gpl55 wrote: Обед был. Извините.
Продолжим
1. Власть организует "народные движения" (с душком) в ее поддержку. Через какое-то время эта власть заканчивается. Хорошо-бы без революций.
2. Уважаю, сильно
.
А про "борьбу за урожай" рассказывали? Или там, про борьбу за мир доктора Хайдера или Анжелы Девис. На что только не пойдешь ради характеристики.
Не противно было? Нести всякую ахинею, котороя тебе до лампочки, "для характеристики". Советская власть, так сказать, в экстракте.
1) Нет там никакого "душка"
Когда тысяча молодых ребят, преклонив колено перед тысячей ветранов ВОВ, принимают "эстафету поколений" - где ж в этом "душок"?
Печально, конечно. только одно - поколение Победителей - уже уходит, а дети этого поколения - те ,кому сейчас 40-50 лет - поколение "пораженцев". К счастью, эти ребята это всё прекрасно понимают. Поэтому и берут себе в пример своих дедов, но не отцов, проср%%ших Великую Страну.
2) Спасибо
Про Анжелу Девис не помню, но про Хайдера - точно рассказывал.
Противно не было. Были общие правила игры и я играл по ним, ибо не идиот. Если бы не перестройка, то обязательно пошёл бы в Высшую Партийную Школу. Потому как это был оптимальный путь использования всех возможностей социалистической системы. Стал бы точно таким же управленцем, коим являюсь и сейчас. Только с поправкой на государственное устройство.
Аморальной партийную работу того времени уже давно не считаю. Поскольку, по уровню аморальности ей ох как далеко до того уровня, который возник после её распада. Мне есть что с чем сравнить. Коммунисты хоть карманы себе так не набивали, как сменившие их демократы. И не раздавали целые куски экономики на разграбление американцам.