Кто с Аляски? Из Анкориджа?
Кто-нибудь ездил по Alaska Highway или все самолетами строго?
Аляска
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mariya Stafford wrote:Есть такие.
Чуть севернее от Анкориджа. И самолетами летали и по дороге ездили. А что соб-но интересует?
Fairbanks? Я через 2 недели отправляюсь в путь по Alcan. Так мне интересно, как дорога сама по себе, чего с собой взять на всякий пожарный, как с мотелями вдоль дороги (еще бы узнать, где кошаков на ночь пускают), как с заправками, сколько в целом поездка занимает. Мы в WA в двух часах от границы.
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
-
Нет, не Fairbanks, это совсем далеко. А мы в Houston-е.
Дорога, вроде ничего, всмысле технически. Больше бдительности в горах, на крутых поворотах. Бензобак должен быть всегда заполненным и пару канистр с собой, на всякий случай, потому как горы- сами понимаете...
Ну красоту я вам описывать не буду, сами все увидете. И так понятно, что будет очень и очень красиво.
мотельчики по дороге будут встречаться, не пятизвездочные конечно , но хоть какой-то отдых, а то тяжело будет, дорога дальняя.
С собой, только самое необходимое, что вам нужно. Перекусы по дороге будут попадаться, но воду с собой все-равно надо взять.
Когда будете границу пресекать точно проверьте, что в наличии no drugs, no guns.
Удачного путешествия.
Дорога, вроде ничего, всмысле технически. Больше бдительности в горах, на крутых поворотах. Бензобак должен быть всегда заполненным и пару канистр с собой, на всякий случай, потому как горы- сами понимаете...
Ну красоту я вам описывать не буду, сами все увидете. И так понятно, что будет очень и очень красиво.
мотельчики по дороге будут встречаться, не пятизвездочные конечно , но хоть какой-то отдых, а то тяжело будет, дорога дальняя.
С собой, только самое необходимое, что вам нужно. Перекусы по дороге будут попадаться, но воду с собой все-равно надо взять.
Когда будете границу пресекать точно проверьте, что в наличии no drugs, no guns.
Удачного путешествия.
unbreakble
-
- Уже с Приветом
Mariya Stafford wrote: Бензобак должен быть всегда заполненным и пару канистр с собой, на всякий случай, потому как горы- сами понимаете...
Я вот просмотрела путеводитель по Alaska Highway б там так обнадеживающе написано, что теперь бензоколонки примерно каждые 50 миль, самый большой промежуток - 100 миль. А вы меня дополнительными канистрами пугнули
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
-
-
- Уже с Приветом