Абрамович - ?!
-
- Уже с Приветом
Абрамович - ?!
http://newsru.com/russia/27may2005/abram.html
Путин допросил Абрамовича перед повторным назначением на пост губернатора Чукотки .....
Я что-то совсем перестал понимать, что в России происходит. Может тов. Айзберг разъяснит нам политику партии?
Путин допросил Абрамовича перед повторным назначением на пост губернатора Чукотки .....
Я что-то совсем перестал понимать, что в России происходит. Может тов. Айзберг разъяснит нам политику партии?
-
- Уже с Приветом
Re: Абрамович - ?!
Zakhar wrote:
Да про футбол они говорили
Все таки Челси-чемпион, ЦСКА-чемпион, Милан-Ливерпуль опять же
-
- Уже с Приветом
Я думаю, он вентилировал возможность назначения Абрамовича на должность председателя РАО ЕЭС.
Zakhar wrote:http://newsru.com/russia/27may2005/abram.html
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote:http://newsru.com/russia/27may2005/abram.html
Я не Айзберг, но недавно разговаривал с приятелем, связанным по работе с Чукоткой - он тоже неплохо от Абрамовиче как губернаторе отзывался.
-
- Уже с Приветом
chepackav wrote: Я не Айзберг, но недавно разговаривал с приятелем, связанным по работе с Чукоткой - он тоже неплохо от Абрамовиче как губернаторе отзывался.
Я тоже не Айзберг, но отвечу...
Абрамович, в отличие от МБХ, имеет одну важную черту. Он умный, а потому ведёт себя правильно.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Абрамович, в отличие от МБХ, имеет одну важную черту. Он умный, а потому ведёт себя правильно.
Т.е. можно воровать (как это приписывается в огромных масштабах Ходорковскому), но при этом "вести себя правильно" по отношению к властям и все будет шито-крыто. Спасибо, я так и думал
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Т.е. можно воровать (как это приписывается в огромных масштабах Ходорковскому), но при этом "вести себя правильно" по отношению к властям и все будет шито-крыто. Спасибо, я так и думал
А вы как будто и не знали Взгляните, например, как Халибертон на иракском бензине для армии "заработала", на тот же Энрон можно посмотреть - покрывали их как могли. В Италии Пармалат тоже крышу имел во власти, во Франции как только президент уходит, сразу посадки крупных менеджеров начинаются.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
-
- Уже с Приветом
Quintanar wrote:..А вы как будто и не знали Взгляните, например, как Халибертон на иракском бензине для армии "заработала", на тот же Энрон можно посмотреть - покрывали их как могли. В Италии Пармалат тоже крышу имел во власти, во Франции как только президент уходит, сразу посадки крупных менеджеров начинаются.
1)Пармалат, Енрон совсем из другои оперы.."Наказаны" были не "президентом" за нелояльность, а рынком..
2) Масштабы разные. Недаром Россия один из лидеров в клубе миллиардеров..
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:1)Пармалат, Енрон совсем из другои оперы.."Наказаны" были не "президентом" за нелояльность, а рынком..
2) Масштабы разные. Недаром Россия один из лидеров в клубе миллиардеров..
Вот именно, их воровство превысило все мыслимые масштабы и скрыть его было уже нельзя, а пока держали себя в рамках, покровители из властных структур закрывали на их проделки глаза. А обворовать так нефтяную компанию очень сложно.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
-
- Уже с Приветом
Quintanar wrote:Вот именно, их воровство превысило все мыслимые масштабы и скрыть его было уже нельзя, а пока держали себя в рамках, покровители из властных структур закрывали на их проделки глаза.
А обворовать так нефтяную компанию очень сложно.
Конечно "так" обворoвать нефтяную компанию очень сложно: разные бизнессы, разные методы, разные "покрытия"...
И о каком "воровстве" в случае Пармалата и Енрона вы говорите?
-
- Уже с Приветом
Quintanar wrote:interrupt wrote:Т.е. можно воровать (как это приписывается в огромных масштабах Ходорковскому), но при этом "вести себя правильно" по отношению к властям и все будет шито-крыто. Спасибо, я так и думал
А вы как будто и не знали Взгляните, например, как Халибертон на иракском бензине для армии "заработала", на тот же Энрон можно посмотреть - покрывали их как могли. В Италии Пармалат тоже крышу имел во власти, во Франции как только президент уходит, сразу посадки крупных менеджеров начинаются.
Давайте вы не будете нам говорить о Halliburton и на чем они нажились, ок? Поверьте, я знакома с етим делом не понаслышке, и знаю, что обвинения ети, как и большинство обвинений против Halliburton - беспочвенны. У Halliburton с government были заключены так называемые "cost plus" contracts, которые возмещали Halliburton за его расьходы, плюс гарантировали прибыль (ето стандартный тип контракта в данной индустрии). Так что компания никак не могла нажиться на цене горючего, а взяточничество отдельных служащих пресекается на корню. Более того, сам факт что DOJ решило не судить Halliburton по етим делам, а предпочла to settle every single one of its ongoing investigations, говорит о том, что доказательств у DOJ необходимых нет. Так что не надо просто так ля-ля-тополя.
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote:Путин допросил Абрамовича перед повторным назначением на пост губернатора Чукотки .....
Если бы я был владельцем newsru.com господином Гусинским, то написал бы, что Абрамовича не только допросили, но и пытали.
"-А чего он радуется?
- А он думает, что тебя тоже посадили..." ((c) Убить Дракона)
-
- Уже с Приветом
Мне вот это понравилось:
Я плякал
P.S. За что я люблю этот сайт - так за то, что он "емкие и содержательные фразы выдает"(с) Особенности нац. охоты
Путин поинтересовался уровнем зарплаты в бюджетной сфере, а также спросил, есть ли задержки с выплатой заработной платы. Абрамович заявил, что зарплата бюджетников составляет 15-15,5 тысяч рублей, и задержек с выплатами нет.
Я плякал
P.S. За что я люблю этот сайт - так за то, что он "емкие и содержательные фразы выдает"(с) Особенности нац. охоты
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Мне вот это понравилось:Путин поинтересовался уровнем зарплаты в бюджетной сфере, а также спросил, есть ли задержки с выплатой заработной платы. Абрамович заявил, что зарплата бюджетников составляет 15-15,5 тысяч рублей, и задержек с выплатами нет.
Я плякал
Ага, как самодержец прямо. Типа, хорошо ли ты, холоп, о моих подданных заботишься?
-
- Уже с Приветом
NEVA wrote:Так что компания никак не могла нажиться на цене горючего
Могла-не могла, а нажилась однако.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:А мне понравилась работа придворного фотографа. Профессиональная работа. Какой рост у Адрамовича кстати? По фотографиям около 155 см.
А какой изгиб спины у товарища губернатора. Любо посмотреть.
Наипервейшая обязанность придворного состоит в каждодневном упражнении спинного хребта, дабы последний приобрел необходимую гибкость, без чего придворный не может достойным образом выразить свою преданность и свое благоговение. Спинной хребет придворного должен обладать способностью изгибаться, а также извиваться во всех направлениях, в отличие от окостеневшего хребта какого-нибудь простолюдина, который даже и поклониться не умеет как следует.
Л. Соловьев. "Повесть о Ходже Насреддине".
Когда туфлю целовать начнут?
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote: В России только исключительно туфлелизы могут
...выжить.
В отличии от гордых укров и американцев...
Украинцы целовали ничуть не менее усердно. Американцы пока (пока) не замечены. Впрочем меня не интересовало кто лижет. Такие всегда найдутся. Вот кому - другое дело.
Пафос понятен. Только вот насколько верен...
Время покажет. Но пока все к тому движется. Ни на шаг не уклоняясь от цели.
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Исключительно в Вашем воображении.
Ну об ultimate критерии мы уже когда-то с siharry договорились.
Останется ли он у верховной власти в каком-либо виде после второго срока или нет.
P.S. Путину теперь полагается по законам жанра написать книжку (сборник цитат, краткий курс) и начать изучать его в школе.
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:NEVA wrote:Так что компания никак не могла нажиться на цене горючего
MaxSt.
А как насчет доказать сие голословное утверждение?
-
- Уже с Приветом
NEVA wrote:MaxSt wrote:NEVA wrote:Так что компания никак не могла нажиться на цене горючего
MaxSt.
Что тут доказывать? Вы сами про прибыль все сказали.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:Я думаю, он вентилировал возможность назначения Абрамовича на должность председателя РАО ЕЭС.
Господин Абрамович --- Хозяин, поэтому Сам назначает людей куда нужно, пора бы это понять, если Вы интересуетесь новейшей историей России...
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:NEVA wrote:MaxSt wrote:NEVA wrote:Так что компания никак не могла нажиться на цене горючего
MaxSt.
Что тут доказывать? Вы сами про прибыль все сказали.
MaxSt.
Я сказала что компания нажилась не на цене горючего, а на самом контракте, что вполне нормально в частном секторе, и что было оговорено в договоре, который government подписало. А вы считаете что они должны были работать за бесплатно?