Реальная Россия
-
- Уже с Приветом
Реальная Россия
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
Re: Реальная Россия
cityzen wrote:http://www.expert.ru/expert/current/data/19-tema1.shtml
Очень интересно, хотя и печально
А что печального? IMHO, весьма оптимистично.
-
- Уже с Приветом
aas996 wrote:cityzen wrote:http://www.expert.ru/expert/current/data/19-tema1.shtml
Ну, дык... уехал cityzen из России - а там жизнь налаживается. Вот и печально Весьма распространённый повод для печали
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Ну, дык... уехал cityzen из России - а там жизнь налаживается.
Налаживается? Судя по всем вашим предидущим сообщениям, я думал, что жизнь давно наладилась
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:cityzen wrote:Sergunka wrote:60% социально активного населения страны выиграло от реформ
В чем печально то товарисЧ?
"Белые воротнички-1" (1,8%)
- имеет зарплату 25000 руб. (<$1000).
Ну так и в США средний класс не густо зарабатывает, что-то в районе 40К
У Вас комплекс какой-то - все сравнивать с США? Меня больше удручает факт, что верхние, а не средние 1.8% имеют такую маленькую зарплату.
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:Sergunka wrote:cityzen wrote:Sergunka wrote:60% социально активного населения страны выиграло от реформ
В чем печально то товарисЧ?
"Белые воротнички-1" (1,8%)
- имеет зарплату 25000 руб. (<$1000).
Ну так и в США средний класс не густо зарабатывает, что-то в районе 40К
У Вас комплекс какой-то - все сравнивать с США? Меня больше удручает факт, что верхние, а не средние 1.8% имеют такую маленькую зарплату.
Ну так это ложь, что ж Вы так разнервничались
США я привел как пример более близкий к Вам
P.S. У меня сын закончил университет и ищет работу в провинциальном городе, на зарплату меньше чем 10 тысяч рублей он идти не согласен - это выпускник вуза, а Вы тут про топ менеджеров пытаетесь народ разводить
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:http://www.expert.ru/expert/current/data/19-tema1.shtml
Яркий образец наглого либерастического передергивания. Того, как факты подгоняются под нужную авторам концепцию.
Впрочем, и неудивительно - они сами обнажают суть своего заказного так называемого "исследования": "За счет чего может произойти расширения зоны благополучия? В нашей логике ответ очевиден: за счет расширения зоны капитализма".
Нет, каковы перлы в статье: "У нас много говорят о необходимости обратить внимание на учителей, врачей и пенсионеров - социальные слои, которые якобы тяжелее всех перенесли рыночные реформы. Нам кажется, что такой акцент ошибочен", "Качество жизни этих современных рабочих в несколько раз выше, чем у рабочих времен СССР". Курам на смех! Вернее, плакать хочется. Больно и стыдно за человека. Исследователи, твою мать. Вот такими формальными "методами" - не видя живого человека - оперировал в свое время Гайдар.
Призывают лукавые злодеи, естественно, к скорейшему переходу к платным здравоохранению и образованию
Достаточно, кстати, почитать там же на "Эксперте" обсуждение статейки, чтобы убедиться в ее полной несостоятельности.
Итак,
1) Более-менее приемлемое состояние (пока! - пока не задействовали либерасты еще в полной мере на практике новый людоедский жилищный кодекс) с квартирами - наследие СССР. Так же, как и наличие, в значительной степени, предметов длительного пользования. Как и остатки лучшей в мире системы советского образования.
2) В статье - прямые противоречия. Вот в одном месте говорится о том, что "60% населения России поддерживает переход к рынку". А в другом - "в среднем по России - 55%". Так 60% или 55%? Зарвались-заврались.
3) Вообще удивительно было бы в условиях практически тотальной прорыночной пропаганды ожидать перевеса среди опрошенных принципиальных противников любого рынка.
Кстати, а они уточняли: "к какому рынку"? Спросили бы прямо, одобряют ли люди переход к платным образованию, здравоохранению?
Лучше бы спросили, одобряют ли граждане РФ тот олигархически-воровской "рынок"-катастрофу, которая имее т место в стране в последние 15 лет.
4) Казуистичен сам термин "социально активное население". С точки зрения авторов, пенсионеры - "социально неактивные" Чушь. Продемонстрировали они свою активность, когда вышли в январе массово на митинги против монетизации льгот.
5) Качество жизни горе-социологи определяли по количеству сотовых телефонов (которых, кстати, при СССР просто не было как массового явления) и стиральных машин. Как будто только этим определяется качество жизни.
Кстати, настоящее отношение граждан реальной России, а не фантому в голове г-жи Гуровой, к либерастам наглядно продемонстрировали результаты последних выборов в Госдуму и полученные там показатели СПС.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Кстати, настоящее отношение граждан реальной России, а не фантому в голове г-жи Гуровой, к либерастам наглядно продемонстрировали результаты последних выборов в Госдуму и полученные там показатели СПС.
Угу, только "людоедскии жилишныи кодекс", монетизация льгот, и массовыи
перевод образования и медицины в "рыночную сферу" - результаты деиствии и политики ЕдРо за последниe неск. лет, СПС такое и не снилось. Видимо, настоящее отношение граждан реальной России, к этому наглядно продемонстрировали результаты последних выборов в Госдуму и полученные там показатели ЕдРо.
-
- Уже с Приветом
aas996 wrote:tau797 wrote:Кстати, настоящее отношение граждан реальной России, а не фантому в голове г-жи Гуровой, к либерастам наглядно продемонстрировали результаты последних выборов в Госдуму и полученные там показатели СПС.
Угу, только "людоедскии жилишныи кодекс", монетизация льгот, и массовыи
перевод образования и медицины в "рыночную сферу" - результаты деиствии и политики ЕдРо за последниe неск. лет, СПС такое и не снилось. Видимо, настоящее отношение граждан реальной России, к этому наглядно продемонстрировали результаты последних выборов в Госдуму и полученные там показатели ЕдРо.
Я, простите, некоторое время имел отношение к практической политике. И посему особо ЕР и СПС не разделяю.
Вы посмотрите - проводится либерастический экономический курс. Практически Греф, Кудрин, Зурабов, проФурсенко - Гайдар и его команда в сегодняшнее время. Дай им возможность снять маски - и из под медвежьей морды сверкнут ряды акульих зубов СПС
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:
Вы посмотрите - проводится либерастический экономический курс. Практически Греф, Кудрин, Зурабов, проФурсенко - Гайдар и его команда в сегодняшнее время. Дай им возможность снять маски - и из под медвежьей морды сверкнут ряды акульих зубов СПС
Именно. И как будете обьяснять результаты последних выборов в Госдуму и полученные там показатели ЕдРо, кот. по Вашеи собств. логике - истинное отражение "настоящего отношения граждан реальной России"?
-
- Уже с Приветом
Печально тем, что опять в СМИ "жить стало лучше, жить стало веселее".aas996 wrote:cityzen wrote:http://www.expert.ru/expert/current/data/19-tema1.shtml
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:
США я привел как пример более близкий к Вам
Спасибо, но если мне понадобится информация о США, я обращусь к более надежным источникам
Sergunka wrote:
P.S. У меня сын закончил университет и ищет работу в провинциальном городе, на зарплату меньше чем 10 тысяч рублей он идти не согласен - это выпускник вуза:
Ну и как, нашел?
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:Sergunka wrote:
P.S. У меня сын закончил университет и ищет работу в провинциальном городе, на зарплату меньше чем 10 тысяч рублей он идти не согласен - это выпускник вуза:
Ну и как, нашел?
Да, предложений не в проворот
Вот бегает, выбирает
http://www.farpost.ru/bazar/viewdir.php?d=49&p=1
Советую и Вам почитать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
aas996 wrote:Именно. И как будете обьяснять результаты последних выборов в Госдуму и полученные там показатели ЕдРо, кот. по Вашеи собств. логике - истинное отражение "настоящего отношения граждан реальной России"?
Для справки - ЕР по партийным спискам получила на последних выборах 38%.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Xenia_2003 wrote:Мне больше понравились "японисты со знанием IT"
По моим скромным наблюдениям, ни погружённость в японизм, ни знание [IT] - успех в Москве не гарантируют.... Ну совсем.
Дак эта вакансия во Владивостоке. Но текст вакансии ... я плакаль
You can agree with me or you can be wrong
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Почитал. Не впечатляет. (Водитель, бухгалтер, "девушка с приятным голосом")Советую и Вам почитать
Ну так это ж не ложь, а реальные предложения на рынке труда во Владивостоке
Что не нравится?
Экономист з\пл 15 000 Маркетолог з\пл 17 000
http://www.farpost.ru/bazar/viewbull.php?id=1118734
Требуются инженеры-программисты и инженеры по тестированию $400-$500
http://www.farpost.ru/bazar/viewbull.php?id=1028793&p=1
http://www.farpost.ru/bazar/viewbull.php?id=1118733
Заработная плата до 15000 рублей.
знание MS SQL, Oracle - Заработная плата от 600 до 1000 $
ИНЖЕНЕР- ПРОГРАММИСТ
Оплата: 13000 плюс премии
СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Заработная плата от 600 y.e.
Крупной московской компании требуется старший специалист по продаже сантехники.
Оплата 1000$
http://www.farpost.ru/bazar/viewbull.php?id=1118643
http://www.farpost.ru/bazar/viewbull.php?id=1118285
Зар. плата 400, на испытательный срок 320 (3 месяца).
Может я что-то пропустил, но и так понятно что 300 долларов это минимум для инженерных профессий В общем я не улавливаю иронии
-
- Уже с Приветом
Да нет никакой иронии.В общем я не улавливаю иронии
Code: Select all
Заработная плата от $400 по результатам собеседования и в среднем[b] от $500 [/b]по результатам прохождения исп. срока.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Может я что-то пропустил, но и так понятно что 300 долларов это минимум для инженерных профессий В общем я не улавливаю иронии
Всё же в России - устраиваются не по объявлениям. В своей массе... Насколько я знаю. Не знаю никого из своих знакомых, будь то успешных или безуспешных - кто б по объявам работу искал.
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Да нет никакой иронии.В общем я не улавливаю иронииСколько стоит однокомнатная квартира? А с горячей водой и отоплением?Code: Select all
Заработная плата от $400 по результатам собеседования и в среднем[b] от $500 [/b]по результатам прохождения исп. срока.
От 10К до 20К - типа как в Калифорнии тот же расклад Спецы, я думаю, кто уезжать не хочет получают в два раза больше