаю сок разбавляя концентрат, насуолько это здорово? А если купить соковыжималку и выжимать апельсины? Как тут с апельсинами, они хоть натуральные? Может стоит покупать какие-то определенные? А помидоры? И еще: где взять петрушку и укроп? Илм семена? Я бы посадила. Здесь даже на farmer market в воскресенье я такой зелени не нашла.
Мой вообще ужасно питается: пьет утром раствор искусственного молока с какой-то смесью для роста мыщц, запивает все это чашкой кофе, потом весь день не ест, только перед сном ест то, что мы готовим, либо сам себе печет курицу в соевом соусе, которую я готовить отказываюсь по причине вредности для здоровья. Хлеба не ест вообще! Это он называет: low fat, high protein diet (и где такое вычитал?) и очень счастлив! Считает, что именно так он будет жить долго и счастливо и бегать так резво как он бегает сейчас
А я думаю, что он просто молод пока и здоров как бык, поэтому и жив -еще
Моя сестра здесь сохраняеи прекрасную фигуру, но она совсем не ест мяса, только бобовые, питается только organic food и вообще мало ест. А как с картошкой? Мне нравится красная, желтую я не люблю. Вообще, мне кажется, что тема эта для здоровья очень важная и полезная, надо ее в "важные" включить. Питание - это важно!