Всем привет!
Уже спрашивал - спрошу еще раз, только в другом ракурсе.
Мой дантист хочет поставить мне коронку на 3-й правый верхний зуб
Crown-full cast high noble metal + Gold Upgrade + Porc. Upgrade = 1250 (full price).
Из них страховка покрывает только 525. Стоимость установки сюда не включена (я понимаю, что эта цифра может сильно варьироваться в зависимости от сложности работы). Стоимость материалов, как я понимаю, не должна сильно зависеть от дантиста, но все же вопрос - стоит ли поискать место подешевле, или это нормальная цена?
Рут каналы уже сделаны.
Страховка - Aetna DMO от работодателя. Может стоит заапгрейдить?
спасибо.
стоимость коронки.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: стоимость коронки.
ddddd wrote:Всем привет!
Уже спрашивал - спрошу еще раз, только в другом ракурсе.
Мой дантист хочет поставить мне коронку на 3-й правый верхний зуб
Crown-full cast high noble metal + Gold Upgrade + Porc. Upgrade = 1250 (full price).
Из них страховка покрывает только 525. Стоимость установки сюда не включена (я понимаю, что эта цифра может сильно варьироваться в зависимости от сложности работы). Стоимость материалов, как я понимаю, не должна сильно зависеть от дантиста, но все же вопрос - стоит ли поискать место подешевле, или это нормальная цена?
Рут каналы уже сделаны.
Страховка - Aetna DMO от работодателя. Может стоит заапгрейдить?
спасибо.
В принципе кажется, что дороговато. Я раньше считала, что стандартная цена на коронку где-то 600-800 долларов, правда, наверное, без апгрейдов (когда мне делали несколько коронок от 3 до 7 лет назад). С другой стороны, мне недавно ставили коронку на имплантант, и она таки стоила примерно столько, сколько и Ваша. Я думала, что дело в том, что эта коронка идет на имплантант, не догадалась спросить, нельзя ли подешевле. Может быть, теперь они столько и стОят?
Да, а страховку Вы вряд ли сможете сильно улучшить, если только у Вас нет возможности добавить вторую страховку, которая покроет еще 50 процентов. Да и то Вы за нее больше заплатите, наверное.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Это звучит, как верхняя планка. У меня, например, 750 максимум, в соседнем офисе - примерно, как у Вас. Поэтому поспрашивайте. Желательно, не ходите в большие клиники поточного типа. Там можно и за 600 сделать, только качество может сильно страдать...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:Это звучит, как верхняя планка. У меня, например, 750 максимум, в соседнем офисе - примерно, как у Вас. Поэтому поспрашивайте. Желательно, не ходите в большие клиники поточного типа. Там можно и за 600 сделать, только качество может сильно страдать...
Ну как раз стоимость работ я не стал включать, понимая, что это вещь, которая не может быть оценена "в-среднем".
Спасибо за совет, я попробую найти офис подешевле.
Я сильно подозревал что они мне накручивают по полной программе.
-
- Уже с Приветом
Re: стоимость коронки.
bulochka wrote:
Да, а страховку Вы вряд ли сможете сильно улучшить, если только у Вас нет возможности добавить вторую страховку, которая покроет еще 50 процентов. Да и то Вы за нее больше заплатите, наверное.
понял, спасибо.