Дефицит бензина по Тимошенко - опять Россия виновата.

Мнения, новости, комментарии
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

А вот интересно - в Черном море нефть есть? Украинцы там чего-то бурить собираются... А уж как отдыхающие в Крыму рады будут...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

chepackav wrote:А вот интересно - в Черном море нефть есть? Украинцы там чего-то бурить собираются... А уж как отдыхающие в Крыму рады будут...

Ну дык. Я ж говорил, что лозунг о клятых москалях - жутко полезная штука. На идее о всякого рода независимостях - бабла можно раздербанить - немерянно. Под радостные вопли свидомого электората.

Можно еще сероводород со дна Черного моря добывать и дуть его вентиляторами в сторону москальской границы, если те будут отказываться давать ресурсы на халяву.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

chepackav wrote:А вот интересно - в Черном море нефть есть? Украинцы там чего-то бурить собираются...

Вы про доткомы ничего не слышали? Главное инвестиции получить под проект, а потом уже не поймают.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

siharry wrote:Можно еще сероводород со дна Черного моря добывать и дуть его вентиляторами в сторону москальской границы, если те будут отказываться давать ресурсы на халяву.

(лежит пластом) :lol: :lol: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вы будете смеяться но нефть (вернее больше Газ) там есть. Правда не в Черном море, а в Азовском, но..ето тоже типа карт бланш у Украинцев на некоторых переговорах (типа керченского пролива и статуса Азовского моря). Правда его (газа) там маловато..но..есть. "Кино и немцы!"(с). :lol:
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Alice in wonderland wrote:Siharry, мне с вами в демагогии не тягаться, вы на окладе, а у меня работа и школа :cry: Я с такой продуктивновтью как вы ответить не могу 8)

Давно не был на Привете.
А где-же Ваша старая аватара? О-о-чень активная!
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

AB-K wrote:
Alice in wonderland wrote:Siharry, мне с вами в демагогии не тягаться, вы на окладе, а у меня работа и школа :cry: Я с такой продуктивновтью как вы ответить не могу 8)

Давно не был на Привете.

Ушла в подполье :mrgreen:
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Alice in wonderland wrote:
AB-K wrote:

Давно не был на Привете.

Ушла в подполье :mrgreen:

О!

Очень значимый ответ :umnik1:

Оказывается и без меня можно решать вопросы... Иду спокойно спать после дальней поездки.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

"Отвечая на вопросы, касающиеся заявлений Президента в отношении премьера на совещании с российскими нефтетрейдерами в минувший четверг, Юлия Тимошенко сказала: "Нужно же чем-то пугать российских нефтетрейдеров. Поэтому мы пытаемся это делать совместно"."
http://www.korrespondent.net/main/122432

Интересно, а для того чтобы стать премьер министром Украины, справки из псих- и нарко-диспансеров надо предоставлять? :roll:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Кажется не нужны, так что можете смело попытать свои силы :mrgreen:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Alice in wonderland wrote:Кажется не нужны

Оно и видно! :?
Alice in wonderland wrote:так что можете смело попытать свои силы :mrgreen:

Только после вас, у меня "с пятым пунктом" проблемы, я никогда не смогу стать вождем "красивой нацiи", о чем в общем-то и не сожалею.. 8)
real
Уже с Приветом

Post by real »

Да че вы тупите, обыкновенная разводка: плохой слдователь - хороший следователь. Посмотрите на цены. Все нормально.
России бы таких мозгов м решительности.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Я не хочу - платят мало :lol:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Alice in wonderland wrote:Я не хочу - платят мало :lol:

Повыше посмотрите, кажется Юлия и Виктор нашли способ немножко похалтурить, пока "при делах". :?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

На примере украинских чиновников приближенных к политике можно прийти к выводу, что всякого рода халтура имеет прямое отношение к прожолжительности жизни. :umnik1:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Alice in wonderland wrote:На примере украинских чиновников приближенных к политике можно прийти к выводу, что всякого рода халтура имеет прямое отношение к прожолжительности жизни. :umnik1:

Вы это Юлии и Виктору сообщите! Телеграммой! :D Еще можете добавить, что те, кто интригует против многомиллиардных бизнесов, очень рискует быть отстреленным просто насмерть... даже если это президент и премьер министр одной из стран между Россией и Европой.. :D
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Что-то мне подсказывает что они это знали и без нас 8)
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

real wrote:Да че вы тупите, обыкновенная разводка: плохой слдователь - хороший следователь. Посмотрите на цены. Все нормально.
России бы таких мозгов м решительности.

ИМХО, не похоже, потому что:
1) цены, кажется, отпустили, кабмин поругали публично; а зачем?

2) то же самое было с мясом, Ющенко в этой авантюре не участвовал (как "хороший следователь");

3) противоречия в правительстве - вещь, вроде бы, очевидная, и вряд ли такой ход был предварительно согласован;

4) Ющенко сначала тоже был "плохим следователем", неоднакратно заявляя, что рост цен на бензин - это происки нефтетрейдеров.

Насчет Тимошенковских "попугать нефтетрейдеров", очень уж это похоже на попытку по-цезаревски обернуть поражение в свою победу.
Тут все словно сговорились

Return to “Политика”