Гарри Камович о двойных стандартах Белого Дома

Мнения, новости, комментарии
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

http://www.inopressa.ru/wsj/2005/06/02/ ... 3/kasparov
Хуже всего то, что, читая проповеди о распространении демократии, Буш повел себя нечестно по отношению к американскому обществу. В прошлом месяце на улицах Узбекистана лилась кровь, однако вместо того, чтобы выступить с осуждением, Буш отправил туда Красный Крест. США прилагают усилия к тому, чтобы не обидеть местного диктатора, президента Ислама Каримова, которого считают важным союзником в войне с террором. Буш попал в ловушку собственной размытой концепции этой войны. Если Саддама Хусейна нужно было свергнуть, потому что он убивал собственный народ, то как другой лидер, который делает то же самое, может быть союзником?
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Вот ещё мнение...

Почему Россия к стыду своих граждан "в трудную минуту поддерживает руководство дружественного Узбекистана". Режим, который так любит болтать о величии России, о её цивилизаторской и гуманитарной миссии на постсоветском пространстве, о растущем авторитете России не услышал, отчаянного призыва обречённых людей. Став тем самым, соучастником кровавой расправы.

Всей своей душой низшего чина КГБ В. Путин всегда безошибочно и страстно на стороне дважды судимого уголовника Януковича, серийного убийцы Лукашенко, палача своего народа Каримова. Безоговорочная поддержка последнего - это в том числе и послание своему народу, предупреждение о готовности так же жестко расправиться с собственным населением, если это покажется необходимым для сохранения власти.

Всё вышесказанное означает одно - путинский режим обречён. Такой режим просто не может существовать в великой европейской стране в 21 веке.

Washington ProFile
http://www.ourtx.com/?a=1498
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Да, не повезло узбекам... американцы вроде и выражают озабоченность, но как-то вяло. Россия просто встала на сторону Каримова. Европе не до того. В общем, берите, дорогие исламские фундаменталисты, Узбекистан, никому-то он не нужен.
Ядерная война может испортить вам весь день.
misha30
Уже с Приветом

Re: Гарри Камович о двойных стандартах Белого Дома

Post by misha30 »

Global wrote:Гарри Камович о двойных стандартах Белого Дома

Гарри Кимович :).
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Россия продолжает: поддерживать недемократические режимы в Узбекистане, Белоруссии и Туркменистане;

Похоже, Гарри Кимович, говоря о двойных стандартах Белого Дома
подразумевает, что у него стандарты едины и он (Гарри Кимович) с таким же рвением поддерживает революционные движения против абсолютно недемократических режимов Эмиратов, Кувейта и Саудовской Аравии.

Похоже, этого придурка пора в Гуантанамо сажать.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ctrl-C wrote:Россия просто встала на сторону Каримова. Европе не до того. В общем, берите, дорогие исламские фундаменталисты, Узбекистан, никому-то он не нужен.

А что Каримов перешел на сторону исламистов ? :pain1:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

siharry wrote:
Россия продолжает: поддерживать недемократические режимы в Узбекистане, Белоруссии и Туркменистане;

Неуважение и оскорбление своих политических опонентов говорит о вашей полной деградации. Я нажал на восклицательный знак.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

lxf wrote:
Ctrl-C wrote:Россия просто встала на сторону Каримова. Европе не до того. В общем, берите, дорогие исламские фундаменталисты, Узбекистан, никому-то он не нужен.

А что Каримов перешел на сторону исламистов ? :pain1:

Ctrl-C имел в виду что благодоря Каримовской политике и молчанию Белого Дома и Кремля число сторонников фундаментального ислама умножится чем неприменно воспользуются Алкаеда и другие.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Global wrote:Ctrl-C имел в виду что благодоря Каримовской политике и молчанию Белого Дома и Кремля число сторонников фундаментального ислама умножится чем неприменно воспользуются Алкаеда и другие.

Каримов же вроде этих исламистов никогда не жаловал... Откуда же им размножаться ?
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Global wrote:
siharry wrote:

Неуважение и оскорбление своих политических опонентов говорит о вашей полной деградации. Я нажал на восклицательный знак.

А уж какое уважение оппонентов из ваших постов льется :pain1:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я нажал на восклицательный знак.
Вы просто невъехали. :mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Global wrote:Ctrl-C имел в виду что благодоря Каримовской политике и молчанию Белого Дома и Кремля число сторонников фундаментального ислама умножится чем неприменно воспользуются Алкаеда и другие.

Вы пресс-секретарь Ctrl-C?
Число сторонников ислама (любого) множится в основном по демографическим
причинам
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

wolfboy wrote:
Global wrote:
siharry wrote:

А уж какое уважение оппонентов из ваших постов льется :pain1:

Нажимайте на восклицательный знак, какие проблемы? :pain1:
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Global wrote:
wolfboy wrote:А уж какое уважение оппонентов из ваших постов льется :pain1:

Неуважение к оппонентам не запрещено на форуме :) :umnik1:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

DmTs wrote:Вы пресс-секретарь Ctrl-C?
Число сторонников ислама (любого) множится в основном по демографическим
причинам

Нет, я не пресс-секретарь Ctrl-C. Я просто в отличии от вас понимаю о чем он говорит. Демографические причины конечно важный фактор, но вторичный. Почитайте доклад комиссии 9/11 - узнаете что еще кроме демографических причин заставляет сочувствовать и пополнять ряды фундаментолистов
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

wolfboy wrote:
Global wrote:
wolfboy wrote:А уж какое уважение оппонентов из ваших постов льется :pain1:

Неуважение к оппонентам не запрещено на форуме :) :umnik1:

MaxSt, это правда?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Global wrote:Нет, я не пресс-секретарь Ctrl-C. Я просто в отличии от вас понимаю о чем он говорит.

Типа - талант такой? :mrgreen:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Герасим wrote:
Global wrote:Нет, я не пресс-секретарь Ctrl-C. Я просто в отличии от вас понимаю о чем он говорит.

Типа - талант такой? :mrgreen:

Типа да, у вас по теме есть что сказать или вас мои таланты интерисуют? Если да - тогда пишите в личку
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

lxf wrote:А что Каримов перешел на сторону исламистов ? :pain1:

Нет, Каримов не перешел. Дело в другом. Каримов избавился от любой цивилизованной оппозиции. А недовольство его режимом растет. И единственная сила сейчас, которая может воспользоваться этим недовольством - исламские фундаменталисты.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Global wrote:Гарри Камович о двойных стандартах Белого Дома

Уж не знаю что с этими шахматистами, но мне кажется, что Гарри скоро будет коротать длинные зимние вечера с Бобби :mrgreen:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Global wrote:Неуважение и оскорбление своих политических опонентов говорит о вашей полной деградации. Я нажал на восклицательный знак.

Гарри Кимович, так это Вы, собственной персоной? 8O 8O 8O
Не знал, не знал...

Ну раз уж такая удача (всегда хотел спросить у первоисточника), сильно Вас долбанули шахматной доской по голове?
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

siharry wrote:
Global wrote:Неуважение и оскорбление своих политических опонентов говорит о вашей полной деградации. Я нажал на восклицательный знак.

Гарри Кимович, так это Вы, собственной персоной? 8O 8O 8O
Не знал, не знал...

Ну раз уж такая удача (всегда хотел спросить у первоисточника), сильно Вас долбанули шахматной доской по голове?

Наверное глупо насмехаться над человеком чей интеллектуальный потециал для большинства из нас недостижим. Кстати он был моим соседом и ходили мы в одну шахматную школу, только тренера были разные и он уже был гроссмейстером когда я сдала на 2 разряд. Нормальный мужик, высокомерный немного, но да это грех многих гениальных людей
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

В мае бывший чемпион мира по шахматах Бобби Фишер дает интервью русской газете. http://www.rodgaz.ru/index.php?RODGASID=&action=Articles&dirid=130&tek=16157&issue=201
Да-а-а, похоже что от гения до сумашедшего один шаг. Там он Каспарова с Карповым грязью поливает, и как его радиацией убивали, и про ядерную войну, которую развяжет США.
На кой черт Каспаров в политику поддался на посмешище людей? Я просто не мог не провести аналогии с историей, когда Каспарова прелюдно шахматной доской огрели и сценой из "Джентльменов удачи": -Ухи, ухи!
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

IvanGrozniy wrote:На кой черт Каспаров в политику поддался на посмешище людей?

:nono#:
Он стал "посмешищем" у определенной категории людей. Как раннее Сахаров, господа партейцы.
Aquila non captat muscas
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Китайцы говорят (слышал только в переводе на английский): "good at chess - bad at life".

Что, с другой стороны, совершенно не повод радоваться хулиганству (это о той шахматной доске) и опускаться до выражений вроде "этого придурка".

Return to “Политика”