НОРБЕКОВ М. Успех на вашу голову и как его избежать
-
- Уже с Приветом
Первые книги Норбекова очень нравились. По его аудио и видео кассетам занималась несколько лет с заметными результатами. Последующие книги особенно не заинтересовала, книга про деньги разочаровала вконец. А он все пишет, Вот и еще книжка вышла. Кто-нибудь читал? Есть позитивные отзывы?
-
- Мисс Привет
Re: НОРБЕКОВ М. Успех на вашу голову и как его избежать
Дама wrote:Первые книги Норбекова очень нравились. По его аудио и видео кассетам занималась несколько лет с заметными результатами. Последующие книги особенно не заинтересовала, книга про деньги разочаровала вконец. А он все пишет, Вот и еще книжка вышла. Кто-нибудь читал? Есть позитивные отзывы?
Я сейчас тоже читаю его "Успех", с "Опытом дурака" не сравнить, но мне нравится. А вот "Халявный миллион решений" у меня не пошел почему то.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дама wrote:А какая из его книг вам больше помогает? Меня последние книги вконец разочаровали.
Присоединяюсь к вопросу. Я Норбекова вообще не читала. Хочется получить представление что это такое, но читать все его подряд – нет времени. Одну пожалуй осилю. Народ читавший его – какая для вас оказалась самой лучшей, полезной, пр.?
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
InnaBB wrote:Дама wrote:А какая из его книг вам больше помогает? Меня последние книги вконец разочаровали.
Присоединяюсь к вопросу. Я Норбекова вообще не читала. Хочется получить представление что это такое, но читать все его подряд – нет времени. Одну пожалуй осилю. Народ читавший его – какая для вас оказалась самой лучшей, полезной, пр.?
na vostoke govoryat - lu4she odin raz uvidet, 4em sem raz uslishat,
poetomu budet razumnei pro4itat samoi a potom sravnivat 4to narod dumaet
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
abeke wrote: na vostoke govoryat - lu4she odin raz uvidet, 4em sem raz uslishat, poetomu budet razumnei pro4itat samoi a potom sravnivat 4to narod dumaet
А я разве просила рассказать мне о чем пишет Норбеков? Если вы внимательно прочли мой пост – читать я собиралась сама. Но сильная ограниченность во времени не позволяет читать все и поэтому приходится выбирать. Мнению приветовцев, как людей в основной своей массе интеллигентных, в вопросе ”что стоит читать, а что - нет” я доверяю.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Читать не стоит, если только не хотите получить каких-то неправдоподобных фактов, которые никем не подтверждены, кроме как словами этого целителя. Шутка ли: полное изличение болезни Альцгеймера физической работой и заставлянием улыбаться целый день
Или изличение близорукости, когда близорукость у человека уже стала паталогией и лечение без операций не поддается.
Лично мое мнение: разводит читателя что возможно любое излечение от любой болезни, а если конкретно у вас ничего не получилось, то значит это вы НЕ ВЕРИТЕ или НЕ ХОТИТЕ вылечиться. Для меня, что Чумак, что Кашпировский, что Норбеков, все самозванцы - лечители.
Или изличение близорукости, когда близорукость у человека уже стала паталогией и лечение без операций не поддается.
Лично мое мнение: разводит читателя что возможно любое излечение от любой болезни, а если конкретно у вас ничего не получилось, то значит это вы НЕ ВЕРИТЕ или НЕ ХОТИТЕ вылечиться. Для меня, что Чумак, что Кашпировский, что Норбеков, все самозванцы - лечители.
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:Читать не стоит, если только не хотите получить каких-то неправдоподобных фактов, которые никем не подтверждены, кроме как словами этого целителя. Шутка ли: полное изличение болезни Альцгеймера физической работой и заставлянием улыбаться целый день
Моя подруга сняла очки после его тренингов, а я снимала себе боли после прослушивания аудиокассеты. Его растяжки для меня равнозначны походу к мануальному массажисту, такой мощный эффект. У меня его видео по растяжкам. Первая книга просто помогает решать проблемы. Название не помню, осталась в Росии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
При беглом осмотре его web site, мне не понравилась бьющая в нос реклама. Просто подавляет. Такие гуру были всегда. Хорошо это или плохо, не знаю. В интервью, опубликованном на это web site, он говорит
На мой вкус, очень грубо. Направлено не на развитие чего-то большего в человеке, а на то, что тянет вниз. Ничего не знаю о его методике лечения, но после таких слов, мне расхотелось читать дальше.Человек должен понять, что он самый сильный, что он самый умный, что он самый-самый. Он должен признать в себе, что он лидер номер один всей вселенной, кроме Бога. Он должен почувствовать это.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
- Мисс Привет
tau797 wrote:jenkina wrote:Мне больше всего понравился "Опыт дурака или ключ к прозрению". В свое время книга помогла справиться со сложным периодом в моей жизни
То есть вам понравилось, как он вас унижал и над вами издевался?
Интересно, как разные люди по разному все воспринимают. Почему вы решили, что он меня оскорблял?
Опыт дурака - потрясающая книга, написаная с огромным чувством юмора и дающая множество упражнений для улучшения зрения, растяжки позвоночника и суставной гимнастики. Мне трудно предсставить где вы там нашли унижения.
ПС. Самое главное - методика работает. Зрение действительно улучшается.
-
- Мисс Привет
baba_yaga wrote:При беглом осмотре его web site, мне не понравилась бьющая в нос реклама. Просто подавляет. Такие гуру были всегда. Хорошо это или плохо, не знаю. В интервью, опубликованном на это web site, он говоритНа мой вкус, очень грубо. Направлено не на развитие чего-то большего в человеке, а на то, что тянет вниз. Ничего не знаю о его методике лечения, но после таких слов, мне расхотелось читать дальше.Человек должен понять, что он самый сильный, что он самый умный, что он самый-самый. Он должен признать в себе, что он лидер номер один всей вселенной, кроме Бога. Он должен почувствовать это.
Об одной вырванной из контекста фразе сложно судить о всей оздоровительной системе. Самое главное для меня - методика действительно работает. Зрение улучшается, проходят боли в позвоночнике и т д.Норбеков многих поставил на ноги в буквальном и переносном смысле.
-
- Уже с Приветом
jenkina wrote:Об одной вырванной из контекста фразе сложно судить о всей оздоровительной системе. Самое главное для меня - методика действительно работает. Зрение улучшается, проходят боли в позвоночнике и т д.Норбеков многих поставил на ноги в буквальном и переносном смысле.
Вы правы, судить не только сложно, но и нельзя. Для меня очень важен общий стиль, то что читается между строк. А у него я прочла много самодовольства, которое, он не может не привнести в свою систему. Идея его не нова, скорее стара как мир. Думай положительно, слушай себя, все поймешь и исправишь. Мне чувствуется, что помогая своим ученикам, он их в тоже время себе подчиняет, примитивно говоря, будешь со мной - у тебя все получится, один - все равно в конце концов заблудишься. Да и грубость, даже с пользой, мне претит. Хорошо, что кому-то его методика помогает. Надеюсь, что я ошибаюсь. Я все больше следую правилу, если что-то кажется не так, значит где-то оно есть. Для моего личного потребления, только
-
- Уже с Приветом
Посмотрите эти книжки, Сильва метод Все что Норбеков предлагает как только им собранный опыт веков, уже было описано другими. Хозе Сильва
-
- Уже с Приветом
Некоторым еще можно помочь, не сочтите за рекламу www.skeptik.net, просто другой взгляд со стороны