моника wrote:
Дядя Володя обликом Солоницина напомнил. Что-то такое, не знаю, как объяснить...
!
Рыжие оба
Rimana wrote:Теплый какой топик. Семья моей матушки. Она стоит рядом с братом. Сидят - родители и старшая сестра.
Virginian wrote:Rimana wrote:Теплый какой топик. Семья моей матушки. Она стоит рядом с братом. Сидят - родители и старшая сестра.
Какие все серьезные!
В жизни наверное гораздо веселее. Очень хорошая фотография, присылайте еще.
Еще интересно, у всех детей очень похожие глаза, особенно у сестер, но вот папины они или мамины так сразу и не видно.
Rimana wrote:Теплый какой топик. Семья моей матушки. Она стоит рядом с братом. Сидят - родители и старшая сестра.
Virginian wrote:[Еще интересно, у всех детей очень похожие глаза, особенно у сестер, но вот папины они или мамины так сразу и не видно.
Deena wrote:Rimana wrote:Теплый какой топик. Семья моей матушки. Она стоит рядом с братом. Сидят - родители и старшая сестра.
У брата типичная для тех лет (или, скорее, для 50-х) прическа для мальчиков - выбритая голова, один чубчик оставлен.
Очень хорошая и профессиональная работа фотографа - технично и художественно, очень выразительные лица.
Virginian wrote:Rimana wrote:Теплый какой топик. Семья моей матушки. Она стоит рядом с братом. Сидят - родители и старшая сестра.
Какие все серьезные!
Еще интересно, у всех детей очень похожие глаза, особенно у сестер, но вот папины они или мамины так сразу и не видно.
tokhome wrote:Virginian wrote:Rimana wrote:Теплый какой топик. Семья моей матушки. Она стоит рядом с братом. Сидят - родители и старшая сестра.
Какие все серьезные!
Сестры вообще очень похожи друг на друга. Так и не скажешь, кто старше. Просто близняшки . Очень симпатичная семья!
G_Tatiana wrote:а детишки в детском садике - какая прелесть! С салфеточками подвязанными