IMHO У Крис дэ Бурга, насколько я знаком с эго музыкальным производством, только одна вещ хорошая "Lady in Red". Всё остальное нудная ерундистика. Но это на мой вкус конечно. Кому-то может быть нравится у него всё.
Thinker, я тоже делаю себе сборники для машины. Могу посоветовать:
утро хорошо начинать с песен "This is the life" or "Department store" by
Weird Al or "Blue Skies for Everyone" by Bob Schneider, сразу просыпаешься.
Еще очень хорошо идет "Get a Move On" by Mr. Scruff.
Если у нас вкусы совпадают, пишите, я Вам еще что-нибудь с моих
СД предложу.
Encephalon wrote:Кстати thinker, забыл сказать выше. Из современных очень советую послушать Hermes House Band. Получиш море кайфа. Особенно послушай их "Those Were the Days" , а еще лучше посмотреть водео клип.
А это не то же, что "Those Were the Days My Friend"? У меня это поет
Mary Hopkins.
Encephalon wrote:Кстати thinker, забыл сказать выше. Из современных очень советую послушать Hermes House Band. Получиш море кайфа. Особенно послушай их "Those Were the Days" , а еще лучше посмотреть водео клип.
А это не то же, что "Those Were the Days My Friend"? У меня это поет Mary Hopkins.
На русском это было: "Дорогой длинною" (автор музыки: Борис Фомин; автор текста: К. Подревский). Это правда авторы или-таки народная песня?
А это не то же, что "Those Were the Days My Friend"? У меня это поет Mary Hopkins.
На русском это было: "Дорогой длинною" (автор музыки: Борис Фомин; автор текста: К. Подревский). Это правда авторы или-таки народная песня?
Да-да, эта та же песня. Её еще Синди Леннон поет. Песня, по-моему,
не народная, ну это можно гугл. У Мэри Хопкинс это очень мило звучит.
И слова - другие.
genka8 wrote:Хочу Вам предложить одну вещь, которая далеко не из 80х и совсем не disco, a drum-n-bass, но мне кажется, что Вам понравится. Группа называется Kosheen, альбом Resist
а песьня то как называется? На том альбоме у них 32 вещи.
Lite wrote:Thinker, я тоже делаю себе сборники для машины. Могу посоветовать: утро хорошо начинать с песен "This is the life" or "Department store" by Weird Al or "Blue Skies for Everyone" by Bob Schneider, сразу просыпаешься. Еще очень хорошо идет "Get a Move On" by Mr. Scruff. Если у нас вкусы совпадают, пишите, я Вам еще что-нибудь с моих СД предложу.
Спасибо но...
это не то, что я ищу. Это современная поп-музыка, а я ищу диско 80х годов. Более конкретно, то, что игралось на советских танцплощадках в то далекое время, и что ходило по магнитофонам друзей. Посмотрите этот топик еще раз и на группы, которые мне предлагают и которые я записал, чтобы у вас сложилось мнение о моих вкусах в диско.
Мираж - первые 2 концерта, и кое-что из третьего.
Еще если найдете, есть отдельные песни Натальи Гулькиной (первой солистки Миража) не вошедшие в альбомы. Но там вообще нечто - у нее ведь голос оперный, и она им диско поет
Маки - "Так случилось" (по-моему группа одной песни)
Пока нет. Из русского диско я записал только Форум (Белые ночи, Улетели листья.. прочее) и на этом остановился, т.к. заграничного хотелось больше...Но может быть в будиущем вернусь к русскому.
Пока нет. Из русского диско я записал только Форум (Белые ночи, Улетели листья.. прочее) и на этом остановился, т.к. заграничного хотелось больше...Но может быть в будиущем вернусь к русскому.